Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Нероли

Цитата: Галина40 от 08 марта 2020, 19:03:12
Я учусь гадать на кофе. Пока не очень получается.

Что не получается-то? Вас кто-то учит или учил или сами? Сами-то что видите у себя в кружке?

Галина40

Цитата: Нероли от 09 марта 2020, 21:34:25
Что не получается-то? Вас кто-то учит или учил или сами? Сами-то что видите у себя в кружке?
Я вижу большого страуса, на всю кружку, с длинными ногами. И павлина со спущенным хвостом. Учусь сама. Никто не учил.

Нероли

Цитата: Галина40 от 09 марта 2020, 22:12:30
Я вижу большого страуса, на всю кружку, с длинными ногами. И павлина со спущенным хвостом. Учусь сама. Никто не учил.

Страус - это "тот, кто прячет голову в песок". Павлин со спущенным хвостом тоже прячет (делает менее заметной) одну из частей себя. У вас, вообще, какой-то конкретный вопрос или интерес был или "вообще за жизнь посмотреть"?

P.S: Извините за личное любопытство, но почему кофе, а не какая-то другая система гадания?

Галина40

Цитата: Нероли от 09 марта 2020, 22:23:02
Страус - это "тот, кто прячет голову в песок". Павлин со спущенным хвостом тоже прячет (делает менее заметной) одну из частей себя. У вас, вообще, какой-то конкретный вопрос или интерес был или "вообще за жизнь посмотреть"?

P.S: Извините за личное любопытство, но почему кофе, а не какая-то другая система гадания?
Я очень хочу научиться гадать и заниматься этим на профессиональном уровне. Как вариант может быть карты Таро, если не смогу научиться это делать на кофе.
Что касается моей кружки, то конкретного вопроса у меня нет. Есть желание " за жизнь посмотреть")))

Нероли

Цитата: Галина40 от 09 марта 2020, 22:34:48хочу научиться гадать и заниматься этим на профессиональном уровне

На профессиональном уровне для себя или в планах как бизнес?

Галина40

Цитата: Нероли от 09 марта 2020, 22:43:01
На профессиональном уровне для себя или в планах как бизнес?
В плане как заниматься любимым делом. За гадание денег не берут. На сколько я знаю, благодарность личное дело каждого. Мне это интересно.

Нероли

Почему денег-то не берут? По-моему, очень даже берут.

Ну ок, раз вы удовлетворили мое любопытство, я удовлетворю ваше )))

Начну с того, что если вы хотите гадать для клиентов или подруг, то кофе не лучший выбор по двум причинам. Первая — вы не научитесь быстро, если у вас нет  учителя, который бы вам какое-то время просто в кружке мог пальцем тыкать куда смотреть и как интерпретировать.  Не то что бы это что-то в принципе особо сложное или не для всех, но простых годных туториалов, в отличии от, например, таро или рун,  в сети я лично не видела. То там, то сям есть какие-то годные куски, но без общей базы это будет сложно собрать в систему. Тем более, что систем не одна и противоречивые сведения будут сбивать с толку.

Вторая причина в том, что кофе капризен. Карты можно мучить вопросами сколько хочешь, хоть что-то по теме да скажут. На кофе временами можно увидеть только сообщение - «все без значимых изменений». Вполне ответ как по мне, но подружки или клиентура, чего уж там, будет крайне недовольна.

Впрочем, у кофе есть одно, но очень большое преимущество. Кофе покажет даже то, о чем не догадаешься спросить. Мне, например, как человеку, который очень редко видит сны очень ценно.

А теперь конкретнее по вашей кружке. То, что вы, по видимому, видите, как страуса или павлина, я вижу как замечательную пушистую лисицу. Коннотации те же — хитрость и сокрытие чего-то за большим пушистым хвостом. Лисица эта смотрит «на сторону» - видимо, хочет что-то поменять. Похоже, что одну жизненную колею на некую другую. При этом мысли у нее об этом самые светлые. Но при этом перед ней есть некое препятствие, которое она пока не может или не знает как точно преодолеть. Она буквально перед закрытой дверью. Но это препятствие вполне преодолимо. Нужно только посмотреть в совершенно другую сторону, в ту, от которой лисица сейчас совершенно отвернулась. Ключ-открывашка у нее со стороны «дома», со стороны чего-то привычного, что нужно просто наконец захотеть увидеть. Двери откроются, а затем дорого длинна и чиста, пока не упирается в неких шлагбаум. Вообще, в кружке четыре дороги, которые идут благополучно пока не упираются в некую препону, причем две из них еще и крайне негативно эмоционально окрашены. Три из них, по видимому, в прошлом, одна точно в непосредственном будущем. Вообще, на это следует обратить внимание, это странный повторяющийся сценарий каких-то проблем в конце благополучных процессов.

Ну и две приятные вещи, во-первых, в кружке есть чистое большое зеркало — похоже идея научиться гадать будет прекрасно реализована. По крайней мере, задатки для этого есть.

Во-вторых, вас скоро ждет приятная встреча, которая  принесет вам либо довольно крупную прибыль, либо подарок. Точнее не скажу, на фотографиях видно не четко, но по моему это будет галантный мужчина.

Галина40

Цитата: Нероли от 09 марта 2020, 23:57:51
Почему денег-то не берут? По-моему, очень даже берут.

Ну ок, раз вы удовлетворили мое любопытство, я удовлетворю ваше )))

Начну с того, что если вы хотите гадать для клиентов или подруг, то кофе не лучший выбор по двум причинам. Первая — вы не научитесь быстро, если у вас нет  учителя, который бы вам какое-то время просто в кружке мог пальцем тыкать куда смотреть и как интерпретировать.  Не то что бы это что-то в принципе особо сложное или не для всех, но простых годных туториалов, в отличии от, например, таро или рун,  в сети я лично не видела. То там, то сям есть какие-то годные куски, но без общей базы это будет сложно собрать в систему. Тем более, что систем не одна и противоречивые сведения будут сбивать с толку.

Вторая причина в том, что кофе капризен. Карты можно мучить вопросами сколько хочешь, хоть что-то по теме да скажут. На кофе временами можно увидеть только сообщение - «все без значимых изменений». Вполне ответ как по мне, но подружки или клиентура, чего уж там, будет крайне недовольна.

Впрочем, у кофе есть одно, но очень большое преимущество. Кофе покажет даже то, о чем не догадаешься спросить. Мне, например, как человеку, который очень редко видит сны очень ценно.

А теперь конкретнее по вашей кружке. То, что вы, по видимому, видите, как страуса или павлина, я вижу как замечательную пушистую лисицу. Коннотации те же — хитрость и сокрытие чего-то за большим пушистым хвостом. Лисица эта смотрит «на сторону» - видимо, хочет что-то поменять. Похоже, что одну жизненную колею на некую другую. При этом мысли у нее об этом самые светлые. Но при этом перед ней есть некое препятствие, которое она пока не может или не знает как точно преодолеть. Она буквально перед закрытой дверью. Но это препятствие вполне преодолимо. Нужно только посмотреть в совершенно другую сторону, в ту, от которой лисица сейчас совершенно отвернулась. Ключ-открывашка у нее со стороны «дома», со стороны чего-то привычного, что нужно просто наконец захотеть увидеть. Двери откроются, а затем дорого длинна и чиста, пока не упирается в неких шлагбаум. Вообще, в кружке четыре дороги, которые идут благополучно пока не упираются в некую препону, причем две из них еще и крайне негативно эмоционально окрашены. Три из них, по видимому, в прошлом, одна точно в непосредственном будущем. Вообще, на это следует обратить внимание, это странный повторяющийся сценарий каких-то проблем в конце благополучных процессов.

Ну и две приятные вещи, во-первых, в кружке есть чистое большое зеркало — похоже идея научиться гадать будет прекрасно реализована. По крайней мере, задатки для этого есть.

Во-вторых, вас скоро ждет приятная встреча, которая  принесет вам либо довольно крупную прибыль, либо подарок. Точнее не скажу, на фотографиях видно не четко, но по моему это будет галантный мужчина.
Вот это да..... Я потеряла дар речи... Вот именно этого уровня - я хочу. Неожиданно приятно. Повторяющийся сценарий это непосредственно моя нелюбимая, каждый раз однообразно начинающаяся и непредсказуемо по-разному заканчивающаяся работа. Я, агент по недвижимости. Продаю. Занимаюсь не своим делом, ради дохода. Не получаю удовольствия, удовлетворения, ничего, кроме денег и тех, впритык. Вы, вселили в меня надежду, грамотно, умно, доходчиво. Я не задумывалась о Таро, ТК вариант гадания вопрос - ответ, не совсем по моей натуре. Я хочу донести целостную информацию, дать надежду, удивить, порадовать или предупредить. Обнадежить, дать мотивацию, силы или надежду.  Но так же, я отдаю себе отчёт, в том, что видеть в кофе это талант, накопленный годами опыт, чутьё..
Уже около 5 лет смотрю в кружку, читаю символы в интернете, специфику гадания, но все тчетно. Ходила на так называемые ( извините) однодневные курсы, постигло ещё большее разочарование. Совершенно ничего, просто ровным счётом ноль информации за 5 часов. Учила женщина меня одну, никто больше сказали не пришел, смотрели мы с ней в кружку и искали "мордочки" смайлики с эмоциями.... Из этого предлагалось придумать ситуацию. Я сама прервала обучение, ТК устала от этого представления, положила деньги и бегом домой. С  тех пор на курсы надежды нет. Вы обсолютно правы, нужен наставник, тыкать пальчиком. Может Вы что-то подскажите, как найти учителя.... Подозреваю,что этому учатся от бабушки к матери, от матери к дочке...

Нероли

Вы мне очень льстите)))) Но такое приятно, конечно, читать в свой адрес.

Цитата: Галина40 от 10 марта 2020, 00:42:51
Повторяющийся сценарий это непосредственно моя нелюбимая, каждый раз однообразно начинающаяся и непредсказуемо по-разному заканчивающаяся работа.

По моему, вам стоит повнимательнее посмотреть в эту сторону, может быть что-то не очень чисто  во все  этой ситуации. В общей картине деталей особо не видно, но сам факт наличия проблемы очевиден.

Цитата: Галина40 от 10 марта 2020, 00:42:51
я отдаю себе отчёт, в том, что видеть в кофе это талант, накопленный годами опыт, чутьё..

Про талант и чутье очень приятно на себя примеривать ))), но вещи это эфемерные, кто знает про себя есть они или нет. Со стороны видно, конечно. Но это во всяком случае не самое главное. Главное - внимательность к деталям и желание каждый раз разбираться. А вот опыт, да, ничем не заменишь. Но пять лет попыток без учителя - это не менее потрясает, чем какой-то там обыденный талант.

Хотите, я напишу несколько самых простых основных моментов? Это не заменит вам полноценного учителя, но даст основу, на которую вы с вашим потрясающим упорством проще нарастите собственный опыт.

НВ

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой рисунка. Кофе давно смотрю, но только себе.
Вопрос был на любовь, отношения.
Вырисовался человек (старец, в высокой папахе), сидит вроде как подогнув ноги под себя, перед ним сосуд (20 л. Бутыль, если кто помнит такие). В руке, перед собой, держит что-то типа пиалы,  идет из нее пар или нет, не понятно.
Как расшифровать? Терпения, мадам, терпения! Поругалась сильно с мч накануне.

Иванова

Цитата: Нероли от 10 марта 2020, 01:21:42Хотите, я напишу несколько самых простых основных моментов? Это не заменит вам полноценного учителя, но даст основу, на которую вы с вашим потрясающим упорством проще нарастите собственный опыт.
очень хотим,и можно узнать ,вот лично вы читаете рисунок под одним углом или поворачиваете чашку

six

Доброго времени!
Подскажите, при гадании на кофе на вопрос о ближайших событиях в половину чашки ворон. Я работаю с рунами в частности обращаюсь к Одину, можно ли понимать ворона как положительный знак. Или для данного гадания это значения не имеет и Ворон означает неприятные известия?

Нероли

Цитата: Иванова от 12 марта 2020, 16:11:37
очень хотим,и можно узнать ,вот лично вы читаете рисунок под одним углом или поворачиваете чашку

Для меня основное положение держать дном вниз,  а вот по кругу  поворачиваю. 

На счет основных правил я, кажись, погорячилась, но чуть позже попробую упихнуть в здравый размер поста.

Цитата: six от 12 марта 2020, 16:41:09
работаю с рунами в частности обращаюсь к Одину, можно ли понимать ворона как положительный знак.

Индивидуально, учитывая обстоятельства,  может быть и положительный знак. Я бы обратила внимание на детали. Во-первых, куда смотрит  - "в дом" или "из дома". Во-вторых, открыт ли был клюв, то есть "каркает" ли он, в третьих, насколько тяжелая и темная эта фигура на фоне остальной чашки.
Если фигура "тяжелая", смотрит "в дом" и каркает, тогда, к сожалению, есть риск получить плохие новости. В обратном случае это действительно  знак поддержки от соответствующего эгрегора.

Иванова

Цитата: Нероли от 13 марта 2020, 01:53:04Для меня основное положение держать дном вниз,  а вот по кругу  поворачиваю

да,я это и имела ввиду,спасибо,просто я много лет не смотрела на кофе,а сейчас заинтересовалась , после вашего поста,и вот смотрю большой узор который напротив взгляда,но есть и маленький который можно увидеть только повернув чашку,я так понимаю он несет вспомогательную информацию,но внутренне почему-то ощущаю,что именно он и задает тон ,хотя так как это все для себя,то возможно притягиваю,как пример,вопрос был "какие будут отношения с мч" ориентируюсь только на самые первые ассоциации, увидела большого именно белого медведя,который смотрел на звезды,подняв голову вверх,в теле медведя не просто цветок,а именно орхидея, и я так успокоилась,знаю,что мч скоро приедет с зароботков,с аляски,с подарком значит,а потом смотрю,а напротив этой картины кобра в стойке,вот и думаю это я или его любовница,я на счет нее уже и успокоилась,думала расстались,и сразу подумалось,что эта маленькая деталь решает минором всю картину,ведь мудрость бы выпала спящей змеей

Нероли

Цитата: Иванова от 13 марта 2020, 14:55:47
увидела большого именно белого медведя,который смотрел на звезды,подняв голову вверх,в теле медведя не просто цветок,а именно орхидея, и я так успокоилась,знаю,что мч скоро приедет с зароботков,с аляски,с подарком значит

Какая потрясающе красивая у вас картина!..

И, по моему, не стоит минора. Кобра в стойке - вполне любовница, да. Но она, как я понимаю, во первых, маленькая, во вторых, очевидно отдельно от вашего мч.  Это уже хорошо, поскольку указывает на ее малозначимость и очевидную отдельность от него.

Кроме того, если эта кобра не просто отдельно, а прямо таки на противоположной стороне от основного потока, то это может значить, что она "ушла в прошлое". Т.е. являться подтвержением факта расставания. Тогда единственное предостережение в том, что, посколько она стоит в стойке, то, значит, злится и готовится к атаке.  Если у нее появится возможность - укусит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status