Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Iadar

Теперь помощи в трактовке буду просить я)))тоже тема отношений. Смотрели подругу, у нее кризис с МЧ - все на грани. Вобщем хотела узнать, что с отношениями дальше будет, восстановиться ли все и будет развиваться ли. Получилось интересно. Теперь ломаю голову.
вот фото, ручка слева на фотографии, это сторона от себя т.е. будущее, в прошлом ссора и зависшая ситуация вышла, мне помощь с этим фрагментом нужна. Тут какой-то зверинец чудесных существ вылазит) 

Первое, что бросилось в глаза это Овен ставший на дыбы (или козерог или баран) почему-то интуитивно пошло, что будет какое-то резкое и неожиданное событие с накалом страстей. Ну или парень упертый, как баран (все таки мужской символ) психанул -  На верхней ноге/копыте у него пара держащаяся за руки и как-будто бежит, а над ними осьминог - вот тут моя фантазия отдыхает. Под бараном щенок, и то ли дельфин то ли 2 рыбы, вобщем от друга кое-то удачное известие или о деньгах будет. По центру прям левая сторога овна светлый профиль мужчины с чубчиком торчащим похожим на голову змеи - то есть мужчину кто-то или он сам накручивает. За ним как рогатка или развилка, возле нее черный мужской профиль. Вобщем вижу что инфы масса - не могу прочитать, любые соображения и коментарии по поводу приветсвуются плюсиками и благодарностью)

Black_Fox

Доброго вечера, уважаемые практики :)

Не поможете с трактовкой?) Мне что-то одни профили мужские видятся, на дне не очень прорисованное большое сердечко, какая-то а-ля фигурная скобка... На стенке справа от ручки барабашка, который заслоняет собой девушку в мечтательной позе... Вопрос о личной жизни был. За помощь превеликое почтение и ++++++++  ::) ;)

720x960(144.82 kB)

www.fotolink.su

960x720(154.42 kB)

www.fotolink.su

960x720(152.49 kB)

www.fotolink.su

720x960(173.50 kB)

www.fotolink.su

Молли

Доьрый день,уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке.  Вижу цифру "6" и одновременно ее окружность в виде рыбы. Вижу мужчину, с длинным носом как у Буратино, который несет под мышкой голову олененка или собаки и руку в бок поставил и она в виде угла.
Остро стоит вопрос о продаже недвижимости. Чашку держала правой рукой.
Буду очень благодарна за квалифицированную помощь.

3072x2304(2.57 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.56 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.51 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.55 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.52 MB)

www.fotolink.su
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Domovoi

Сегодня попробовал, к сожалению фото не сохранилось. Довольно интересная картина: нло, молодой человек на каком-то существе верхом и что-то треугольное, либо палатка в лесу, либо пирамида. Может, скорее всего, к странностям на новом месте?

varfalomeaj

Уважаемые знатоки и практики помогите собрать во едино картинку по женщине,28л.

-больше заинтересовал этот момент так как присудствует руна УРУЗ рядом с жарящемся человеком.
Я в основном вижу только буквы и лебедей,помогите пожалуйста расшифровать послание от кофе
С Уважением ко всем участникам форума.

Черная Леди

Цитата: varfalomeaj от 28 июля 2016, 11:01:15
Ув.Модераторы прошу вас объединить 2а моих сообщения в одно.

У девушки две дороги длинные. Как у неё с личной жизнью? На дне чашке девочка ребёнок. У девушки есть дети?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

varfalomeaj

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 11:16:57
У девушки две дороги длинные. Как у неё с личной жизнью? На дне чашке девочка ребёнок. У девушки есть дети?
-есть дочь с личной жизнью вроде бы как налаживается

Черная Леди

Цитата: varfalomeaj от 28 июля 2016, 11:29:22
-есть дочь с личной жизнью вроде бы как налаживается

Дите в дне чашки. Очень ярко видно. А что с личной жизнью какого рода проблемы были?

varfalomeaj

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 11:31:56
Дите в дне чашки. Очень ярко видно. А что с личной жизнью какого рода проблемы были?
Йе прям с мужиками не фартит 1 и 2ой мужья наркоманы а сейчас у нее мч старше её на 9лет и плюс женат.

Черная Леди

Цитата: varfalomeaj от 28 июля 2016, 11:34:31
Йе прям с мужиками не фартит 1 и 2ой мужья наркоманы а сейчас у нее мч старше её на 9лет и плюс женат.

Если это одна и та же девушка что и в отливках на воске- то проверьте закрытие лички+ крадники на фин и на личку.

misses Sunrise

Посмотрите и мою чашечку пожалуйста. Смотрела на отношения с моим МЧ. Буду благодарна и +++

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Черная Леди

Цитата: misses Sunrise от 28 июля 2016, 13:04:50
Посмотрите и мою чашечку пожалуйста. Смотрела на отношения с моим МЧ. Буду благодарна и +++

Сколько вам лет? У вас чашка чистая и ровная, негатива не просматривается. Вашу пару вижу на дне, смотрите в одну сторону- понимание и счастье, внизу там же собака- дружба какая то и преданность, доверие. Вы не беременны сейчас?

misses Sunrise

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 13:15:27
Сколько вам лет? У вас чашка чистая и ровная, негатива не просматривается. Вашу пару вижу на дне, смотрите в одну сторону- понимание и счастье, внизу там же собака- дружба какая то и преданность, доверие. Вы не беременны сейчас?

Мне уже за 40. О беременности мечтала много лет, но увы. Беременна ли я сейчас не могу сказать, надо еще дней 10 подождать для этого))) А в чашке беременность просматривается?)

Благодарю Вас, Черная Леди!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Черная Леди

Цитата: Молли от 22 июля 2016, 12:27:46
Доьрый день,уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке.  Вижу цифру "6" и одновременно ее окружность в виде рыбы. Вижу мужчину, с длинным носом как у Буратино, который несет под мышкой голову олененка или собаки и руку в бок поставил и она в виде угла.
Остро стоит вопрос о продаже недвижимости. Чашку держала правой рукой.
Буду очень благодарна за квалифицированную помощь.

3072x2304(2.57 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.56 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.51 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.55 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.52 MB)

www.fotolink.su

А что за женщина с большой грудью и фигурой как груша? В дне чашки есть договор. Купит семья мужик с животом и лицом большим, женщина невысокого роста и с Дитем или маленьким или беременная. Цифру 6 тоже вижу- но это в дне. Вы до конца года должны продать. А что за недвижка - дом? Оттуда случайно мужика не выгоняли?

varfalomeaj

Я Вижу только людей в профиль и в разных позах кто на колене,кто по пояс в профиль,козла вижу напротив человеческой головы, я поняла так , что от одного человека будут приходить сразу несколько людей и судя по профилям все мужчины.
поправьте если не права и поделитесь своим виденьем в кружке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status