Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

misses Sunrise

Здравствуйте, уважаемые практики,

посмотрите пожалуйста и мою чашечку. Буду Вам всем очень благодарна.
Смотрела на наши с МЧ отношения.

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Sandra

Цитата: misses Sunrise от 02 марта 2016, 11:26:36
Здравствуйте, уважаемые практики,

посмотрите пожалуйста и мою чашечку. Буду Вам всем очень благодарна.
Смотрела на наши с МЧ отношения.

Добрый день!вы сейчас в ссоре?Кружка либо не высохла, либо ваши слёзы.
Сильной его любви к вам я не вижу,больше скажу человек грубый ,безжалостный возможно корыстный( выходит как тигр) так что аккуратней с ним.
Расхода с ним не вижу, очень много ваших эмоций по кружке :)

misses Sunrise

Цитата: Sandra от 02 марта 2016, 15:17:08
Добрый день!вы сейчас в ссоре?Кружка либо не высохла, либо ваши слёзы.
Сильной его любви к вам я не вижу,больше скажу человек грубый ,безжалостный возможно корыстный( выходит как тигр) так что аккуратней с ним.
Расхода с ним не вижу, очень много ваших эмоций по кружке :)

Добрый день, Sandra.
Мы не в ссоре и отношения пока нормальные. Да мы и не ссоримся, пока я со всем соглашаюсь)))  А мои эмоции, да, они наверное через край хлыщут  ;D

Спасибо Вам за трактовку. Это был мой первый опыт на кофейной гуще)

с уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Медея-Медея

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мою чашку. Загадывала на отношения с МЧ. Буду всем признательна за ответы.

Sandra

Цитата: Медея-Медея от 07 марта 2016, 17:12:50
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мою чашку. Загадывала на отношения с МЧ. Буду всем признательна за ответы.

Немного нечетко видно,но что разглядела:
Много магичили на мужчину,но не совсем удачно :-\
У него по-моему голова как то от вас отвернутая, какой то он скользкий...не вижу почему
Вижу кольца (то ли вы уже замужем,то ли собираетесь) но они черные( будете много думать взвешивать по этому поводу)
Мужчины ещё есть,но они как проходящие,недолгие
А так кружка светлая(чистились недавно? :) ),проблемы уходят в прошлое)возможны новые знакомства, дороги все открыты))
И как человек вы целеустремлённый весьма :)

Paavvo

Загадывал на ближайшее будущее, вышло: у самого края чашки перевернутое сердце правильной формы, чуть пониже его - такое же сердце, но прямое.  Дальше чуть ниже ну прям ель самая настоящая, а на донышке два следа рядышком. Прошу помощи, не гадал так никогда. Буду благодарен.

Sandra

Цитата: Paavvo от 09 марта 2016, 09:17:22
Загадывал на ближайшее будущее, вышло: у самого края чашки перевернутое сердце правильной формы, чуть пониже его - такое же сердце, но прямое.  Дальше чуть ниже ну прям ель самая настоящая, а на донышке два следа рядышком. Прошу помощи, не гадал так никогда. Буду благодарен.

Скорые любовные терзания
А ель может быть связано и с зимнем временем,смотреть надо что рядом и по ощущения как :)

gaya

Ель -возможно, что вы услышите о чьей -то смерти.

Никогда не сомневайся

Спросила, что ждет меня в плане моих отношений с кролем и как дела будут обстоять, у него сейчас еще другая пока что, вот вышло
Вижу дерево, свое лицо и белое сердце, подскажите пожалуйста подробно

К цели!

Ingvaar

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 марта 2016, 21:25:30
Спросила, что ждет меня в плане моих отношений с кролем и как дела будут обстоять, у него сейчас еще другая пока что, вот вышло
Вижу дерево, свое лицо и белое сердце, подскажите пожалуйста подробно
Видно, как вы изо всех сил тянете на своей спине упирающегося черного кошака. А в голове у вас - петушок на палочке - это ваши мечты о счастье с ним. За спиной у вас стоит другая женщина, которая держит вашего кошака своей кошкой :o За ней еще люди стоят, минимум двое, помогают ей держать. А еще у вас в руках игрушка и ребенок.
Думаю это вам указание на то, что отношения у вас с мч присутствуют только в ваших мечтах и планах. Он же хочет от вас к той, что за вашей спиной. Вы как маленькая девочка, уцепились в него и не желаете отпускать в то время как он желает убежать от вас.
Внизу четко видна цифра 5. По всей видимости данные отношения еще просуществуют месяцев(?) пять. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Никогда не сомневайся

Цитата: Ingvaar от 20 марта 2016, 22:12:49
Видно, как вы изо всех сил тянете на своей спине упирающегося черного кошака. А в голове у вас - петушок на палочке - это ваши мечты о счастье с ним. За спиной у вас стоит другая женщина, которая держит вашего кошака своей кошкой :o За ней еще люди стоят, минимум двое, помогают ей держать. А еще у вас в руках игрушка и ребенок.
Думаю это вам указание на то, что отношения у вас с мч присутствуют только в ваших мечтах и планах. Он же хочет от вас к той, что за вашей спиной. Вы как маленькая девочка, уцепились в него и не желаете отпускать в то время как он желает убежать от вас.
Внизу четко видна цифра 5. По всей видимости данные отношения еще просуществуют месяцев(?) пять. С уважением.
Благодарю, правда наоборот он сейчас с той самой дамой пока что, мы сейчас даже не общаемся он обижен на меня, мне казалось это он за спиной кого то держит на его лицо похоже, но вот не знаю

Вот еще задала вопрос что мне делать, чтобы быть вместе с кролем и избавится от той? вот

К цели!

Селена

Первое, что могу посоветовать исходя из чашки, это перестать тратить свои энергию на него, а потратить её на себя на улучшение своего фин. благополучия и тогда через 3-6 месяцев у Вас поменяется жизнь в лучшую сторону.
Если Вы хотите всё таки непременно его, то надо делать девушке порчи с принесением петуха в жертву. Все Ваши ритуалы дают лишь временный эффект, они ругаются, но потом вновь мирятся, но даже использование порч не даёт гарантии того, что мч будет с Вами.  И есть в чашке буква Н и она в голове у какого то мужчины.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Sandra

Добрый день :)
Сложная жизненная ситуация...кто что скажет?

Любое мнение :)Заранее благодарю :)

Каркуша

скандалы и склоки с родственникми(овечки) должны закончится наладится (дно чашки), в прошлом дама с темными волосами короче средней длины, принимала активное участие в создании проблем, высасывание энергии. положительная динамика

pan-nestan

Цитата: Sandra от 14 апреля 2016, 11:55:32Сложная жизненная ситуация..

действительно, сложная. Если чашку держали в правой руке, то домашняя сторона вообще как воронка, но её "съедает" служебная сторона. жн есть, как сказала ув. Каркуша. добавлю лишь, что дамочка носит на голове повязку, как на лоб повязана, волосы темные, по плечи или чуть ниже. Дамочка двуручница. работала по вашей ситуации на погосте. 
по воронке видно, что Вы не видите выхода. как безысходность какая то напала.
воздействие, как мне видно, не так уж и давнее, просто упало всё на Вас как лавина, сильно, резко, неожиданно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status