Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Frau Muller

Цитата: pan-nestan от 06 декабря 2015, 01:00:54
согласна! и те только с
Ув. pan-nestan,  есть один символ в моих чашках, который я никак однозначно не могу понять. Например обратила внимание, что на стороне будущего( я пью всегда на будущее , то есть переворачиваю сразу от себя) всегда выпадает просто мяч, круг,сплошное пятно- как хотите, ;) от дна до 2/3 чашки вверх. И над ним , сбоку от него рисуются события.Иногда после интенсивных чисток он раздрабливается и как бы распадается. Значит ли это что он символизирует закрытие, или все же это отражает защиту,энергетику,которая после встрясок раскалывается?Благодарна за мнение+

pan-nestan

Цитата: Frau Muller от 06 декабря 2015, 10:42:51всегда выпадает просто мяч, круг,сплошное пятно- как хотите, от дна до 2/3 чашки вверх.

доброго времени. В общем и целом располагается этот символ не столько на будущем, сколько на грани, дел сердечных и будущего. Т.е. является своего рода печатью. Если убрать желтую черту, которую Вы нанесли, то четко виден дом на пригорке. Это , скорее всего символ дома, рода, гнезда, поместья, фамильного имения...
Насколько я понимаю,предки Ваши практиковали. Если можете вспомнить, где этот  дом, то поймете и смысл этого "клейма". Кто жил в нём? Как жил? и т.д.
Может быть родовое проклятие, нет скорее порча , а не проклятие.  Сотворена она после смерти кого то ? творил порчу не родственник Ваш. не родня, не кровник. Человек сторонний...
Я бы отвергла эту мысль,но Вы говорите, что после тщательных чисток круг истончается...
А вот если дом такой и поныне стоИт и Вам о нем известно, то вещь, источающая негативную программу нужно искать в нем.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Никогда не сомневайся

Благодарю всех за помощь+ Поскольку в моей чашке не видно планов кроля на меня я выпила как мне и подсказали знающие на него, могли бы вы еще раз помочь мне, заранее благодарна+

К цели!

pan-nestan

МЧ выше девушки на пол головы. Это Вы? Если так, то да, близость и общение вот вот восстановятся, но проживания под одной крышей не вижу.
Он обвешан сущами. Не знаю, Вы ли старались, но воздействий на нем вагон и маленькая тележка.
Тратиться на девушку будет. Доходы у него официальные. приработка не вижу. И он еще на что то откладывает. Прямо цель-накопить Н-нную сумму для конкретных целей.
к сожалению, второе и третье фото не увеличиваются и мне ничего в них толком не разглядеть. Возможно, проблема в моей орг технике?
Надеюсь, более опытные практики увидят больше, чем смогла разглядеть  я.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Селена

ещё могу добавить, что девушка с ребенком его бросит, и он будет с Вами, вот только счастья я не вижу не в Ваших глазах ни в его...обоюдная злость друг на друга.
А вообще это мало информативная чашка, символы размытые и не четкие, что всегда говорит, о предполагаемых событиях, не факт, что событие произойдет.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Frau Muller

Цитата: Селена от 07 декабря 2015, 20:25:48
ещё могу добавить, что девушка с ребенком его бросит, и он будет с Вами, вот только счастья я не вижу не в Ваших глазах ни в его...обоюдная злость друг на друга.
А вообще это мало информативная чашка, символы размытые и не четкие, что всегда говорит, о предполагаемых событиях, не факт, что событие произойдет.
Соглашусь, случается выпадают целые картины, но не происходят. Не знала что это когда размыто. Спс вам за намек :-*

Mari27

Добрый день!  Помогите сформулировать обозначение рисунков.  Дно очень интересное, но к задуманному кролю , не вижу ничего общего. Так как практиковаться начала недавно, тяжело получается нарисовать для себя общую картину.

Каркуша

Цитата: Селена от 07 декабря 2015, 20:25:48не факт, что событие произойдет.
вопрос:
это потому что на другого?
Цитата: Никогда не сомневайся от 07 декабря 2015, 14:46:44как мне и подсказали знающие на него,

мечты так сказать?

Никогда не сомневайся

Цитата: Каркуша от 08 декабря 2015, 13:47:13
вопрос:
это потому что на другого?
мечты так сказать?
Я пила на него и на его планы и мысли+)
К цели!

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Нужна ваша помощь. Задал вопрос - какие результаты рунных работ 2015 года я получу в 2016? Вышло следующее

Единственное, что увидел - это улитка, придавленная кулаком. Трактовал это как то, что я и так еле ползу к целям, а еще и сверху что-то давит и держит на месте, не дает поднять голову! Уважаемые практики, прав ли я и что еще есть такого, на что я не обратил внимания?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Каркуша

Цитата: Ingvaar от 12 декабря 2015, 20:41:33не дает поднять
справа гор больше чем слева в прошлом проблем больше. в будущем голова быка проблемы не прекратятся но над ними будет произведена работа, лошадки: работы будет много но с сомнительным результатом. (я новичок не принимайте близко к сердцу )

Селена

Ингваар, делайте чистки, одна рутина.
Каркуша, всегда если символы в чашке не четкие, а еле видны и размыты, события не будет, оно не сформировано до конца, задатки есть, но...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

SunLove12

Помогите пожалуйста растолковать

karolinna

А если кофейная гуща показывает продолговатые выступы (комки) у самого края чашки ,что это может быть?

Каркуша

Цитата: karolinna от 23 декабря 2015, 11:32:50у самого края чашки
ближайшее будущее или настоящее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status