Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: pan-nestan от 19 ноября 2015, 00:35:11
У уважаемой BlackWhite очень интересная чашка. К сожалению, у меня нет возможности просидеть пару часов у экрана и заниматься трактовкой. Если заметили, моя активность на форуме очень снизилась.Есть на то вполне немагические причины.
Ув. pan-nestan, понимаю, что не в праве просить, но если у вас будет время, пожалуйста, хотя бы пару слов прокомментируйте по моей чашке, если не затруднит. Буду ждать, сколько потребуется. Не сочтите за наглость)

Frau Muller

Цитата: BlackWhite от 15 ноября 2015, 16:59:13
Доброго времени суток.
Впенвые решила погадать на кофейной гуще, вроде сделала так, как написано, но думаю, у меня не получилось. Слишком мало гущи в чашке осталось, почти вся на блюдце стекла  :(
Вопрос был о перспективах отношений с мужчиной на ближайшие пару лет.
Не знаю даже, может можно что-то разглядеть здесь? Или все совсем неправильно сделала?
Это общий вид кружки:

Это вид слева:

Вид справа:

Вид с моей стороны (где я пила):

Единственное, что тут увидела, это множество волнообразных линий по всей чашке. Где-то прочитала, что это может означать путешествие заграницу. В контексте моего вопроса это весьма вероятно, т.к. загаданный мужчина иностранец.
Понимаю, что, наверное, мало что можно увидеть, но очень прошу помочь или указать, в чем моя ошибка при гадании, почему так получилось  ???

Все у вас получилось, там есть кто-то любопытный сующий нос в ваши дела, есть дальняя поездка, вполне себе нормальная, и есть несколько важных новостей. Так же будет связано что-то с числом 3 или чего-то 3. Есть человек на коленях. Додумайте что вам ближе, ведь кроме вас никто лучше не скажет.

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Мною был задан вопрос - есть ли крадник на личную жизнь и на отношения. Вот что увидел. Сразу же в глаза бросилась очаровательная крыска))) Еще увидел женщину, которой змея вцепилась в живот. Значит ли это, что крадник идет через мать? Может во время беременности?

Прав ли я?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Frau Muller

Цитата: Ingvaar от 27 ноября 2015, 21:14:52
Здравствуйте уважаемые практики. Мною был задан вопрос - есть ли крадник на личную жизнь

имхо, то что есть жирное закрытие это факт, на одиночество 100 %.

Mari27

Добрый день, уважаемые практики!   Помогите интерпретировать этот рисунок

1

Каркуша

мордочку с рогами(черт) как споры с судьбой трактуют. вообще темная чашка а дно светлое в будущем будет просвет удача.

Mari27

Цитата: Каркуша от 01 декабря 2015, 15:23:14
мордочку с рогами(черт) как споры с судьбой трактуют. вообще темная чашка а дно светлое в будущем будет просвет удача.
Спасибо Каркуша.  Я из всего рисунка, увидела только ближе к дну  , лягушку в прыжке.

Frau Muller

Цитата: Mari27 от 01 декабря 2015, 16:26:06
     Спасибо Каркуша.  Я из всего рисунка, увидела только ближе к дну  , лягушку в прыжке.

Извините что-то я не пойму, вы вверх ногами чашку сфоткали? Насколько мне известно толкуют прямо, не перевернуто. Но может это какой-то другой способ. ::)

Mari27

Цитата: Frau Muller от 01 декабря 2015, 20:16:13
Извините что-то я не пойму, вы вверх ногами чашку сфоткали? Насколько мне известно толкуют прямо, не перевернуто. Но может это какой-то другой способ. ::)
Не досмотрела и  фото загрузилось перевернутым ::)

Никогда не сомневайся

Пила кофе на свое будущее с кролем, сейчас не общаюсь с нем временно и у него временно другая дамочка, на его планы ко мне и в принципе на наше будущее с ним, вижу павлина и лицо мужское, могли бы вы помочь мне более подробно? Заранее благодарна+)

К цели!

Селена

Вас ждет неожиданное событие- хорошее. На МЧ видно 2 приворота и вызов, ещё надо работать и будет вам счастье). С дамочкой они ругаются
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Никогда не сомневайся

Благодарю за помощь+) Я выпила еще чашку и вылила как надо, как написано, на будущее

К цели!

Frau Muller

Селена

В этой чашке есть то, что Вам надо почиститься, попробуйте выпить кофе на восходе солнца- очень хорошо будущее показывает.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

pan-nestan

Цитата: Frau Muller от 05 декабря 2015, 21:30:46Секс точно должен быть

согласна! и те только с оператором. Вообще, показывает мч- шмеля. Он не пчела. не производит мёд, а нагло потребляет чужую энергию. Видно невысокий пухленький мужчина быстрым шагом отдаляется, но привязки остаются.  Уходит в раздумьях, как обиделся, как будто сам не понимает, от чего так его несет от Вас.
Главное: нужны чистки Вам. чашка мне не показывает перспектив развития событий.
Еще: что у Вас с дыхательной системой  и лёгкими?
Уже не в первый раз у людей , у многих людей виден дисбаланс энергии. Будто скованы своей же оболочкой. нет движения энергии. Движение. это когда уходит одно, приходит другое, очищение и обновление. У вас  будто варитесь " в собственном соку". Сбросьте все устаревшее и ненужное, впустите новый чистый глоток воздуха, очищайтесь. И физически, и энергетически. Одного без другого не бывает.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status