Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Monik1 от 16 мая 2015, 13:44:16
коллеги, посмотрите если негатив? ++ Cпрашивала про порчи, проклятия , крадники...мне что то какая то женщина видиться, что держит ребенка...помогите с трактовкой.

мужчина лет 35-40 глубоко посажены глаза, усы и и маленькая бородка. вы лишены возможности проявить сои способности. в ближайшем будущем знакомство. женщина тоже есть, также в ближайшем будущем 1-3 дня когда пили кофе. имеется враг к которому не стоит приближаться

Monik1

Каркуша, благодарю Вас! только можно вопрос, а  негатива так такового там нет? Да враг имеется, еле отцепила от себя. Т.е. выходит мне перекрыли способности? Спасибо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

pan-nestan

давно не смотрю в чашки, не хочется. Раньше смотрела и принцип опишу.
Первым делом пить кофе нужно молча, правой рукой держать чашку. по возможности не думать ни о чем или только о важном в настоящий момент вопросе.
Переворачивая чашку немного перемешать гущу против часовой стрелки, чтобы не было сгустков кусками. Выливает чуточку на себя и остаток от себя. Когда от себя вылили, уже не вертим чашку , а сразу ставим ей не понимая и не переворачивая. вот как вылили от себя и просто опускаем на салфеточку.
Когда перестанет течь и плакать можно смотреть. Но не пересушить чашку.
смотрим так же , как пил человек. т.е. держим правой рукой . то, что видим перед собой- будущее.
Остальное позже напишу.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Прошу простить за перерыв.
продолжение моего метода : та сторона чашки, с которой пили, это прошлое.
Делим визуально на три частибудущую сторону:справа, слева и середина. справа получаем семейные и родственные связи. Слева-служебная сторона. между ними в центре -это те связи, которые не относятся ни к дому. ни к работе- это друзья, приятели... и иногда показывают там же покойников, может близких, которые имеют или хотели бы иметь влияние на вашу жизнь. Не всегда это плохо. иногда там видны наши предки, которые нам подсказывают что то.
теперь сторона справа от будущего до прошлого т.е. боковая часть чашки- там видны события грядущие. если много мелких точек и они идут волнами  как бы затекая в будущее-это денежки к нам спешат. полоски- тел. разговоры и общения. линии как тропинки идущие к кромке чашки это дороги. если на конце этих дорожек пятно то это закрытые дороги.
если крыса или мышка стоит лицом к дому, то это к прибыли, если лицом из дома- потери.
В целом когда берешь чашку и смотришь фон, то тоже можно судить о болезнях человека. голова, туовище в центре область живота и половые органы, в прошлое тянуться ноги. если сильное затемнение в какой то части- значит там сидит болезнь . из фигур и символов, создающих это затемнение, можно судить о причинах болезни.
Иногда в чашке видно кино: т.е. люди в движении. что и где они делали. Вот со сроками у меня всегда была проблема. Я смотрю фигуры крупнее, то и события вот вот наступят, если мелкие фигуры,  то попозжа. так же очень ярко показывает кофе смерть. Т.е. в зависимости от того, с какой стороны, домашней или служебной видите гроб, или покойного, можно говорить о том, кто в скором будущем преставится.

И еще, когда взял в руку чашку, то бывает она тяжелая. даже не заглядывая во внутрь , тяжесть от неё. Это нехорошо. Значит у человека душевные муки, страдания, причину надо смотреть внутри.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ruta_UA

Скажите, коллеги - что может означать лодка при гадании по кофе (в будущем)?

Смотрели женщину (у неё есть дети).
Она четко в лодке с мужчиной, а дети вне лодки, но рядом просматриваются.

С признательностью.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

pan-nestan

Цитата: Ruta_UA от 18 июня 2015, 09:50:03Она четко в лодке с мужчиной, а дети вне лодки, но рядом просматриваются.
лодка, как новое гнездо. Новые отношения. дети рядом но не в лодке. Мужчина им чужой а вот женщина с этим мужчиной в лодке обретет новую судьбу и умиротворение.
Тут еще смотря какие дети. если маленькие то, как я описала, если же дети взрослые, то возможен переезд женщины в гнездо того мужчины или наоборот, мужчины к женщине. Куда носом эта лодка смотрит? в дом или из дома?

Ruta_UA

Цитата: pan-nestan от 18 июня 2015, 09:56:45еще смотря какие дети. если маленькие то, как я описала, если же дети взрослые, то возможен переезд женщины в гнездо того мужчины или наоборот, мужчины к женщине. Куда носом эта лодка смотрит? в дом или из дома?
Моя признательность Вам.
Дети- только женщины, подростки. Мужчины (постоянного) на момент просмотра у неё не было.
Момент того, что дети вне лодки(ассоциативно-за бортом) волновал.
Теперь буду знать как это понимать. Куда смотрела лодка- не помню, т.к. смотрела не я, а подняв сейчас записи просмотра увидела,что сбылось все, кроме этого момента.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

pan-nestan

Цитата: Ruta_UA от 18 июня 2015, 10:13:25что сбылось все, кроме этого момента.

знаете, если лодка смотрела из сегодняшней позиции в прошлое(откуда пИли) то это может быть упущенный шанс. Место , где видим образ имеет значение тоже.

varfalomeaj

Приветствую всех участников нашего форума!
Уважаемые подскажите пожалуйста,что значит танцующий образ человека и в руках у него голова мурены?
и приведения от дне кружки поднимающиеся в верх?
Буду очень Вам признательна за помощь в интерпретации гадания.

pan-nestan

Цитата: varfalomeaj от 04 июля 2015, 13:45:44
Приветствую всех участников нашего форума!
Уважаемые подскажите пожалуйста,что значит танцующий образ человека и в руках у него голова мурены?
и приведения от дне кружки поднимающиеся в верх?
Буду очень Вам признательна за помощь в интерпретации гадания.

Вы с погостом не работаете?
Я так не могу сказать, надо посмотреть.

varfalomeaj

работаю но не часто!Там отчётливо видно мурену и в ней образ человека который танцует в теле этой же мурены и руками держит её голову.

varfalomeaj

Уважаемые подскажите что означает женский профиль с красивой  высокой поднятой причёской,сложилось впечатление что это бюст какой то знатной особы с 18-19века.Гадала на будущее.
Помогите распознать в теме поискала ни чего не нашла,буду Вам очень признательна.

varfalomeaj

Уважаемые,помогите интерпретировать гадание!

pan-nestan

единственное, что вижу, что выпито не по моим правилам))) и еще кто это весь христианизированный у вас? ну очень верующий? крупные черты лица. похожа фигура на жн , но с волосами не пойму, слишком короткая стрижка? Овальное лицо, слегка обвисшие щеки... хороший слух. По линии отца были практики... но этот чел либо уже практикует либо размышляет на счет ЧМ ритуалов.  боится хр.  б-га.. хочет, чтобы тот помог так, и тем самым помог избежать чм ритуалов....
Там работа даже не на кладбище, а  со смертью...  Может с Марой или другими силами,  БогАми , культами смерти?

А вы кем работаете? Какие финансовые махинации у вас возможны на службе? Будут иметь место быть... я бы сказала :взятки, откаты, отмывание гос. средств и т.д. т.е. не кража, не хищение частного имущества а вот именно в таком ключе...

varfalomeaj

Я практикую белую и чёрную магию, руны, работаю с кладбищем, но только для себя и близких мне людей.
По вашему описанию, не подходит не один мой близкий человек, и уж тем более никто не связан с культом смерти или Марой.
Больше всего меня интересует, большая фигура козла в кружке, и его интерпретация.
Заранее извиняюсь, если что-то не так поняла. Если что, перефразируйте ваш ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status