Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

wega

Цитата: Алексей83 от 09 марта 2015, 13:23:30
Здравствуйте.
Девушка пила кофе и попросила показать знающим людям. Если кому интересно, будем благодарны за помощь.

в окружении у девушки много завистниц и сплетниц. завидуют ей,что есть у нее "принц на белом коне". за спиной шушукаются и строят козни

Селена

Алексей, порча на девушке и очень сильная, аж рвать хочется от сего изображения.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Алексей83

Цитата: Селена от 10 марта 2015, 21:16:19
Алексей, порча на девушке и очень сильная, аж рвать хочется от сего изображения.
А какая именно? Или на что?? Не видно??

Селена

пробиты все чакры, энергия утекает- что-то жрет энергию, сильнее всего это ударили по материальному, работали, как рунами, так и ЧМ, приносили петуха в жертву, делала злобная толстая женщина, возможно про размеры ошибаюсь, но она суёт нос во все дела, того кто выпил этот кофе.

Monik1

добрый день! Посмотрите пожалуйста мою чашку, чистилась от порчи погостной, вот теперь результат.Если ли негатив? Спасибо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Алексей83

Цитата: Селена от 10 марта 2015, 22:46:59
пробиты все чакры, энергия утекает- что-то жрет энергию, сильнее всего это ударили по материальному, работали, как рунами, так и ЧМ, приносили петуха в жертву, делала злобная толстая женщина, возможно про размеры ошибаюсь, но она суёт нос во все дела, того кто выпил этот кофе.
Благодарю.
Прокоментировал ваш ответ девушке.
Не буду конечно оспариваь сказанное, но она не знает вроде никого кто б совал нос в ее дела. Да и если разобраться, то с ее характером и очень добрым отношентем к людям, было б странным делать такие замысловатые порчи. Возможно на род.... Если вы ииеете ввиду именно эту порчу на петуха...
Пока подтвердить или точно опровергнуть нет возможности. Ну будем надеятся что все будет хорошо)

wega

Цитата: Monik1 от 12 марта 2015, 12:56:56
добрый день! Посмотрите пожалуйста мою чашку, чистилась от порчи погостной, вот теперь результат.Если ли негатив? Спасибо.

негатив остался. Чётко видно надгробие.у могилы на коленях стоит человек и что-то магичит. Вы только немного всковырнули гадость( по рисунку как памятник на две части раскололся). Там ещё рядом с человеком какой-то маленький предмет, похожий на человечка. Не исключено, что вольт на могиле был прикопан, ну или фото.

Monik1

Посмотрите пожалуйста если ли негатив, что то картинка очень страшная.. спасибо!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Селена

есть, большей частью на финансы

wega

Цитата: Селена от 05 апреля 2015, 19:54:29
есть, большей частью на финансы
ага, баба старается. Знаете- по виду такая, типичная грымза! Рост от среднего до высокого, худая, сутулая. Преклонного возраста с дряблой кожей. Волосы тёмные длиною примерно до плечей. Есть в гардеробе шляпа. Носит то ли длинные юбки, то ли пальто или плщ длинный

Monik1

Селена, Wega, благодарю. Я так понимаю, крадник финансов?

wega

Цитата: Monik1 от 05 апреля 2015, 20:43:59
Селена, Wega, благодарю. Я так понимаю, крадник финансов?
да, судя по хвостам-каналам.

Лилит6

а мое пожалуйста, посмотрите. Вчера пила кофе с вопросом об отработке в роду негатива.
вижу как орел летит (похож на матку), ребенка бабка держит беленького (в детстве меня испугали сильно -передавали 5мес-ребенком через весь автобус), сына еле спасла тоже в детстве. Стрелу вижу, что орла бъет через всю чашку (чистки видимо). Похоже, что все же меня больше касаемо, а не сына моего.

здесь как трехлистник или печать какая (подумываю о Гекате). Ранее вопросы задавала с кем мамина вражина работала- второй раз о Гекате показывает.
Подскажите, пожалуйста, что можно еще сказать...

gaya

посмотрите, плиз. на чашку.Девушка в белом, похоже на свадебное платье, со спины сидит чертик :o, перед ней вижу Ансуз и зеркальный Уруз, в руках что-то похожее на свечу. На голове венок, но он как-то вперед выдвигается. Уж не венок ли безбрачия?  Кто что видит?

Monik1

коллеги, посмотрите если негатив? ++ Cпрашивала про порчи, проклятия , крадники...мне что то какая то женщина видиться, что держит ребенка...помогите с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status