Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Кофе ила моя мама. Я вижу как один человек сидящий дотрагивается у носу другой головы, цыфры 2 и 5, букву Е, целующуюся пару. Мама замужем, если что.
1600x1200(398.68 kB)Фотохостинг

1600x1200(395.07 kB)Фотохостинг

1600x1200(333.99 kB)Фотохостинг

1600x1200(325.36 kB)Фотохостинг

1600x1200(336.20 kB)Фотохостинг

1600x1200(299.77 kB)Фотохостинг
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Селена

Её страхи и опасения напрасны, несмотря на свинский( сделал или сделает, что-то не очень приятное) поступок мужа. И есть едва просматриваемая погостная порча, рядом мертвая женщина не добрая...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

pan-nestan

Цитата: varfalomeaj от 25 июля 2015, 18:51:46Если что, перефразируйте ваш ответ.

я не знаю кто этот человек, может и вы сами, может кто то из ваших близких, может враги... для того, чтобы определиться, достоверно указать кто это мне нужна чашка , выпитая и перевернутая правильно. Козел в чашке может означать многое. От Библейского "козла отпущения" до козла-мч, или символ плодородия, или символ -год по гороскопу человека, важного, на которого указывают фигуры вокруг того козла.....и еще много чего может означать козел.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ingvaar

Добрый день уважаемые практики.  Делал диагностику по вопросу, что будет, если я воспользуюсь рунным ставом под названием  ЗНАКОМСТВО ПО ВОЛЕ ВЫСШИХ. Выпала мне вот такая картинка. Что значит не пойму? Пытался картами - ничего. Маятник еле шевелится! Что это может значить?

Там в правой нижней части этого яйца нарисовался вот такой знак

Мне почему-то он важным показался.
Я к сожалению не додумался сфотографировать всю чашку целиком.  :( Если у кого есть варианты, что это может значить, буду очень благодарен!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Hummel

Добрый день.
Мучает меня один вопрос, который хочу адресовать практикам.
Все страницы по теме перечитала, вопрос похожий всплывал, но ответ не нашла.
Никогда ранее у гадаорк не была и вот жизнь заставила. Да, так заставила, что за последние 4 месяца была у гадалок больше 10 раз так точно. Стала почитывать этот форум и даже использовать многие наработки, в частности с воском. НО вопрос о другом:
Завели меня к гадалке, сама она армянка, сварила кофе, я выпила, она что-то поделала с чашкой и стала рассказывать ничего у меня не спрашивая. Мое изумление увеличивалось с каждым словом. Все что по прошлому и настоящему попала в точку, по будущему сложно сказать. Прошло 2 месяца и я опять к ней пошла, пошла скорее послушать что же она мне сейчас скажет, т.к. оочень мало что сбылось. Каким было мое удивление, когда она стала говорить мне тоже самое, что и первый раз, но я уточнила на какой период она гадает и тут выяснилось, что обычно на 3-4 месяца, один момент, который сильно интересовал был не совсем ясен. И вот после второго похода стало понемножку сбываться, даже в названные сроки. Ходила месяц переживала-переваривала-ждала и тут моя приятельница, которая к ней завела обмолвилась, что оказывается можно пить кофе не тоько за себя, но и за другого. Поехала я к ней опять, выпила за себя и за другого человека. Через неделю опять пила у неё две чащки кофе.
Суть проблемы: через 5 лет за месяц до свадьбы в один день услышала, что от меня уходят и сразу к другой, с которой сходил попить кофе один раз накануне! До этого никуда не ходил, 1000%
Результат гаданий:
1 раз моя чашка - просто вернется
2 размоя чашка - выйду в этом году замуж, но за другого и с ним я не знакома.
3 раз моя чашка - он сходит с ума, скучает и так далее, но все равно выйду замуж за другого, с которым еще даже не знакома и уеду заграницу.
         его чашка - я даже плакала на его чашке (мне рассказывали точно про него) и вот тут он меня всеми правдами и неправдами возвращает и все же находит силы вырваться из приворотов другой и мы остаемся вместе.
4 раз моя чашка - мы вместе, с кольцом он ко мне приходит, находим силы жить дальше, женимся и уезжаем
         его чашка - тоскует, места себе не находит, пытается вырваться,но возникают задержки, сам не понимает, что делает с ней, приходит ко мне с кольцом и хочет уехать в дальнюю дорогу со мной, и живем мы до конца жизни вместе.
Как вы понимаете я описала только один момент, который меня сильнее всего волнует. Женщине этой почему-то верю, очень много совпадений, вплоть до описания внешнего вида, цвета волос, цвета машин, называла первые буквы имен, даже сказала, что у меня есть цветок как дерево и он сохнуть стал - дома куча цветов, но всего лишь одно единственное дерево и оно действительно стало сохнуть как разъехались.
НО основной вопрос плавает и плавает только в одном этом вопросе, все остальное говорит из раза в раз одно и тоже, как вы панимаете никакого друго у меня тоже нет, чтобы за него замуж выйти. Очень прошу практиков высказать свое мнение по данной ситуации. Это ошибочное трактование, судьба меняется что это может быть на ваш взгляд. Колдовство замешано и периодически подделывается, а я периодически хожу и пытаюсь снять. Очень буду благодарна.

Анир

Уважаемые практики. Вот уже несколько лет у меня один и тот же рисунок: дерево и уходящие от него корни. Рисунок за все это время не менялся, т.е. постоянно это дерево. Везде трактовки разные, а на конкретные мысли это дерево меня почему-то так и не наталкивает.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Black_Fox

Уважаемые практики, доброе утро! Прошу Вашей помощи в трактовке. Гадала на МЧ, что нас ждет в будущем (свадьба, потомство). Мне там видится дракон ,который извергает пламя в виде белой стрелы, под пламенем буква "В", справа относительно ручки на дне цифра "21" , и на стенке как-будто люди, но без головы, только тела...Больше моей фантазии ни на что не хватило ))  Буду очень признательна за помощь и естественно + )))))

720x960(184.38 kB)

www.fotolink.su

720x960(174.55 kB)

www.fotolink.su

720x960(165.60 kB)

www.fotolink.su

720x960(190.90 kB)

www.fotolink.su

720x960(170.20 kB)

www.fotolink.su

Frau Muller

Black_Fox Там есть две пары, и змея неподалеку, от змеи вреда нет, вот почему 2 пары (м+ж) не пойму, вам виднее, дороги не закрыты,но и не сказать что все гладко пойдет, в принципе чашка не плохая, но по мне не очень информативная. Имхо

Mari27

Уважаемые практики, подскажите , как можно трактовать у кромки чашки, кошка держит мишь за хвост, а на все дно расположено большие сердце.

Frau Muller

Mari27  информативней выложить фото чашки.

pan-nestan

Цитата: Mari27 от 05 ноября 2015, 12:21:11
Уважаемые практики, подскажите , как можно трактовать у кромки чашки, кошка держит мишь за хвост, а на все дно расположено большие сердце.

В отношениях( в паре) кто то один материально зависим от другого.а тот другой искренне любит и готов платить за свою любовь.... в том числе деньгами.

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

BlackWhite

Доброго времени суток.
Впенвые решила погадать на кофейной гуще, вроде сделала так, как написано, но думаю, у меня не получилось. Слишком мало гущи в чашке осталось, почти вся на блюдце стекла  :(
Вопрос был о перспективах отношений с мужчиной на ближайшие пару лет.
Не знаю даже, может можно что-то разглядеть здесь? Или все совсем неправильно сделала?
Это общий вид кружки:

Это вид слева:

Вид справа:

Вид с моей стороны (где я пила):

Единственное, что тут увидела, это множество волнообразных линий по всей чашке. Где-то прочитала, что это может означать путешествие заграницу. В контексте моего вопроса это весьма вероятно, т.к. загаданный мужчина иностранец.
Понимаю, что, наверное, мало что можно увидеть, но очень прошу помочь или указать, в чем моя ошибка при гадании, почему так получилось  ???

Каркуша

Цитата: BlackWhite от 15 ноября 2015, 16:59:13
Вид с моей стороны (где я пила):

опыта нет в гадании тоже первые практики. на этой фото ребенок, маленький с чубчиком. может это и есть развитие отношений.

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 25 июля 2015, 17:31:25
Уважаемые,помогите интерпретировать гадание!

-pan-nestan а чем Вас  эта чашка не устраивает?Помойму все видно для помощи в трактовке.

pan-nestan

Цитата: varfalomeaj от 18 ноября 2015, 21:06:37-pan-nestan а чем Вас  эта чашка не устраивает?Помойму все видно для помощи в трактовке.

ув. varfalomeaj, Вы пьете кофе для меня или для себя? Почему чашка должна меня устраивать? Почему Вы решили, что я обязана делать диагностику или изучать Вашу чашку? С чего Вы вообще взяли, что кто то будет себя заставлять, принуждать и смотреть чашку? Вам все видно для трактовки? Так   смотрите и трактуйте!
Не нужно меня принуждать и общаться со мной в тоне, который Вы себе позволяете.
Вы выложили фото в ветку для всех, кто пожелает Вам помочь, а не просили меня одну.
Чашка же, не самая лучшая, но читаемая. 
У уважаемой BlackWhite очень интересная чашка. К сожалению, у меня нет возможности просидеть пару часов у экрана и заниматься трактовкой. Если заметили, моя активность на форуме очень снизилась.Есть на то вполне немагические причины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status