Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

pan-nestan

если такие глыбы на кромке, скорее всего помехи , препятствия над той областью, где они(кромки) расположены. если в будущем, то закрытие в делах . если в прошлом, то,что то не дает отпустить прошлое. это либо негатив застрял(если чиститесь),нет канала с Землей, например, либо психологические проблемы. надо смотреть где и какие они. иногда может показать даже виновника таких блоков.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

karolinna

Цитата: pan-nestan от 23 декабря 2015, 13:01:50
если такие глыбы на кромке,
да именно глыбы 2 штуки...над женским силуэтом. спасибо, значит помехи. к сожалению не могу прикрепить изображение. (Наверное в силу малого количества сообщений на форуме эта функция пока не доступна.)

Frau Muller

Уважаемые, кто что видит?????как трактовать лица внизу( типо как они относятся к ситуации, как их трактовать относительно черных фигур сверху?) и вот где знак вопроса на картинке, что это, такое чувство что-то черное падает,или наоборот лезет????

оригинал

что мне кажется:

pan-nestan

Что .или кто у вас связано с самолетами?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Frau Muller

Цитата: pan-nestan от 25 декабря 2015, 15:36:13
Что .или кто у вас связано с самолетами?
О, здравствуйте ув. Pan-nestan,с самолетом может быть связан один из моих мужчин знакомых, на которого я рассчитывала но он почему -то морозится от меня, и так же самолет мог относиться ко мне и моим планам ,если бы мы с этим мч продолжали общаться)))

karolinna

Вот, одну картинку через радикал фото получилось у меня только. Кружево ,а еще высокая ступенька или как бы сцена с другой стороны выступающая

эта самая сцена (чашка с другой стороны)
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=e7f7927d67ba494794ad44a58d1d8e88#   
может быть есть идеи что это такое?)

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Нужна ваша помощь. Была проделана рунная работа на физические изменения тела. Вопрос был, Какие изменения физики произойдут в этом году. Вот что вышло.

Очень меня смущает писающая стоя девочка в шляпе!? Что это за знак такой?

Далее был задан вопрос - получу ли я желаемые результаты.

Толи шестерка, толи девятка отраженные? Еще дерево вижу и бутылку. Результаты будут проявляться и возростать? Только не забывать поливать :o?
Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Ольга45

Может подскажет кто нибудь что здесь можно увидеть? Загадывалось на финансы,здоровье, и любовь что то все в голове путалось. Ничего не пойму.

Anael

Цитата: Frau Muller от 25 декабря 2015, 09:27:14Уважаемые, кто что видит??как трактовать лица внизу( типо как они относятся к ситуации, как их трактовать относительно черных фигур сверху?) и вот где знак вопроса на картинке, что это, такое чувство что-то черное падает,или наоборот лезет?

Собака это ваш мужчина, собака светлая значит мужчина с добрыми намерениями к вам. Рядом с ртом собаки сердечко, это говорит о том что будет разговор на романтическую тему. Сердце уходит в темноту, это означает что вы воспримите этот разговор далеко не романтичным.

Цитата: Ingvaar от 17 января 2016, 10:40:36Здравствуйте уважаемые практики. Нужна ваша помощь. Была проделана рунная работа на физические изменения тела. Вопрос был, Какие изменения физики произойдут в этом году. Вот что вышло.

Очень интересная чашка, прям все исчерчено знаками. У вас огромная есть проблема (думаю о которой вы и спрашивали и работаете над ней), это видно из дна чашки, оно черное. Символы вокруг их много только начали спускаться ко дну, то есть серьезная работа только началась и мне кажется что возможно этим годом все не ограничится, нужно больше времени, потому что очень много серьезной работы.

Цитата: Ingvaar от 17 января 2016, 10:40:36Толи шестерка, толи девятка отраженные? Еще дерево вижу и бутылку. Результаты будут проявляться и возростать? Только не забывать поливать ?
Вот здесь по символу 9 (мне больше видеться что это 9) Хороший знак, вы получите результаты, будут победы, но до конца и в том виде который хотите результата вы не получите. К тому же вам нужно будет много сил для исполнения желаний. Черная точка в середине, это улучшение финансового положения. От точки как будто закручивается вихрь (мне так видеться у вас может быть своё мнение). Деньги будут идти от проделанной магической работы.

Вся группа символов расположена ближе к краю, значит событие произойдет в ближайший месяц, символы не крупные значит событие будет иметь не большое значение. Еще имеет значение где были расположены эти символы, слева или справа от ручки чашки. Если слева то это прошлое, если справа то будущее. Если возле ручки или прям где ручка настоящее.

Iadar

Здравствуйте, уважаемые практики!

Недавно тоже начала пытаться читать по кофе, с переменным успехом получаеться, но иногда не могу никак связать символы воедино, буду признательна за помощь. Когда пила кофе думала об Мч, вобщем вопрос был насколько "перспективные" отношения, и вообще чего ожидать.

Из того что я увидела - первым бросилось в глаза там где темная полоса слева от ручки яркий образ матки с эмбрионом внутри (возможная беременность?), чуть ниже как перевернутая галочка вроде летящаяя чайка (почему то хочеться страктовать как перемены), потом левее от этого темный образ старика, поднявшего руку с длинными волосами и бородой, похож на волхва, тк одеяния как рубаха или ряса, и он за руку позвди себя тоже держитсилуэт поменьше но не выразительный. Вобще в этот раз как-то туго, буду очень благодарна за помощь)

С Уважением.

Sandra

Цитата: Iadar от 22 февраля 2016, 10:28:15
Здравствуйте, уважаемые практики!

Недавно тоже начала пытаться читать по кофе, с переменным успехом получаеться, но иногда не могу никак связать символы воедино, буду признательна за помощь. Когда пила кофе думала об Мч, вобщем вопрос был насколько "перспективные" отношения, и вообще чего ожидать.

Добрый день!
По кружке переживания уходят в прошлое, вы сами себя много накручиваете.На душе темно,запутались, но это пройдет))Дома возможно ссора с женщиной лет 45- 55,волосы короткие или забраны в прическу, негативно она у вас выходит.
Сумму получите,как будто копите на что то.
Перемены хорошие,но не скорые, возможно связаны с поездкой.Позже в работе плюс(продвижения или новая должность)
Беременность лишь в планах пока что.
Мужчина есть,светлый, цели на него ого-го))Пока он как с вами ,но он выходит ,как ветреный,сегодня есть завтра может не быть.Властный.
Отношения есть, а вот свадьбы пока не видно.
Я вижу вот так)

Iadar

Благодарю, действительно очень точно описали ситуацию, в некоторых моментах зашла в тупик с трактовкой)

Ingvaar

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи и совета. Краткий экскурс. Есть кролик, к которому я неравнодушен. И он ко мне тоже (по его словам), но кролик этот далеко далеко. И ни разу в жизни мы не виделись. Несколько дней назад кролик стал морозиться. Исчезает без объяснений. Не пишет. Ничего не объясняет. На прямой вопрос о чувствах ответил, что по прежнему меня любит. Но - Работа. Это ответ на все вопросы. Работа. Вопрос таков: Что сейчас происходит между нами и перспективы отношений.

Общий вид кружки.
Начинаю смотреть по часовой стрелке от ручки.

Вижу как один человек (я?) держит другого над головой (кролика?) и как будто приносит его в жертву чудищу. Значит ли это что своими мыслями и чувствами я врежу нашим отношениям?

Тут я вижу только мелких рыбок, снующих вверх и вниз. Это мои сумбурные мысли? Ментальные метания?

Тут вижу женщину на троне, с огненной головой. В руках огромная роза, которую жгет (или пожирает) дракон. Если дракон - это моя ревность и негатив, то получается он разрушает наш союз и наши чувства?!

Тут какие-то ящерки и я затрудняюсь их интерпретировать.

Тут я вижу маленькую черепашку, которая медленно ползет к черепахе большой. Это значит возврат к началу отношений (к просто приятельству?) Или же это путь к цели?
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Христина

Доброго времени суток. Помогите растолковать пожалуйста. Вижу девушку в белом платье и фате, над ней мужик бородатый в трубу смотрит... Что может означать?

pan-nestan

Цитата: Христина от 29 февраля 2016, 14:54:39Вижу девушку в белом платье и фате, над ней мужик бородатый в трубу смотрит... Что может означать?

есть девушка. Но , тут , скорее , не свадьба, а возвращение домой. шарф/фота и мч -это неразорванная связь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status