Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Morcovka

Посмотрите , пожалуйста , если откроется . Гадала на кофе на МЧ какие развития отношений будут ? Благодарю !!!

laxesis

Цитата: Morcovka от 20 апреля 2016, 01:49:02
Посмотрите , пожалуйста , если откроется . Гадала на кофе на МЧ какие развития отношений будут ? Благодарю !!!
в след.раз когда будете фоткать чашку следите, чтобы тень в чашку не падала, а то ни черта не видно >:(
между вами и мч есть расстояние - либо физическое, либо отдаление/охлаждение друг от друга. есть или будет соперница. будут попытки сближения в паре скорее всего эти шаги будет делать жн. мч темноволосый с растительностью на лице. жн тоже темноволосая с челкой и длина волос по шею (стрижка типа каре или боба).

Анжела

Цитата: misses Sunrise от 02 марта 2016, 11:26:36
Здравствуйте, уважаемые практики,

посмотрите пожалуйста и мою чашечку. Буду Вам всем очень благодарна.
Смотрела на наши с МЧ отношения.

похожи слева  она с косичками на козе и он справа  джигит на коне.  кто-то из вас " воды много льет"

misses Sunrise

Цитата: Анжела от 05 мая 2016, 00:19:15

похожи слева  она с косичками на козе и он справа  джигит на коне.  кто-то из вас " воды много льет"

Спасибо за отзыв, Анжела. А как понять "воды много льет"?

Благодарю
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Ev.al.one

Подскажите пожалуйста,  если возле ободка выходит большой рисунок в виде человека в форме на коленях, держащего букет в руках, что может значить?

wega

Цитата: Ev.al.one от 12 мая 2016, 14:03:48
Подскажите пожалуйста,  если возле ободка выходит большой рисунок в виде человека в форме на коленях, держащего букет в руках, что может значить?
не исключено,что предложение руки и сердца

Lencher

Помогите разобраться.Загадала что от отношений с МЧ.Я вижу танцующую девушку с распущенными волосами,но не пойму на чем она.Что вы скажете?

Ev.al.one

Всадник на коне что обозначает?

laxesis

Цитата: Ev.al.one от 22 мая 2016, 22:13:17
Всадник на коне что обозначает?
получение какой-то информации, новости, бумаг/документов.

Анисия

чашку не правильно ставите - нужно сначала к себе чуть, потом от себя и на блюдце
уже не первый раз вижу такие чашки
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vorogeja

тетя Мотя

Недавно открыла для себя гадание на кофейной гуще. Смотрю в основном по ней как идут чистки, как замки выглядят. Очень информативное гадание. Карты иногда отстают, а на кофе можно быстро посмотреть что да как и когда. Для себя выявила, что то, что на дне-далеко еще, на боках-в процессе, на блюдце-что уже вышло. Посмотреть можно все что угодно, от своей защиты до откуда негатив валится. Очень рекомендую.

Миллана

Re: Гадание на кофе
« Ответ #352 : 19 Мая 2016, 17:06:35 »
Помогите разобраться.Загадала что от отношений с М. ЗДРАВСТВУЙТЕ вы носите прическу пучок, или хвост? Виден мужчина целующий девушку  с такой прической. Под ними буква Л или А,больше на Л похоже (имя).сверху В перевернутое. Скоро счастье от услышанного. И, извините, мужской орган повисший.

pan-nestan

Цитата: Миллана от 05 июля 2016, 00:01:56И, извините, мужской орган повисший.

приворот так показывают , иногда.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Iadar

Цитата: Lencher от 19 мая 2016, 17:06:35
Помогите разобраться.Загадала что от отношений с МЧ.Я вижу танцующую девушку с распущенными волосами,но не пойму на чем она.Что вы скажете?

Я еще под девкшкой танцующей как шута в колпаке вижу, она прям на голове у него танцует, какой-то обман обходные действия, кто-то даже лицедействует. Три лица в ситуации задействовано в ряд три светлых профиля прям идут, при чем вроде 2 женских - один мужской. На первый взгляд сама картинка цирк шапито что ли напоминает, клоуны, акробаты, летающие гимнасты, вобще на событийке должно быть весело... Но я в трактовке сама полный новичек, поэтому пока такие соображения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status