Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: varfalomeaj от 05 августа 2016, 11:50:49

Я Вижу только людей в профиль и в разных позах кто на колене,кто по пояс в профиль,козла вижу напротив человеческой головы, я поняла так , что от одного человека будут приходить сразу несколько людей и судя по профилям все мужчины.
поправьте если не права и поделитесь своим виденьем в кружке.

Хорошо бы писать кому гадали что именно смотрели и на какой срок, и возраст кверента
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Молли

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 13:29:02А что за женщина с большой грудью и фигурой как груша? В дне чашки есть договор. Купит семья мужик с животом и лицом большим, женщина невысокого роста и с Дитем или маленьким или беременная. Цифру 6 тоже вижу- но это в дне. Вы до конца года должны продать. А что за недвижка - дом? Оттуда случайно мужика не выгоняли?

Огромная благодарность Вам за трактовку, ув. Черная Леди! Недвижимость -дом. У меня 2 дома на участке, один сдавала квартирантам, и их недавно выгнала. Мужик и женщина с фигурой как груша и большой грудью.
http://www.fotolink.su/v.php?id=af30f1ed233475d62188f25e859e2b26
http://www.fotolink.su/v.php?id=b4bffa82533dbeff7ea1b0d89514cb1e
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

varfalomeaj

Цитата: Черная Леди от 05 августа 2016, 12:12:15
Хорошо бы писать кому гадали что именно смотрели и на какой срок, и возраст кверента
-это я пила,на будущее гадела.Интерестно знать где Салоники постелить.)))

Domovoi

Добрый день! Гадал себе на следующий год (начиная с конца Августа) по поводу поездок  Еду в США, в штат Калифорнии по программе, но интересовало посещу ли еще какие-нибудь места и острова (Гавайи), и какого рода будут внутри страны путешествия. Вижу двух человек, справа явно японка, в кимоно. Как думаете, что это значит? В штате Гавайи сильное японское население, может это означает поездку туда?

Каркуша

Цитата: Domovoi от 11 августа 2016, 17:56:33посещу ли еще какие-нибудь места
человек с рюкзаком,(поездка-путешествие), белка или куница (может на гербах стран-городов посмотреть к чему подходит), гора (в верх-середина чашки: скоро проблемы)

Morcovka

Здравствуйте) спросила,что меня ждет в ближайшем будущем, несколько месяцев. Я одинокая, мужчины нет. В прошлом был мужчина, возвращала долго, но толку мало..
Вот что вышло

1620x2160(442.37 kB)

www.fotolink.su
Что скажете?
(я так понимаю,меня ждут отношения, вроде бы как большой это мужчина, облако над его головой может означать,что очень умный, либо опытный, страше меня. А еще это облако похоже на сердце, то есть, будет любить меня сильно. А у меня (женская фигура) как фата вниз с головы до ног падает. может я не правильно поняла? подскажите,что видите) +++

Орион

Что значит силуэт мужчины, а в его руках круг из точек?
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Черная Леди

Цитата: Morcovka от 21 августа 2016, 13:50:51
Здравствуйте) спросила,что меня ждет в ближайшем будущем, несколько месяцев. Я одинокая, мужчины нет. В прошлом был мужчина, возвращала долго, но толку мало..
Вот что вышло

1620x2160(442.37 kB)

www.fotolink.su
Что скажете?
(я так понимаю,меня ждут отношения, вроде бы как большой это мужчина, облако над его головой может означать,что очень умный, либо опытный, страше меня. А еще это облако похоже на сердце, то есть, будет любить меня сильно. А у меня (женская фигура) как фата вниз с головы до ног падает. может я не правильно поняла? подскажите,что видите) +++

Будет мужик не свободный, с обязательствами

varfalomeaj

уважаемые помогите понять что кофе показывает я кроме дорог и гор больше ни чего не вижу(

varfalomeaj

Цитата: Черная Леди от 29 августа 2016, 23:18:06
Будет мужик не свободный, с обязательствами
и плакать вы по нему будете часто.

Цитата: Орион от 21 августа 2016, 19:37:43
Что значит силуэт мужчины, а в его руках круг из точек?
замуж позвать хотят

Орион

Цитата: varfalomeaj от 01 сентября 2016, 13:03:50
замуж позвать хотят
Я так подумала, когда гадала,что это веночек какой-то, но четко круг, это чуть выше середины было. Мы еще лежали вместе в обнимку в чашке на дне. Сроки могут быть любыми? Почему спрашиваю, мне как-то гадали и видно было чуть ли не всю жизнь. Если на дне и в середине это какие сроки?
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Черная Леди

Цитата: Орион от 01 сентября 2016, 13:39:35
Я так подумала, когда гадала,что это веночек какой-то, но четко круг, это чуть выше середины было. Мы еще лежали вместе в обнимку в чашке на дне. Сроки могут быть любыми? Почему спрашиваю, мне как-то гадали и видно было чуть ли не всю жизнь. Если на дне и в середине это какие сроки?

До года

Morcovka

Цитата: varfalomeaj от 01 сентября 2016, 13:02:32
и плакать вы по нему будете часто.
несвободный с обязательствами- значит мужик в оф.браке с детьми или просто мужчина, любящий другую женщину ? и видно ли по чашке,это мужчина из прошлого или я его не встречала еще?

Nezabudka 11

Доброе утро. еще никогда не гадала по кофе, пыталась соблюсти все рекомендации когда переворачивала чашку, хочу спросить мнение знающих и понимающих

Нимфа

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста с толкованием чашки, выпила кофе на то, что ждет меня в ближайшем будущем с кролем? Сама вижу лицо кроля и как будто он держит мой глаз, вижу свое лицо впереди него и лебедя на дне, может сможете подробнее посмотреть? Заранее извиняюсь за качество, сейчас только так получилось сфотографировать, еще на блюдце вылилось облаком странно
+++

К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status