Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Селена

Никогда не сомневайся, девушку, хитрую лису, ждет переезд к мужчине в дом, но на девушку колдуют. Я смотрела с телефона, все что увидела, а еще деньги, много.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Каркуша

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 сентября 2016, 15:31:44меня в ближайшем будущем с кролем?
цифры 28 вижу, цифры показывают деньги, Вы думаете о тратах? или это дата

Morcovka

Каркуша, а еще на мою чашку можете добавить что-то ? я что-то очень ошарашена трактовкой, не могу выбросить из головы... Ответ #382
+++

Никогда не сомневайся

Цитата: Каркуша от 05 сентября 2016, 13:53:09
цифры 28 вижу, цифры показывают деньги, Вы думаете о тратах? или это дата
Нет, о деньгах не думаю, может дата? но я не знаю какая
К цели!

varfalomeaj

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 сентября 2016, 14:30:16
Нет, о деньгах не думаю, может дата? но я не знаю какая
просто 2 и 8 можно трактовать как плохое самочувствие в связи с сорой

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 01 сентября 2016, 13:01:09

уважаемые помогите понять что кофе показывает я кроме дорог и гор больше ни чего не вижу(
прокоментируйте мою кружку пила на будущее.

Никогда не сомневайся

Цитата: varfalomeaj от 05 сентября 2016, 14:33:02
просто 2 и 8 можно трактовать как плохое самочувствие в связи с сорой
Благодарю+) Я все таки отчетливо увидела как он держит мой глаз, говорят что важно то, что гадающий сам увидел, что это может значить?
К цели!

varfalomeaj

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 сентября 2016, 14:37:19
Благодарю+) Я все таки отчетливо увидела как он держит мой глаз, говорят что важно то, что гадающий сам увидел, что это может значить?
Ваше внимание приковано к его персоне.

Каркуша

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 сентября 2016, 14:37:19он держит мой глаз
привлек (завоевал, держит) ваше внимание, вы за ним наблюдаете

Никогда не сомневайся

Цитата: Каркуша от 06 сентября 2016, 10:27:02
привлек (завоевал, держит) ваше внимание, вы за ним наблюдаете
это да, вижу еще как будто он с рюкзаком, мне говорили, что это значит воздействия на нем?
К цели!

Черная Леди

Цитата: varfalomeaj от 05 сентября 2016, 14:33:51
прокоментируйте мою кружку пила на будущее.

В дне чашки у вас собака. У вас есть животнве дома? Два мужика, один в очках темных, второй с длинным носом голова в профиль. И сердце очень черное в дне/ переживаний много будет. Дети есть? Испытание какое то. На какой срок смотрели?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

varfalomeaj

Цитата: Черная Леди от 08 сентября 2016, 12:31:53
В дне чашки у вас собака. У вас есть животнве дома? Два мужика, один в очках темных, второй с длинным носом голова в профиль. И сердце очень черное в дне/ переживаний много будет. Дети есть? Испытание какое то. На какой срок смотрели?
дома кот черный.подала иск на лишение прав отца,дети есть 2е один мой один гр.мужа,нсчет мужиков даже не догадываюсь о чем речь.сроки не ставлю в моем случае они мне не важны.

это севодня утром пила,видна фигура в балахоне пол не понятен.

Медея-Медея

Уважаемые коллеги! Посмотрите, пожалуйста, мою чашку. Гадала на отношения с МЧ.
Качество снимков, к сожалению, не очень хорошее. Сама вижу какую-то танцующую фигуру. Буду признательна за комментарии.

Каркуша

Цитата: Медея-Медея от 19 сентября 2016, 17:44:57танцующую фигуру
в кувшин льющеюся воду собирает, в отношениях есть движуха в положительном направлении

Morcovka

Здравствуйте !
Спрашивала , что меня ждёт ближайшие несколько месяцев в жизни , какие события основные

Возможно , любовь ждёт, сердце на дне чашки. Но я вижу двух собак, может, среди двух людей выбирать буду. Буду благодарна за мнения, что видно там..+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status