Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Наталья1809

Здравствуйте! У меня странный вопрос. Одна знакомая гадала маме моей на кофе (всегда всё совпадало). Тут увидела крышу дома расколотую на 2 части. Сказала, что не знает к чему это (смотрела ближайшее будущее). Можно как-то определить значение? Причём, для мамы плохого вообще не было видно. Мама предположила то, что я (единственная дочь) выйду замуж и как бы откол произойдёт от семьи или разделение...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Kenza

здравствуйте,

уважаемые практики , подскажите пожалуйста, что означает пингвин ? вырисовался в центре блюдца , гадающая сказала, что ранее такой знак не встречала и не уверена в толковании, ей показалось, что это ревнивый мужчина, есть ли другие значения ?

Харли

Цитата: janin от 29 сентября 2016, 09:40:15
здравствуйте,

уважаемые практики , подскажите пожалуйста, что означает пингвин ? вырисовался в центре блюдца , гадающая сказала, что ранее такой знак не встречала и не уверена в толковании, ей показалось, что это ревнивый мужчина, есть ли другие значения ?
Рассмотрите трактовку - чиновник/начальник/должностное лицо.
С уважением

laxesis

Цитата: janin от 29 сентября 2016, 09:40:15
подскажите пожалуйста, что означает пингвин ?
а как звучал вопрос, на что гадали?
подтверждаю, что пингвин - это офиц.лицо, инстанция

Kenza

Цитата: laxesis от 30 сентября 2016, 22:37:55
а как звучал вопрос, на что гадали?
подтверждаю, что пингвин - это офиц.лицо, инстанция

спасибо за ответ, гадали на ситуацию в настоящее время, на личную жизнь вообще-то ориентировано было...
значение пингвина в интернете видела, но у практиков часто бывают свои значения, наработанные опытом, поэтому я здесь задала вопрос

с уважением

laxesis

Цитата: janin от 01 октября 2016, 23:36:52
спасибо за ответ, гадали на ситуацию в настоящее время, на личную жизнь вообще-то ориентировано было...
значение пингвина в интернете видела, но у практиков часто бывают свои значения, наработанные опытом, поэтому я здесь задала вопрос
я на работу гадала по одному вопросу и на дне чашке пингвин во фраке был и рядом буква А, решение зависело от инстанции выше и от начальника имя как раз начиналось на букву А

varfalomeaj

Уважаемые подскажите момент на дне чашки голова козла и в ней же Где рога голова мужчины и из мужской головы выходит молния как это можно трактовать?
Хорошие новости или улучшение как ой либо ситуации с помощью этого мужчины???

Shrew

добрый день.
посмотрите, пожалуйста, пила с чашки девушка, задавала вопрос как у нее будут развиваться отношения с ее сожителем (живут хорошо уже несколько лет)

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать чашку, пила с вопросом, что ждать от любимого мужчины в мою сторону в ближайшее время, пила правой рукой, выливала от себя.. Сама вижу лицо, вроде на меня похоже, цифру 7 и как-будто у меня что-то на голове как корона, а так не пойму.. заранее благодарна+++)

К цели!

Ingvaar

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 ноября 2016, 18:08:02что ждать от любимого мужчины в мою сторону в ближайшее время,
Он задумал сделать вам что-то приятное, возможно путешествие, т.к. виден корабль. Но при этом сам мужчина выливается мотыльком - толи моложе вас, толи ветренный и непостоянный.
Цитата: Shrew от 01 ноября 2016, 13:26:44задавала вопрос как у нее будут развиваться отношения с ее сожителем
Сильно бросается в глаза чертова морда. Глазасто-ушастая! Вообще это говорит о том, что партнёр женщину не устраивает. Даже удивительно, что они живут хорошо))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

laxesis

Никогда не сомневайся
предстоит долгая дорога, далекое путешествие (может там где распространено мусульманство).
вам в отношениях никто не мешает (никто не против ваших вз)? кто-то может вмешиваться любыми способами (бытовыми или магическими), будет вторая сторона этому препятствовать.

Никогда не сомневайся

Цитата: Ingvaar от 01 ноября 2016, 19:40:22
Он задумал сделать вам что-то приятное, возможно путешествие, т.к. виден корабль. Но при этом сам мужчина выливается мотыльком - толи моложе вас, толи ветренный и непостоянный.Сильно бросается в глаза чертова морда. Глазасто-ушастая! Вообще это говорит о том, что партнёр женщину не устраивает. Даже удивительно, что они живут хорошо))
благодарю, возможно немного ветреный, флиртует с другой, а не видно, скоро ли примиримся?

Цитата: laxesis от 01 ноября 2016, 20:22:33
Никогда не сомневайся
предстоит долгая дорога, далекое путешествие (может там где распространено мусульманство).
вам в отношениях никто не мешает (никто не против ваших вз)? кто-то может вмешиваться любыми способами (бытовыми или магическими), будет вторая сторона этому препятствовать.
Мешает соперница, лезет к нему
К цели!

Селена

Шрев, пусть с помощью этого мужчины двигается к продвидению в социуме, сможет занять определенное высокое положение.
Никогда Не Сомневайся, Вы не видете что то очень важное, связанное с домом, с переменной дома, с мужчиной, есть две женщины и они решают проблеммы, я думаю это две ведьмы, они объединились против Вас и закрывают Вам глаза и перекрывают дороги. И есть рядом с Вами мужчина, он Вам врет. Этот мужчина ,скорее всего хочет обмануть на деньги.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Никогда не сомневайся

По поводу женщин не знаю, смотрела на соперницу она вроде не колдует, а по поводу мужчины рядом, сейчас ни с кем дела связанные с деньгами не веду, может там что еще видно?
К цели!

Ingvaar

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 ноября 2016, 22:11:31
благодарю, возможно немного ветреный, флиртует с другой, а не видно, скоро ли примиримся?
К сожалению, плохого разрешения фото, многих деталей не видно. С другой стороны - чем узор мельче, тем меньшее влияние на понимание ситуации он оказывает)) Более ничего не увидел, увы.
P.S. Я противник мысли, что за каждым пуком скрывается негативное магическое воздействие ;)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status