Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 ноября 2016, 18:08:02у меня что-то на голове как корона,
скорее венок - праздник, цифра может означать через сколько или конкретное число

Никогда не сомневайся

Цитата: Каркуша от 02 ноября 2016, 12:35:00
скорее венок - праздник, цифра может означать через сколько или конкретное число
Да, у меня день рождение скоро.. А не видно еще что-нибудь?
К цели!

Nadin_30

У меня подруга на кофе гадает. Практик. Знаю, что если в чашке люди с большим носом, как слива, это означает пьянку. Вертикальные полосы - дороги. А еще - она необычными образами видит людей. Если гнездо на голове, то кого-то приютите, к гостям)
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Яна

Уважаемые практики! Добрый вечер! я не гадаю на кофейной гуще, но сегодня подруга заварила мне кофе, и просто решила перевернуть , подождала и подняла чашку. на самой чашке я у себя так ничего, естественно не поняла, а вот на блюдце явно выраженный имбрион, зародыш ребенка. что бы это могло означать? Благодарю за любое пояснение!!!!

Черная Леди

Цитата: Яна от 14 ноября 2016, 00:41:40
Уважаемые практики! Добрый вечер! я не гадаю на кофейной гуще, но сегодня подруга заварила мне кофе, и просто решила перевернуть , подождала и подняла чашку. на самой чашке я у себя так ничего, естественно не поняла, а вот на блюдце явно выраженный имбрион, зародыш ребенка. что бы это могло означать? Благодарю за любое пояснение!!!!

Что увидели то и значит беременность
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Яна

Цитата: Черная Леди от 14 ноября 2016, 10:07:59
Что увидели то и значит беременность
Уважаемая Черная Леди! Это отпадает, беременности и нет и уже не может быть. Но я Благодарна Вам за пояснение, а могут так просто мои мысли отливаться, за час до этого общалась с девочкой, которая никак не может забеременеть, и я постоянно думаю о том, как ей помочь? Благодарю!

Черная Леди

Цитата: Яна от 14 ноября 2016, 13:46:23
Уважаемая Черная Леди! Это отпадает, беременности и нет и уже не может быть. Но я Благодарна Вам за пояснение, а могут так просто мои мысли отливаться, за час до этого общалась с девочкой, которая никак не может забеременеть, и я постоянно думаю о том, как ей помочь? Благодарю!

Тогда работа бессознания показана, то есть ваши переживания, которые не проработаны в сознании
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ingvaar

Цитата: Яна от 14 ноября 2016, 13:46:23беременности и нет и уже не может быть.
Вариантов ВСЕГДА больше одного! Так что все быть может)))
А если серьёзно, не видя кружки - нечего и сказать! Каждый гадатель видит что-то для себя.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Никогда не сомневайся

Спросила, что ожидать от мужчины в ближайшее время, стал странно себя вести и постоянно мне снится, почти каждую ночь, вижу сама бант в тарелке и как будто беса, подскажите подробнее, кто увидит, пожалуйста

Заранее благодарю+
К цели!

Каркуша

1 - чайник
2 - голова мч с бородкой и челкой к верху
3 - из кана течет вода

Никогда не сомневайся

Ой благодарю, что показали подробно) Да, голова его вроде, очень похож, а что это значит?
К цели!

mooninme

Доброго дня, Уважаемые! Поделитесь видением, пожалуйста)

Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Селена

Никогда не сомневайся, мч думает о Вас и злится,  будет поступление денег ,  но не постоянное, а временное.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Молли

Добрый день, уважаемые практики. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста чашку. Увидела странного мужчину в виде черта, но что с ним связано не понимаю (М. у меня нет). Тревожно из-за этого, прошу Вашей помощи.

3072x2304(2.71 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.06 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.03 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.10 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.16 MB)

www.fotolink.su

С огромной благодарностью за помощь, Молли.

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ingvaar

Цитата: Молли от 25 декабря 2016, 10:29:08Тревожно из-за этого, прошу Вашей помощи.
Здравствуйте.  Там вроде как вы выпускает джина из бутылки. Возможно пытаетесь призвать в свою жизнь мужчину с помощью сил, контролировать которые вы не можете?
Далее видны 3 фигуры (2 женские, 1, вероятнее всего, мужская) - они прозрачные (возм. Это ваши покровители, которых нет в физическом мире). Они держат друг друга за плечи, как в хороводе. Возможно, вы обращались с некой просьбой и эти три силы откликнулись!
После этого выскакивает чертик! Но он не один. С ним ещё медведь, лев и рыба! Действительно чёрт - это партнёр, который вас не устраивает!  Медведь - вообще плохой знак, говорящий о ссорах, переживаниях, агрессии. А у вас он ещё и атакует! Лев с рыбой означают, что это все произойдёт вашими силами, по вашему желанию! Хоть вы и будете в полном афигее от происходящего! Возможно даже некая физическая агрессивность со стороны мужчины.
При этом вы в эпицентре, где затишье и вы стараетесь сохранить спокойствие и безмятежность. Стараетесь обратить внимание на позитивные стороны (которые тоже будут!)
Предпоследнее фото там где ручка? Там явно видна руна тейваз. Мужчина воин или боец? Служит (армия, милиция, ОМОН и т.д.). Возможно агрессия его не на вас будет направляться, а по работе. По итогу у вас все равно пустая одинокая постель (на дне!) плюс ангел с поломанными крыльями. Скорее всего получится некая негативная психологическая установка на одиночество.
Вы смотрели на конкретного мужчину? Или на результаты маг. работы? Или просто?

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status