Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lamer

Добрый день, можно ли спросить совета, есть ли такое кладбище в Москве или мо, чтоб при ритуале, который не подразумевает захода на само кладбище, но работу с оградой (откуп). Чтоб там и лишних прохожих не было, но и чтоб не в чистом поле. Такое, где можно хорошо сныкаться от посторонних глаз и при этом хоть автодорога была бы, я себе представляю, что это кладбище рядом с которым есть деревья/кусты.
Благодарю!
Meow 🧸

DramaQueen

Здравствуйте ув. практики, вопрос по делу такому - есть дама, не может найти работу, хотя спец хороший. Ставы не работают - то ли занамерены криво, то ли еще что. Хотела ей предложить кладбище - вроде конект у меня с ним есть. Но прям ритуала специального не нашла. Сижу и думаю - как мне кажется, тут главное опять же правильно обратится, правильно намерение объяснить - думаю прийти с дарами и своими словами попросить, что так и так - снимите преграды, откройте дороги, помогите в общем. И дары. Свой ритуал, так сказать. Думаю, если покойник отзывчивый будет, то должен сработаь
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

Eva20.06.20

Цитата: DramaQueen от 04 декабря 2020, 14:58:34
Здравствуйте ув. практики, вопрос по делу такому - есть дама, не может найти работу, хотя спец хороший. Ставы не работают - то ли занамерены криво, то ли еще что. Хотела ей предложить кладбище - вроде конект у меня с ним есть. Но прям ритуала специального не нашла. Сижу и думаю - как мне кажется, тут главное опять же правильно обратится, правильно намерение объяснить - думаю прийти с дарами и своими словами попросить, что так и так - снимите преграды, откройте дороги, помогите в общем. И дары. Свой ритуал, так сказать. Думаю, если покойник отзывчивый будет, то должен сработаь

Добрый день, попробуйте обряд "откупиться от нищеты", здесь на форуме есть, как раз сейчас убыль, он хорошо ложится и быстро раскручивается. Он поможет Вашему клиенту не только блоки снять, но и ДК почистит. Очень рекомендую!
С уважением, Eva.

Ночная кошка

Добрый день! Скажите, пожалуйста, стоит ли общаться с умершим, если со дня смерти не прошло 40 дней? И, вообще: когда (с какого момента) лучше начинать такое общение?

Сама доброта

Цитата: Eva20.06.20 от 05 декабря 2020, 15:30:44"откупиться от нищеты"
Вы имеете в виду этот? Просто их несколько схожих по названиям, но ни одного именно "откупиться от нищеты"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22321.0

Zelenoglazka1

Цитата: Сама доброта от 08 декабря 2020, 23:08:08
Вы имеете в виду этот? Просто их несколько схожих по названиям, но ни одного именно "откупиться от нищеты"

Нет, не он точно

Акация

KatBlack

Уважаемые практики, доброго времени суток.
Объясните пожалуйста мне нюансы обручения с кладбищем ?  Давно ходила знакомиться с кладбищем , и спрашивала у хозяйки даст ли мне добро здесь на кладбище работать ? Просила чтобы показали во сне. Приснилось как мне на правую руку на безымянный палец одели обручальное кольцо. Обручили.
Мне говорили , что если с кладбищем обручили,то с ними только и нужно работать , а если налево пойду, то по башке дать могут ? Верно? С бесами работаю, но не те ощущения  , долгое время не то и вот стала вспоминать про кладбище, про этот сон с обручением ,так заодно по башке получаю регулярно -может силы напоминают мне уже ? Тянет съездить на кладбище, прям работать конкретно.
Ещё в последнее время очень часто ко мне приходят духи , прям души , я просыпаюсь и их вижу и чувствую. Стоят будто ждут меня. Ходят мужчины, женщины одни и те же по очереди .
Правила работы на кладбище я знаю , а вот нюансы обручения (договора)  если , объясните пожалуйста, что мне можно , а что нельзя мне ?
Работать можно только с кладбищем ? Только с одним погостом или неважно или с любым ? Хозяева могут дать по башке,если практикую с бесами ?
Простите, если вопросы глупые, но покойники замучили. И ещё это ощущение что на кладбище ехать надо .
С уважением 
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Antoniya

Цитата: KatBlack от 09 декабря 2020, 06:26:53
но покойники замучили. И ещё это ощущение что на кладбище ехать надо .
Проверьтесь на негатив ,на привязки покойников
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

KatBlack

Цитата: Antoniya от 09 декабря 2020, 06:43:25
Проверьтесь на негатив ,на привязки покойников
Проверялась и чистки делаю регулярно , на меня постоянно идут нападения , уже чую на подлёте . Защита срабатывает .
Я уже написала все в первом посте своем , если знаете - подскажите пожалуйста нюансы работы ,Коль обручили меня ?
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Птицелов

Цитата: Ночная кошка от 08 декабря 2020, 18:06:03
Добрый день! Скажите, пожалуйста, стоит ли общаться с умершим, если со дня смерти не прошло 40 дней? И, вообще: когда (с какого момента) лучше начинать такое общение?
общаться можно.только не стоит первое время плакать на могиле и сильно там тосковать.это переход для него в загробный мир и так как говорится ......и еще плюс когда человек рыдает и волосы рвет на могиле грбо говоря.так вы не отпускаете его из мирской жизни.а удерживайте его.повторюсь общаться можно .но не так часто.не каждый день.чтобы не раздражать его там в мире мертвых.

Добавлено: 09 декабря 2020, 08:36:05

Цитата: DramaQueen от 04 декабря 2020, 14:58:34
да.на погосте оставте гостинцы Хозяину и Погостнице.обьяснив им свой приход.затем надо пойти к могилке человека.кто при жизни был удачлив и занимал какой либо хороший пост.должность.поговорите с ним.попросите у него помощи.конечно же отблагодарив его.это работает.Только модет быть.что придеться не один раз сходить .так что запаситесь терпением.а так.да надо это вам попробовать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Eva20.06.20

Цитата: Сама доброта от 08 декабря 2020, 23:08:08

Добрый день, вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=254.585
С уважением, Eva.

Я же Леди

Цитата: KatBlack от 09 декабря 2020, 06:26:53Просила чтобы показали во сне. Приснилось как мне на правую руку на безымянный палец одели обручальное кольцо. Обручили.
вы как то близко все к сердцу приняли вот вам ваше подсознание на вашем языке и дало ответ - работайте смело
Цитата: KatBlack от 09 декабря 2020, 06:26:53Мне говорили , что если с кладбищем обручили,то с ними только и нужно работать , а если налево пойду, то по башке дать могут ? Верно?
скорее всего нет, тут наверное из всех практиков днем с огнем "обрученных с кладбищем" не сыскать, есть вы практик, есть потребность, есть место силы (кладбище) блины и водка в помощь и без заморочек но с уважением к силам
Цитата: KatBlack от 09 декабря 2020, 06:26:53так заодно по башке получаю регулярно -может силы напоминают мне уже ?
в смысле по башке получаю? как и от кого? от бесов или от кладбища с которым не работаете?
Цитата: KatBlack от 09 декабря 2020, 06:26:53Тянет съездить на кладбище, прям работать конкретно.
просто тянет - это скорее наличие некро в работать - возможно шанс решить проблему если такая есть
Цитата: KatBlack от 09 декабря 2020, 06:26:53а вот нюансы обручения (договора)  если , объясните пожалуйста, что мне можно , а что нельзя мне ?
какие договора? не выдумывайте, пришли поздоровались поработали всем помин оставили и ушли,
Цитата: KatBlack от 09 декабря 2020, 06:26:53Работать можно только с кладбищем ?
да совмещайте с чем хотите это не ХЭ тут никто не ревнует
Цитата: KatBlack от 09 декабря 2020, 06:26:53Только с одним погостом или неважно или с любым ?
с любым погостом
Цитата: KatBlack от 09 декабря 2020, 06:26:53Хозяева могут дать по башке,если практикую с бесами ?
с чего бы это? не факт что хозяева вообще существуют одни практики в них верят другие нет
Цитата: KatBlack от 09 декабря 2020, 06:26:53Простите, если вопросы глупые, но покойники замучили.
они не глупые но вот тему почитать нужно однозначно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

KatBlack

Цитата: Я же Леди от 09 декабря 2020, 20:48:45
возможно шанс решить проблему если такая есть

Скорее всего в этом кроется ответ . Я тогда была порчена через кладбище и сны запрашивала кто и через что делал , ответы получала через сны. Скорее всего показывали , что данное кладбище готово мне было помочь , а ведь тогда там чистку делала на этом кладбище, сработало на ура, ещё и защиту дали , атаку отбили.
Мне писали на форуме, что если с кладбищем обручили , то нужно с ним только и работать , с другими силами нельзя работать, мол заревнуют , вот я и подумала -"как так ?", много практиков кто работает и с кладбищами и бесами и никого не бьют. Решила переспросить.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Я же Леди от 09 декабря 2020, 20:48:45
смысле по башке получаю? как и от кого? от бесов или от кладбища с которым не работаете?

По башке получаю от своих бесов . Чистки я сделала , негатива на мне нет . Но бесы воспитывают родовые регулярно, им нужно чтобы я работала , а я заднюю включаю и не работаю на постоянке в плане порч  , вот и получаю по башке. Характер у меня такой, вредный. Я с ними спорю , а их это бесит . Бесы что тут сказать....но это уже прошу прощения не по теме. Очень признательна вам за ответ .
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status