Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: KatBlack от 10 декабря 2020, 03:56:02что если с кладбищем обручили , то нужно с ним только и работать , с другими силами нельзя работать, мол заревнуют
Это какой-то нонсенс. С кладбищем не обручают. Оно либо вас принимает, либо нет. Хотите - работаете, не хотите - не работаете. Обручают либо с милым другом, либо с мертвецом в виде порчи.) Это когда без подключения неуемной фантазии.

Antoniya

Цитата: KatBlack от 10 декабря 2020, 04:06:40
бесы воспитывают родовые регулярно,  вот и получаю по башке.
Вот выше уже писала про негатив . И еще раз могу повторить то же самое .  Толпами покойники ходят и тянет на кладбище ,где вы по факту еще и не работали , а  только чистились так понимаю . Мое мнение что в процессе той работы что то пошло не так и у вас некро .  Про бесов не по теме конечно , но то что они вас подкушивают -это очень похоже .  Ну не есть норма что вас заставляют работать ,а за отказ наказывают .  Ну про обручения, выше коллеги уже сказали , могу только согласиться ,что это бред .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

KatBlack

Цитата: Antoniya от 11 декабря 2020, 00:23:11
Вот выше уже писала про негатив . И еще раз могу повторить то же самое .  Толпами покойники ходят и тянет на кладбище ,где вы по факту еще и не работали , а  только чистились так понимаю . Мое мнение что в процессе той работы что то пошло не так и у вас некро .  Про бесов не по теме конечно , но то что они вас подкушивают -это очень похоже .  Ну не есть норма что вас заставляют работать ,а за отказ наказывают .  Ну про обручения, выше коллеги уже сказали , могу только согласиться ,что это бред .
Этому воздействию уже сколько лет , может 6 где-то, если привязка покойника. Когда чистилась реально был ужасный запах разложившегося тела покойника, я думала с ума сойду. Ну да худела сильно, энергию теряла . Щас вроде тьфу, тьфу, хочу провести обряд специальный , закрепить , через кладбище. После чисток лучше, но опять же мой бесяра бесится. Пошлю отстаёт на некоторое время и опять начинает на страхи разводить. На сердечную чакру покойники подсаживаются ? Бывает пульс скачет . Простите за вопросы, но может не доубрала его.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Antoniya

Цитата: KatBlack от 11 декабря 2020, 06:04:16
но может не доубрала
Мое мнение ,что -да , мертвячина никуда не делась .  Вы сами себя смотрите ?  Нужно чтоб сторонний кто то смотрел , возможен  также вариант ,что  и бес  так  морочит. И важно понять кто конкретно  ,чтоб правильные методы подобрать .
Цитата: KatBlack от 11 декабря 2020, 06:04:16
На сердечную чакру покойники подсаживаются ?
Запросто .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

KatBlack

Цитата: Antoniya от 11 декабря 2020, 18:30:28
Мое мнение ,что -да , мертвячина никуда не делась .  Вы сами себя смотрите ?  Нужно чтоб сторонний кто то смотрел , возможен  также вариант ,что  и бес  так  морочит. И важно понять кто конкретно  ,чтоб правильные методы подобрать . Запросто .
Да, сама смотрю себя. У меня нет возможности обратиться к кому-то. Каждая копейка на счету :)))
Мне отжиги хорошо помогают , на них только спасаюсь , да и бесов задействую, хоть вес начала набирать и аппетит стал появляться. В любом случае пока хочу ослабить покойника, а там уже  кладбищем добью уже. Вопрос если можно, к первой и второй чакре покойники тоже подсаживаются? Читала ветку про бесов , там тоже схожи симптомы с моими , но у меня походу букет из бесов и покойников. Вражина походу комплекс делала причем серьезный. Ещё я чувствую как энергию тянут с низу, не пойму что это. Где-то читала что к первой чакре бесы крепятся, но и покойники ведь тоже могут ? Что скажите?
Прошу прощения, если не по теме.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Incognito

Цитата: KatBlack от 11 декабря 2020, 18:57:56
Ещё я чувствую как энергию тянут с низу, не пойму что это. Где-то читала что к первой чакре бесы крепятся, но и покойники ведь тоже могут ? Что скажите?
Приворот может проявляться тянущими ощущениями внизу сзади. Как вроде крючком за нижнюю чакру зацепили и тянут. Убирается чистками, остудами, отжигами, отливками. ИМХО
С уважением 
Плюсоблагодарствую +++

Bettiblack

Доброй ночи. Можно ли во время многодневного обряда на тоску,делать еще что то на этого же человека? Например оморочки,привороты.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Эстер

Цитата: Bettiblack от 12 декабря 2020, 00:02:07Доброй ночи. Можно ли во время многодневного обряда на тоску,делать еще что то на этого же человека? Например оморочки,привороты.
Доброй! Нет, не стоит. Вы можете перебить одно воздействие другим, в результате ничего не получите.

KatBlack

Цитата: Incognito от 11 декабря 2020, 23:54:34
Приворот может проявляться тянущими ощущениями внизу сзади. Как вроде крючком за нижнюю чакру зацепили и тянут. Убирается чистками, остудами, отжигами, отливками. ИМХО
С уважением

Прошу прощения у модераторов, но я уже писала в тему "признаки магического воздействия" в данной теме практики написали , что это приворот . свои симптомы,как недавно стало сердце заходится, а в животе ощущения непонятной радости чего-то, но при этом чувствую что это все искусственно , не мои эмоции, а навязанные мне.
На чистках сердце болит , давление может подняться , но терплю . После отжига отпускает . Защиту ставлю сразу, после чистки . Один раз чистилась , слышу прям во время заговора чистки  мое имя "Манька" , подумалось что это тот кто на меня делает. Карты покойника не показывают. Может морочат?  Ещё заметила, что я думать стала о бывшем или о том другом  кто приходил ко мне во сне , лицо запомнила и вспоминается сам по себе. И эти сны ,как приходили мужчины , то один то другой целоваться лезли , но один так нежно со мной целовался . Часто не ходят ,но ощущение одного мужчины присутствие ощущаю . Видела как сидит возле меня пока я сплю. Во снах имя своё шепчет . Может это бесы? Если приворот через бесов , тогда зачем имя говорят свое? Или покойник приворожен , но имя то нерусское , да и зачем ему говорить свое имя? Имя кстати библейское у него.
Я не знаю что думать , пожалуйста помогите разобраться? Дорогие модераторы если не по теме , то пожалуйста перенесите в подходящую тему.
P.S Меня ещё испрыщавили.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Mushu

Уважаемые Мастера. Подскажите-ткните носом, где почитать про Подселенцев? Поиск не дал результатов ((
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Верховная Жрица

Цитата: Mushu от 12 декабря 2020, 16:11:40
Уважаемые Мастера. Подскажите-ткните носом, где почитать про Подселенцев? Поиск не дал результатов ((
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8345.msg209659.html#msg209659
Пользуйтесь нижним поиском.

Руми

Цитата: KatBlack от 12 декабря 2020, 05:57:53Я не знаю что думать

Мороки в первую очередь снимать, не верить своей диагностике, успокоиться. А потом уже чистить бесов и покойников. Но лучше всего обратитесь к профессиональным практикам. Судя по всему Вы не тянете себя чистить.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Айлин

Здравствуйте, тупой конечно вопрос, но мне очень нужно. Принесла хозяйки при обряде откуп, но принесла мало, причём дали понять нужно печень принести, но на след день начались критические дни. , По обряду пока все заморожено, сдвигов нет, нужно нести ещё откуп. Незнаю что делать. Можно ли в такой ситуации нести крови им в откуп?

Я же Леди

Цитата: Айлин от 17 декабря 2020, 12:05:27Принесла хозяйки при обряде откуп, но принесла мало, причём дали понять нужно печень принести, но на след день начались критические дни. ,
кто и как конкретно дал понять что хозяйка печени хочет?
Цитата: Айлин от 17 декабря 2020, 12:05:27По обряду пока все заморожено, сдвигов нет, нужно нести ещё откуп
ну я так понимаю вы недавно ведь делали? а погост он же не сразу начинает давать результат
Цитата: Айлин от 17 декабря 2020, 12:05:27Можно ли в такой ситуации нести крови им в откуп?
им это кому? вы про печень и хозяйку говорили а кто такие они? и зачем кровь им нести?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Айлин

Провела обряд на старом совсем кл, хоронили до революции там, обряд с обращением к хозяйке, но по картам там и бесы и покойники вкусняшек захотели, вопрос уже не актуален, т к отнесла, услышали помогут. А вот относила и печень и украшения и сладкого и водки с сигаретами и денег. Много всего на любой вкус. Сказали помогут но денег мало дала. Пообещала принести после помощи. Отклик от хозяйки был точный ну наверно и бесы захотели чего то. Я если честно так и не поняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status