Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

domina87

Подскажите, как зажигать свечи и сохранять их горение, в условиях почти крайнего севера. Ветрище постоянный.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Я же Леди

Цитата: domina87 от 28 января 2021, 21:09:25
Подскажите, как зажигать свечи и сохранять их горение, в условиях почти крайнего севера. Ветрище постоянный.
либо купите лампадки большие они для таких дел супер и просто парафиновую составляющую на восковую замените, сами таблетку отлейте
либо дешево и сердито обрезанная пластиковая бутылка - но ее потом ветром снесет и это будет мусор на погосте а вы практик вам мусорить не гоже, можете банку стеклянную брать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

domina87

Цитата: Я же Леди от 28 января 2021, 21:33:36
либо купите лампадки большие они для таких дел супер и просто парафиновую составляющую на восковую замените, сами таблетку отлейте
либо дешево и сердито обрезанная пластиковая бутылка - но ее потом ветром снесет и это будет мусор на погосте а вы практик вам мусорить не гоже, можете банку стеклянную брать
Спасибо! Сразу вот про лампадки не догадалась(((
А если мусорить негоже, то я правильно понимаю что остатки свечей тоже забирать?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Zelenoglazka1

Цитата: domina87 от 29 января 2021, 06:38:37
Спасибо! Сразу вот про лампадки не догадалась(((
А если мусорить негоже, то я правильно понимаю что остатки свечей тоже забирать?

Ну нет. Восковые свечи прогорают без остатка, че там забирать-то?  Тем более с кладбища

Arisha

Подскажите пжлст Защиту при работе на кладбище.
Благодарю +
Счастье не во владении а в овладении ..

Incognito

Цитата: Arisha от 29 января 2021, 23:37:06
Благодарю +
Самая простая в исполнении и доступная защита на полотенце https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0 там же и обсуждения данной защиты.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Я же Леди

Цитата: Arisha от 29 января 2021, 23:37:06
Благодарю +
зачем вам защита при работе на кладбище? если вы идете к силам вы им доверяете, а идти к силам, бояться из, ставить против их энергий защиту и ожидать потом отклик или результат это не логично.

Птицелов

Цитата: Я же Леди от 30 января 2021, 09:57:03
зачем вам защита при работе на кладбище? если вы идете к силам вы им доверяете, а идти к силам, бояться из, ставить против их энергий защиту и ожидать потом отклик или результат это не логично.
Согласен с Вами целиком.Защищаться от кого?от тех к кому и обращаешься.?Погост считывает информацию сразу же как только человек пересек грань живого и мертвого .Страх и боязнь только усугубляют общение и налаживанияконтакта.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Antoniya

Цитата: Птицелов от 30 января 2021, 10:30:33
Страх и боязнь только усугубляют общение и налаживанияконтакта.
Страх и эмоции ,они не то чтобы усугубляют общение ,через них нацеплять запросто , квартиранта в том числе .  Поэтому и считается ,что  нужно  холодной головой работать . А как таковая защита - это элементарная "гигиена " при работе и после -- Вымыться  ,омыть обувь , не оглядываться  . Я например сразу после выхода за ворота ,мою руки ,лицо,споласкиваю обувь . Ну а если бывает сзади ведешь за собой кого то ,то там комплекс мер ,чтоб откинуть его ,запутать след ,чтоб не прицепился .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Птицелов

Цитата: Antoniya от 30 января 2021, 13:39:41
Страх и эмоции ,они не то чтобы усугубляют общение ,через них нацеплять запросто , квартиранта в том числе .  Поэтому и считается ,что  нужно  холодной головой работать . А как таковая защита - это элементарная "гигиена " при работе и после -- Вымыться  ,омыть обувь , не оглядываться  . Я например сразу после выхода за ворота ,мою руки ,лицо,споласкиваю обувь . Ну а если бывает сзади ведешь за собой кого то ,то там комплекс мер ,чтоб откинуть его ,запутать след ,чтоб не прицепился .
С "гигиеной"согласен полностью.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Я же Леди

Цитата: Antoniya от 30 января 2021, 13:39:41А как таковая защита - это элементарная "гигиена " при работе и после -- Вымыться  ,омыть обувь , не оглядываться  . Я например сразу после выхода за ворота ,мою руки ,лицо,споласкиваю обувь
полностю поддерживаю, я всегда туда иду с бутылкой воды, дома руки по локоть как и после любых подобных дел можно помыть солью, если работа была не переклад негатива то умыться и сказать "какая ушла такая и пришла"
Цитата: Antoniya от 30 января 2021, 13:39:41Ну а если бывает сзади ведешь за собой кого то ,то там комплекс мер ,чтоб откинуть его ,запутать след ,чтоб не прицепился .
для меня по свежим ощущения отжиг самое то, да и эсли это была работа с врагом опять таки каналы с собой оборвать и дать воздействию вольную

Птицелов

Цитата: Я же Леди от 30 января 2021, 14:00:49
полностю поддерживаю, я всегда туда иду с бутылкой воды, дома руки по локоть как и после любых подобных дел можно помыть солью, если работа была не переклад негатива то умыться и сказать "какая ушла такая и пришла"для меня по свежим ощущения отжиг самое то, да и эсли это была работа с врагом опять таки каналы с собой оборвать и дать воздействию вольную
И да.всегда приходя домой после погостных деструктивных работ принимаю ванну с заранее наговоренной солью.

Zelenoglazka1

Цитата: Птицелов от 30 января 2021, 14:33:02
И да.всегда приходя домой после погостных деструктивных работ принимаю ванну с заранее наговоренной солью.

Соль как заговариваете,  поделитесь, пожалуйста?. Возможно, практиков заинтересует ваш метод.

Птицелов

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 января 2021, 20:24:05
Соль как заговариваете,  поделитесь, пожалуйста?. Возможно, практиков заинтересует ваш метод.
На соль наговариваю девять раз:Что ко мне плохое пришло от меня с солью и ушло".Затем натираю себя этой солью и под душ.Так делаю после деструктивных работ на погосте.

gigle

Здравия.

Делала помин предков  дома с угощением и свечой. Зеркала закрывала.
Призывала одну из линий рода для того, чтобы попросить о защите.
По ощущениям пришла толпа. Не могла сидеть в комнате со свечой(было тяжело), пошла в другую заниматься домашними делами и разбила тарелку (паралелльно обряду)
После помина отпустила их, расходились медленно.

На след день еще одна тарелка разбилась. Тут уже призывала одного предка, которого знаю и просила выпроводить тех, кто не ушел.
Больше не повторялось.

Вопрос: что означала эта тарелка во время обряда? Кто-то из них вредил?
На будущее лучше поминать лишь тех, кого знаешь, всех не приглашать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status