Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

loramir

Цитата: gigle от 30 января 2021, 23:12:04разбила тарелку (паралелльно обряду)

кто-то обиделся. Либо тот, кого не позвали, не вспомнили об этом покойнике. Либо негатив шалит. Надо уточнять.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Stef

Добрый день! Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста! Через сколько можно ставить руническую защиту если проводился переклад на кладбище? Сколько выжидать времени после чистки? Благодарю!

Я же Леди

Цитата: Stef от 08 февраля 2021, 21:31:26
Добрый день! Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста! Через сколько можно ставить руническую защиту если проводился переклад на кладбище? Сколько выжидать времени после чистки? Благодарю!

недели 1.5-2 но кладбище порой и после 40 дней работает. Самым правильным вариантом будет через неделю после переклада посмотреть закончил ли он работу и остался ли негатив. а затем решать с защитами или продолжением чистки
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лена11111

Подскажите,много где читала,что кладбище зимой спит,есть смысл сейчас работать там,будет ли отклик?

Antoniya

Цитата: Лена11111 от 13 февраля 2021, 17:27:30
Подскажите,много где читала,что кладбище зимой спит,есть смысл сейчас работать там,будет ли отклик?
Если вообще есть контакт и уже работали ,то без разницы зима или лето . Зимой тоже практики работают .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Лейли

Это ж не медведи что б вспячку падать. С чего им спать? Как летом так и зимой они все на месте. Конечно некоторые работы хлопотнее проводить в снегу ,но при желании это не проблема.
С уважением

retrogradmercurii

У меня по диагностике мертвяк прицеплен. Советуют клад.чистку. Это не опасно? Не усилит ли посещение кладбища моего мруна?

Basty

Цитата: retrogradmercurii от 18 февраля 2021, 04:41:07Советуют клад.чистку.

Если у вас нет знаний и опыта работы с кладбищем,очень не советую. Пробуйте снять тем,что лучше всего у вас получается и есть хоть какие-то наработки-практика.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Antoniya

Цитата: retrogradmercurii от 18 февраля 2021, 04:41:07
У меня по диагностике мертвяк прицеплен. Советуют клад.чистку. Это не опасно? Не усилит ли посещение кладбища моего мруна?
Ослабьте прежде ,отжиги хорошо покойников гоняют.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Селения

Цитата: retrogradmercurii от 18 февраля 2021, 04:41:07

Наоборот быстрее других чисток отцепит. Если боитесь - пробуйте отливку воском.

И говорите уважительнее о мертвом, он не виноват, что его к вам прицепили. Работать на кладбище нельзя без уважения к покойным, имхо.
Меня здесь больше нет...

Eva20.06.20

Цитата: Селения от 18 февраля 2021, 22:37:07
Наоборот быстрее других чисток отцепит. Если боитесь - пробуйте отливку воском.

И говорите уважительнее о мертвом, он не виноват, что его к вам прицепили. Работать на кладбище нельзя без уважения к покойным, имхо.

Абсолютно с Вами согласна!
Меня вообще коробит, когда про покойных говорят- "мертвяк", а сами к этим "мертвякам" за помощью бегают!

Добавлено: 19 февраля 2021, 12:22:08

Не спит и отклик хороший  могут даже показать могилу где и снега практически нет😉
С уважением, Eva.

Селения

А ничего, что временем Силы Смерти многие народы с древности считают именно Зиму? Например, в мире Хель - вечная зима. А образ "смерти" сжигают на Масленицу, изображая этим приход весны и пробуждение природы. Наоборот зимой, по идее, кладбищенские работы могут идти лучше, имхо. ;)
Меня здесь больше нет...

Nnn177

Уважаемые практики, подскажите.
1.Если делать переклад опухоли через яйцо, водить им вокруг опухоли, Опухоль в обеих грудях. Как считаете, использовать два яйца или достаточно одним обе груди обкатать?
2. Есть ли вероятность снять кладбищенскую порчу с умершего отца кладбищем?
Буду благодарна за ответы. +

Птицелов

Цитата: Nnn177 от 06 марта 2021, 21:03:36
Уважаемые практики, подскажите.
1.Если делать переклад опухоли через яйцо, водить им вокруг опухоли, Опухоль в обеих грудях. Как считаете, использовать два яйца или достаточно одним обе груди обкатать?
2. Есть ли вероятность снять кладбищенскую порчу с умершего отца кладбищем?
Буду благодарна за ответы. +
Катайте тело одним яйцом.вокруг.Вам не единожды так сделать придется.Второй раз начигайте уже новым.С покойного отца порчу не снять.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nnn177

Цитата: Птицелов от 06 марта 2021, 21:28:54
Катайте тело одним яйцом.вокруг.Вам не единожды так сделать придется.Второй раз начигайте уже новым.С покойного отца порчу не снять.
то есть, две груди одним яйцом? И так несколько перекладов, верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status