Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Айлин от 17 декабря 2020, 15:21:09
Много всего на любой вкус.
А дом не просили на них переписать ? Для чего мешками  добро нести на кладбище ?  Принесли в разумных пределах -уважили сделали что нужно и все . А бесы тут при чем ? Ну если вы конечно не через них работали .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Я же Леди

Цитата: Айлин от 17 декабря 2020, 15:21:09Отклик от хозяйки был точный ну наверно и бесы захотели чего то
ну а в обряде вы бесов звали?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Руми

Здравствуйте! Я когда-то читала информацию, но сейчас не могу найти. Может опытных не затруднит еще раз ответить? Кого хоронили в могилах, расположенных с юга на север? Крест с северной стороны.
Совершенно нечаянно вспомнила, что рядом с местом, где похоронены предки есть могила очень старая. Она меня с раннего детства интересовала, казалась родной какой-то. Но она была неухоженная, с оочень большим, больше метра надгробным холмом. Бабушка говорила, что там очень давно похоронили старую женщину, но родственников нет и никто не помнит кто это.
Сейчас я понимаю, что могила оказывается рабочая. Одно время приходила женщина и там убирала. Когда-то мы убирались вместе на кладбище. Но она работала молча, даже не здоровалась. Сейчас я понимаю почему)
И интерес у меня, я думаю, не спроста.
С месяц назад первый и единственный раз обратилась к Маре. Вчера вечером думала, что надо бы Маре еще даров принести. И вдруг меня осенило и я вспомнила эту могилу. Сутки она у меня из мыслей не выходит. Думаю не спроста!
Буду очень благодарна за мнение по поводу моего вопроса!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Elena 666.

Подскажите пожалуйста,кто знает,что же все таки происходит с умершими на 3й 9й 40й день и где они находятся до 40го дня, с точки зрения магической,не церковной разумеется
Или где можно подробно об этом почитать

Айлин

Нет дом не переписала, работаю по чуйке, они обряды дают, приходят во снах, иногда слышу, как говорят так и делаю, для чего горы всего носить им лучше знать, главное дела двигаются и связь крепнет..остальное лирика. Работаю как с хозяйкой так и с бесами. Запросили много скорее всего что на кл я этом первый раз была. Всех живущих там уважить. Вопрос отпал и не актуален..

kb

Цитата: Руми от 19 декабря 2020, 17:44:58Кого хоронили в могилах, расположенных с юга на север?
У некоторых народностей принято располагать могилы с юга на север, голова покойника на южном краю.
Цитата: Elena 666. от 21 декабря 2020, 12:00:03что же все таки происходит с умершими на 3й 9й 40й день
Достоверно это можно узнать только после смерти. Считается, что через 40 дней душа уходит за грань. Версии есть разные, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg1885821.html#msg1885821
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35257.msg1902794.html#msg1902794

Kevin

Цитата: Elena 666. от 21 декабря 2020, 12:00:03
Подскажите пожалуйста,кто знает,что же все таки происходит с умершими на 3й 9й 40й день и где они находятся до 40го дня, с точки зрения магической,не церковной разумеется
Про девятый или сороковой день - это точка зрения как раз церковная православная. А у католиков, в примеру, 7 и 30 дней соответственно. По моему мнению, это придумано не для мертвых, а для живых, чтобы помянуть и отпустить в своем сознании умершего.

С колдовской точки зрения могила если рабочая, так она рабочая и в сорок дней, и в сорок лет.
Но я совершенно не утверждаю, что там находится личность похороненного, там в лучшем случае некий нейрослепок, достаточно упрощенный, да, с памятью мертвого, его привычками и выработанными реакциями. Но это просто имитация, как меня бы имитировала нейросеть, если бы я всю свою жизнь ее тому обучал.

Куда уходят умершие - не знаю (подозреваю, что вариантов много). Но на третий там или девятый день полагаться бы не стал - у них там свои законы и наше линейное течение времени для них ничего не значит.

Lamer

Цитата: Elena 666. от 21 декабря 2020, 12:00:03
что же все таки происходит с умершими на 3й 9й 40й день и где они находятся до 40го дня, с точки зрения магической,не церковной разумеется
Или где можно подробно об этом почитать
Говорят, что до 40 дней душа умершего может передвигаться туда, куда пожелает. Или туда, куда не могла при жизни попасть.
У нас дар по роду передается через женщин. Но в третьем поколении никто дар не использует и матери с дочками не общаются, начиная с пробабки. Условно, как колдовать перестали, так и матери и дочки не общаются. Так вот моя умершая бабушка после смерти появилась в доме моей тети и шманала ящики в комодах, искала фото, которые всю жизнь просила свою дочь отдать обратно ей.видели строители, и сама тетя.
Meow 🧸

Bettiblack

Доброго вечера. Произошел один случай.
Проводила кладбищенский обряд,после относила подклад кролю под дверь.
Этим же вечером сидела в кафе,за соседним столиком сидела семья с детьми.
По их разговорам я услышала что одного из детей зовут именем моего кроля.
Но сама странность в том,что женщина без остановки называла его по имени.
Просто постоянно! Я не утрирую.
Воспитание не позволило пялиться на них и оборачиваться,но за эти 40 мин что я там сидела,она повторила это имя раз 50!
Они практически ни о чем не говорили,перекидывались парой фраз,а потом снова на разные лады это имя.
Ни разу в жизни я такого не встречала более.
Это знак какой то или я циклюсь просто?
Буду благодарна уважаемым практикам за мнения.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

тройка мечей

Цитата: Bettiblack от 27 декабря 2020, 20:25:29
Доброго вечера. Произошел один случай.
Проводила кладбищенский обряд,после относила подклад кролю под дверь.
Этим же вечером сидела в кафе,за соседним столиком сидела семья с детьми.
По их разговорам я услышала что одного из детей зовут именем моего кроля.
Но сама странность в том,что женщина без остановки называла его по имени.
Просто постоянно! Я не утрирую.
Воспитание не позволило пялиться на них и оборачиваться,но за эти 40 мин что я там сидела,она повторила это имя раз 50!
Они практически ни о чем не говорили,перекидывались парой фраз,а потом снова на разные лады это имя.

не думаю, что это знак
имя наверное популярное?

Bettiblack

Добрый вечер.
Имя редкое.
Наверное я просто зациклилась).

darita

Цитата: Bettiblack от 27 декабря 2020, 20:25:29

Я бы расценила как знак

Эхис

Цитата: musia от 16 января 2013, 18:04:01
Да оно-то можно, все можно...только ж души-то там неупокоенные - тут на кладбище таких просить боишься о чем-либо....
Обьясните пожалуйста, что значит души там неупокоенные? У меня близкого родственника сбила машина насмерть

Эхис

Здравтвуйте, переспрошу еще раз, что значит неупокоенная душа?

Я же Леди

Цитата: Эхис от 17 января 2021, 00:40:24
Здравтвуйте, переспрошу еще раз, что значит неупокоенная душа?
Если вы выйдете на главную страницу форума и спуститесь в низ - будет окно поимка. Введите туда слово "не упокоенная душа" и читайте, откроются все темы и обряды где на форуме это словосочетание употреблялось.
В кратце есть мир мертвых, переход за Калинов мост, то есть души после смерти уходят в другой мир, не остаются в нашем. По многим причинам этого может не случится, и душа не может упокоится и уСпокоится, и остается здесь  на земле и т.д. Хорошего в этом мало, такие могилы для работы достаточно опасны так как покойники агрессивны, таким родственникам обрядами и церковными службами помогают все таки уйти туда куда нужно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status