Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как откупиться от бедности.

Автор Neadna, 03 ноября 2015, 22:03:55

« назад - далее »

Neadna

Найдите самый старый стакан дома или чашку, и подготовьте семь монет любого достоинства. После заката солнца, бросьте в стакан монеты по очереди и произносите одновременно текст нечетное количество:

«Вот тебе нищета от меня плата, веселись, нищета с утра до заката, гуляй нищета, пей, ешь, а меня рабу Божью (имя) не тронь. Вот тебе откуп, вот тебе дань, а от меня нищета, навеки отстань».

Закончив, стакан с монетами поставьте на кухне (спрятать). Когда луна начнет убывать, достаньте стакан с монетами, и насыпьте в него землю или песка (снега), после чего произнесите:

«Тебе, нищета, под землей (снегом) лежать, а мне (ваше имя), горя не знать, в радости жить, с деньгами дружить. Да будет так!

Стакан отнести на пустынный перекресток и оставить там. П6еред уходом, перекрестите его трижды и скажите один раз: «От нищеты откупилась, с бедами простилась. Именно!».

На обсуждение.
Думаю ждать луны не надо,а делать сразу на убыли.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Деревенская ведьма

Классический метод откупа от бедности. Рабочий. Похожий с ним, тоже Степановский, там нужно мелочь в кульке кинуть на перекресток с обращением к чертям. Тоже, кстати, рабочий.

Juliana35

Странно только то, что перекресток крестить надо... Зачем?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kotana

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 22:03:55Когда луна начнет убывать, достаньте стакан с монетами,

Когда начинать обряд на росте или полнолунии - сколько времени стакан должен простоять ?

Neadna

Цитата: Kotana от 09 июня 2016, 23:26:49
Когда начинать обряд на росте или полнолунии - сколько времени стакан должен простоять ?
Я как и писала в пометке к обряду,что лун никаких бы я не ждала,а делала бы так-всё на убыли,подгадала бы 3-9 дней до новолуния,чтобы стакан простоял,а на новолуние отнесла бы все на перекресток.Ну и лично я не крестила бы там ничего,а не оборачиваясь потопала бы до дома,а дома стандарт-мытье рук с солью.
А то кинь,повернись,посмотри,покрести,забери все обратно-не нравится мне.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Marty

ЦитироватьСтакан отнести на пустынный перекресток и оставить там. П6еред уходом, перекрестите его трижды и скажите один раз: «От нищеты откупилась, с бедами простилась. Именно!».
На обсуждение.
Думаю ждать луны не надо,а делать сразу на убыли

Где-то у нас на форуме видела заговор,там порчу с себя на другого перекладывают открестом,т.е.крестясь наоборот снизу-вверх,слева направо.
Так вот,мне кажется,что и здесь надо не крестится,а Откреститься.Да и сказала бы я немного по-другому:"От нищеты откупилась,от доли нищей открестилась,с бедами простилась.Именно!"
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Vasha

Смущает, крест на перекрестке, думаю лучше без него, чтоб не схлопотать..... обряд нравится.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Скорпия

удачного дня всем)
у меня вопрос - как скоро после этого ритуала можно проводить на увеличение благосостояния?
хочу - значит могу

сталкер

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 22:03:55перед уходом, перекрестите его
Да, ещё не забудьте святой водой побрызгать для полного фарша и тогда точно заработает ;D ;D ;D

Behimektal

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 22:03:55
Найдите самый старый стакан дома или чашку, и подготовьте семь монет любого достоинства. После заката солнца, бросьте в стакан монеты по очереди и произносите одновременно текст нечетное количество:

«Вот тебе нищета от меня плата, веселись, нищета с утра до заката, гуляй нищета, пей, ешь, а меня рабу Божью (имя) не тронь. Вот тебе откуп, вот тебе дань, а от меня нищета, навеки отстань».

Закончив, стакан с монетами поставьте на кухне (спрятать). Когда луна начнет убывать, достаньте стакан с монетами, и насыпьте в него землю или песка (снега), после чего произнесите:

«Тебе, нищета, под землей (снегом) лежать, а мне (ваше имя), горя не знать, в радости жить, с деньгами дружить. Да будет так!

Стакан отнести на пустынный перекресток и оставить там. П6еред уходом, перекрестите его трижды и скажите один раз: «От нищеты откупилась, с бедами простилась. Именно!».

На обсуждение.
Думаю ждать луны не надо,а делать сразу на убыли.
нашел ваш ритуал в инете крестится там не надо . Нести стакан на убыль луны

Edel

Рабочий. Я делала на убыли,в новолуние отнесла на перекрёсток. Ничего не крестила. Оставила со словами.

лучик

Цитата: Деревенская ведьма от 03 ноября 2015, 22:15:07
Классический метод откупа от бедности. Рабочий. Похожий с ним, тоже Степановский, там нужно мелочь в кульке кинуть на перекресток с обращением к чертям. Тоже, кстати, рабочий.
ссылку не дадите?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

лучик

Ёженька

Цитата: Juliana35 от 09 июня 2016, 17:36:04
Странно только то, что перекресток крестить надо... Зачем?
.    Мне тоже не понятно, это как Мясо посолить на откуп.........

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status