Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Aurora777

Цитата: Serpantin от 16 ноября 2020, 15:08:12
Похоже на предупреждение, что на машине заезжать туда не надо. Я бы так расценила этот знак

Вряд ли там по другому ни как днем еще автобусом можно а ночью пешком километров 5 пилить , да и делала я так уже а тут вот так посмотрю будет результат или нет .
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Lamber

Цитата: Aurora777 от 16 ноября 2020, 09:23:23
Доброе утро Уважаемые
Помогите разобраться: была этой ночью на погосте дорога ведёт через кладбище заехала, машину на дороге оставила сделала всё,  поехала метров 20 и глохнет машина так посреди кладбища и всё - не заводится:(( сердце в пятки у меня ( ещё та колдунья с меня  :D) там откосик минимальный  катится моя машина а я молю . .. чтоб хоть с кладбища выехать и она сама!! вдруг заводится! Что цэ за знак ? Не суйся мол дадим по шапке??
В принципе там уже раза 3-4 работала вроде с результатом а тут такие вот дела.
Прошу ваших комментариев
С уважением
блок от ХЭ на занятия магией. Из серии, когда колдуешь в церкви, а потом как бы случайно падаешь на колени перед храмом или изображением святого.
На кладбищах бывает, когда практикуешь сам, не разобрался, кто при жизни верующим был, и включаешь этого покойника в ритуал. Тоже "падаешь на колени", духовно, в первую очередь. Это описано уже давно как потусторонний вампиризм, когда выброс всей оставшейся энергии в практике происходит из-за изменённого ритуалом пространства. И ритуал этот передан не предком по крови для исполнения. Короче, исток проблемы - в отсутствии родовой подключки к черной магии.

Теперь смотрите за собой, возьмите тайм аут в магии, прокачайте свою энергию, расширьте сознание. Иначе с такой свежей меткой можете подцепить нехорошее в свою личную силу, пострадать что-то или кто-то важный для вас может.

Aurora777

Уважаемая Lambert
Прежде чем прочитала ваш пост понесло меня опять на кладбище, ( вот непоседа!) Сделала всё , еду домой и скорая дорогу перекрыла пришлось разворачиваться объезжать по другой дороге, ещё через пару метров полиция останавливает здесь это редкость! Мило поболтали и всё но сам факт!
Ну лет 5 пользуюсь кладбищ. Обрядами но не так часто а такого не было.
Показали что с кладбищ. Больше работать  не надо??
Подскажите уважаемые пожалуйста что теперь делать??
С уважением

Аноли

Цитата: Aurora777 от 16 ноября 2020, 09:23:23
,машину на дороге оставила сделала всё,  поехала метров 20 и глохнет машина так посреди кладбища и всё - не заводится:(( сердце в пятки у меня ( ещё та колдунья с меня  :D) там откосик минимальный  катится моя машина а я молю . .. чтоб хоть с кладбища выехать и она сама!! вдруг заводится! Что цэ за знак ?
Здравствуйте,
Были бы Вам не рады, заглохли бы по пути на кладбище. Были бы против ритуала - помехи бы пошли во время работы. Вы пишите, что все сделали и по факту то Вас отпустили. Ну пошутили, бывает, хотя шутки кладбищенские не свойственны.
Я бы расценила так, что Вас придержали по времени с кем то дороги развели, опасность могла быть для Вас если бы без помех уехали.
Ну ещё есть ооочень малая вероятность, что там где заглохли покойник просто рассчитывал на подкормку - оставить что то надо было, сладкое.

Добавлено: 22 ноября 2020, 20:55:24

Цитата: Aurora777 от 22 ноября 2020, 20:30:13

Ну лет 5 пользуюсь кладбищ. Обрядами но не так часто а такого не было.
Показали что с кладбищ. Больше работать  не надо??
Подскажите уважаемые пожалуйста что теперь делать??
С уважением
Извиняюсь что вклиниваюсь,
Вам проще взять гостиницы и на месте поговорить с Силами, что мол не так, чем не угодила.
Ну очень похоже, что Вас разъединяют по времени с кем-то, с другим практиком например.

Дина

Цитата: Aurora777 от 22 ноября 2020, 20:30:13ещё через пару метров полиция останавливает здесь это редкость! Мило поболтали и всё
это обряд сорван похоже. молча надо возвращаться.
Цитата: Aurora777 от 22 ноября 2020, 20:30:13полиция
эти товарищи-  бесовские силы. Вы подумайте, что за обряд был, что такие помехи пошли.

iamsohigh86

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, если обряд как таковой даже и не обряд, а просто заключатеся в том чтобы придти на могилу покойника одноименного с недоброжелателем(человеком, наславшим порчу, пожелавшем зла), оставить сладкое и сказать Прости меня и отпусти меня, Аминь. и уйти не оборачиваясь, в таком случае нужен ли откуп Хозяйке? Женщина, которая занимается чистками и отливает одновременно, сказала что никаких откупов мол ни в кое случае не оставляй, делай как я сказала. Но такой момент, если тот кто пошел на кладбище, про себя твердил "покажи мне могилу с таким именем, проведи меня к этой могиле", все равно не надо оставлять никаких даров? Я читала тут в правилах работы с кладбищем, что каждое дейтсвие должно быть осознанно, в каких то ритуалах дары булут лишними и даже помешать успешному завершению. Прошу, поделитесь своим мнением

Дина

Цитата: iamsohigh86 от 23 ноября 2020, 22:25:37придти на могилу покойника одноименного с недоброжелателем(человеком, наславшим порчу, пожелавшем зла), оставить сладкое и сказать Прости меня и отпусти меня, Аминь. и уйти не оборачиваясь
а та женщина не объяснила смысла таких действий? за что надо просить прощения у мертвого. пусть даже носившего при жизни имя как и у Вашего врага?
разве что можно увязать, если Вы перед этим врагом своим крепко провинились.

Aurora777

Дина добрый вечер

Как вы думаете может быть такое, что бесы против моей работы с кладбищем? Или просто помехи типа желание не исполним? Может негатива опять понавешали потому не идёт?
Если бы ХЭ палки в колеса ставил были бы какие то другие знаки правда?
Извините за множество вопросов пытаюсь вникнуть методом тыка диагностика барахлит.
С меня + и благодарю вас
С уважением

iamsohigh86

Цитата: Дина от 23 ноября 2020, 22:45:03
а та женщина не объяснила смысла таких действий? за что надо просить прощения у мертвого. пусть даже носившего при жизни имя как и у Вашего врага?
разве что можно увязать, если Вы перед этим врагом своим крепко провинились.
смысл как я поняла был такой чтобы он перестал держать на меня зло, так как ну по его мнению я ему насолила (отказала в отношениях))) она сказала думай о нем, держи его образ в голове когда будешь оставлять. и когда я вышла, мне так хорошо было на душе. а могилу очень долго искала, просто отчаялась. и вот первые сутки было хорошо, а сейчас скрутило, при чем и физически и морально, слезы на пустом месте, агрессия, полнейшик упадок сил, нехорошие сны. кстати этот человек приснился в ту ночь как я ходила на кладбище. но я не могу понять, то ли я что - то сделала неправильно на кладбище, то ли просто от чистки колбасит( идет отчитка на 40 дней сейчас, после отливок) прошу совета

Дина

Цитата: Aurora777 от 23 ноября 2020, 22:48:20Как вы думаете
что за обряд у Вас? какой направленности?
может это порчельный обряд, и там бесы на охране. Вас и путают.
Цитата: Aurora777 от 23 ноября 2020, 22:48:20Может негатива опять понавешали потому не идёт?
может и такое быть. в любом случае помехи уже это.

iamsohigh86

Я запуталась немного, но хочется знать нужен ли был откуп? Ответьте пожалуйста, буду очень признательна

Дина

Цитата: iamsohigh86 от 23 ноября 2020, 22:49:29я не могу понять, то ли я что - то сделала неправильно на кладбище
неправильно сделали. Вы там вместо того что бы закрыть врага, отделаться от него, похоже некропривязку себе прицепили. Растревожили мертвого. Как минимум, подъели Вас там. Откуп оставлять следует при любых обрядах на кладбище.  Вообще, непонятны мастера, которые отправляют людей на кладбище, делать какие то магические манипуляции на могилах. Непонимающих ничего, неподготовленных, уязвимых, порченых.

iamsohigh86

Цитата: Дина от 23 ноября 2020, 23:36:27
неправильно сделали. Вы там вместо того что бы закрыть врага, отделаться от него, похоже некропривязку себе прицепили. Растревожили мертвого. Как минимум, подъели Вас там. Откуп оставлять следует при любых обрядах на кладбище.  Вообще, непонятны мастера, которые отправляют людей на кладбище, делать какие то магические манипуляции на могилах. Непонимающих ничего, неподготовленных, уязвимых, порченых.
подскажите пожалуйста, тогда мне сейчас оставить откуп? но если честно не хочется на то кладбище возвращаться, скорее такое чувство что не стоит. что я могу сделать чтобы исправить ситуацию? мне очень жаль что не могу поставить плюс, так как мало сообщений видимо, но я очень благодарна за что уделили мне время и ответили :)

Kubanochka

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Два года назад умер мой брат от онкологии, похоронен далеко, съездить на могилу возможности нет, в день его смерти я хочу сходить на местное кладбище, найти одноименную могилу и попросить покойного передать моему брату помин. У меня возникли вопросы, прошу вашего совета. Я захожу на кладбище, приветствую Хозяина, оставляю дары, прошу показать могилу? Или самой найти могилу, к Хозяину не обращаться, многие говорили, если просто помянуть, то не стоит Хозяина тревожить? Другой вопрос, помин для одноимённого покойного какой? Такой же как для брата, чтоб вроде как не обидно было? Могила должна быть активной, чтоб меня услышали и выполнили мою просьбу?

Самир али

Здравствуйте. Заметила такую тенденцию, что при чистках, снятиях негатива или обрядах на улучшение чего либо, снятся покойные родственники, которые при жизни относились с негативом: завидовали, проклинали, итд. Во снах они нападают. Это не только мой случай, но и у других моих знакомых такая же ситуация. В общих чертах я конечно понимаю, почему так происходит, но хотелось бы послушать более сведущих в этом вопросе. Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status