Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Птица Куница

Уважаемые практики. Доброго дня!
Хотелось слегка подпортить жизнь одному человеку.
Подкинула в земельку на гробик фото его, некрупное. Поминула покойничка, попросила ...
Больше ничего не делала,  хозяевам откуп ни оставляла.
В итоге: уже на кладбище почувствовала недомогание, с утра слегла с простудой Я!
... Это обратка подоспела уже?
... Будет ли результат на нём, на кроле?
Защит не ставила.
Я похоже много ошибок сделала!
Благодарю Вас 🙏

Лейли

Цитата: Rosalina от 03 ноября 2020, 12:27:21
Если просишь как бы в долг или совсем мало финансов, чтобы отблагодарить достойно, так и объяснять, что так и так, донесу потом.
У меня было что совсем не было денег,но Я пекла блины,делала букеты из цветов которые были во дворе и просто ехала на целый день и убирала могилки . При чем приезжала заходила и сразу спрашивала кто хочет помочь мне и кому нужна моя помощь... И сразу могилы откликались ... Позже когда наладилось приносила дары им. Я всегда стараюсь что то отнести с любой прибыли ...и своими словами их благодарю! Главное не когда их не обманывать ! Они все видят и знают ))

Зачарованая

Цитата: Птица Куница от 07 ноября 2020, 20:29:52
Уважаемые практики. Доброго дня!
Хотелось слегка подпортить жизнь одному человеку.
Подкинула в земельку на гробик фото его, некрупное. Поминула покойничка, попросила ...
Больше ничего не делала,  хозяевам откуп ни оставляла.
В итоге: уже на кладбище почувствовала недомогание, с утра слегла с простудой Я!
... Это обратка подоспела уже?
... Будет ли результат на нём, на кроле?
Защит не ставила.
Я похоже много ошибок сделала!
Вы такие вещи спрашиваете будто тут сидят люди которые сквозь буквы вашего сообщения просканируют вас что бы понять был откат или просто совпадение, вашу жертву и скажут о да вижууууу, порча летит к нему, темная такая и будет у него цероз печени в третьем месяце 2021 года...  Так не бывает. Вы ведьма, у вас есть мантика или дар слышать, видеть, вы можете погадать на причины своего недомогания, и понять что с вами происходит.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Дева_снов

Уважаемые практики!! Подскажите пожалуйста, можно ли ставить в церкви свечи за упокой мертвяка с которым работаешь как плату? или так он упокоится и не будет ничего делать? +

Я же Леди

Цитата: Дева_снов от 14 ноября 2020, 21:30:56
Уважаемые практики!! Подскажите пожалуйста, можно ли ставить в церкви свечи за упокой мертвяка с которым работаешь как плату? или так он упокоится и не будет ничего делать? +
можно, свечи ему дадут сил для работы, а не усыпят
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lamber

Цитата: Дева_снов от 14 ноября 2020, 21:30:56
как покойник работал с вами, так и будет, только ставя ему за упокой, вы ограничиваете свой формат взаимодействия с ним.  Для своей безопасности многие так поступают.

Я же Леди

Цитата: Lamber от 14 ноября 2020, 22:10:30
как покойник работал с вами, так и будет, только ставя ему за упокой, вы ограничиваете свой формат взаимодействия с ним.  Для своей безопасности многие так поступают.
в чем именно вы подразумеваете "ограничение формата воздействия практика с покойным"?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Дина

Цитата: Дева_снов от 14 ноября 2020, 21:30:56можно ли ставить в церкви свечи за упокой мертвяка с которым работаешь как плату? или так он упокоится и не будет ничего делать? +
я когда ставлю свечи, то говорю - в память такого то, называя умершего. или если имени не знаю, то так и говорю, имени которого я не знаю

Птица Куница

Доброго дня! Уважаемые практики!
Я ещё совсем новенькая у вас)). Всё читаю, изучаю.
У меня вопрос, делаю себе диагностику, уже второй или третий раз ( не подряд) отвечают мне, что есть на мне защита через мёртвых. Откуда ей взяться самой? Я не ставила её.
Благодарю Вас 🙏

Lili Flower

Цитата: Птица Куница от 15 ноября 2020, 13:17:20
У меня вопрос, делаю себе диагностику, уже второй или третий раз ( не подряд) отвечают мне, что есть на мне защита через мёртвых. Откуда ей взяться самой? Я не ставила её.
Здравствуйте.
Защита может быть от покойных родственников , бабушка, дедушка и т. д. Вы спросите у карт или рун , позадавайте вопросы и получите ответ. Ещё можно через сон спросить
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Durga

Цитата: Птица Куница от 15 ноября 2020, 13:17:20

Если диагностика все же верна, то варианты появления разные могут быть:  предки могут сами на защиту встать, например, если ценность для Рода представляете, либо из более корыстных целей. Да и живущие любящие родственники тоже могут без уведомления поставить защиту сами либо через специалистов.  Порчельные ставленные тоже кстати корм свой охранять могут, вариантов много может быть.

Aurora777

Доброе утро Уважаемые
Помогите разобраться: была этой ночью на погосте дорога ведёт через кладбище заехала, машину на дороге оставила сделала всё,  поехала метров 20 и глохнет машина так посреди кладбища и всё - не заводится:(( сердце в пятки у меня ( ещё та колдунья с меня  :D) там откосик минимальный  катится моя машина а я молю . .. чтоб хоть с кладбища выехать и она сама!! вдруг заводится! Что цэ за знак ? Не суйся мол дадим по шапке??
В принципе там уже раза 3-4 работала вроде с результатом а тут такие вот дела.
Прошу ваших комментариев
С уважением
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Дева_снов

Цитата: Aurora777 от 16 ноября 2020, 09:23:23
Доброе утро Уважаемые
Помогите разобраться: была этой ночью на погосте дорога ведёт через кладбище заехала, машину на дороге оставила сделала всё,  поехала метров 20 и глохнет машина так посреди кладбища и всё - не заводится:(( сердце в пятки у меня ( ещё та колдунья с меня  :D) там откосик минимальный  катится моя машина а я молю . .. чтоб хоть с кладбища выехать и она сама!! вдруг заводится! Что цэ за знак ? Не суйся мол дадим по шапке??
Прошу ваших комментариев
С уважением
Вообще на кладбище нужно приходить пешком, авто оставлять за пределами...вы проявили неуважение, видимо так вас предупредили

Serpantin

Цитата: Aurora777 от 16 ноября 2020, 09:23:23
Доброе утро Уважаемые
Прошу ваших комментариев
С уважением

Похоже на предупреждение, что на машине заезжать туда не надо. Я бы так расценила этот знак

Дина

Цитата: Aurora777 от 16 ноября 2020, 09:23:23Что цэ за знак ?
Шутканули может. ничего страшного. хотели бы напугать, Вы бы бегом оттуда бежали. у меня похожее бывало.
и в темноте не могла выехать, хотела уже заночевать там, в укромном углу.
бывало и глохла. какие то парни завели мне. при чем, один за руль сел. а остальные толкнули. в аккурат, на перекрестке получилось) погостном..
а я потом и думаю, как же я чужим мужикам машину вручила??
Цитата: Дева_снов от 16 ноября 2020, 15:02:50на кладбище нужно приходить пешком
есть кладбища, которые до утра не обойдешь, такие огромные. туда только на машине. такие уж реалии наших дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status