Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Freja89

Цитата: Tony Raut от 09 апреля 2019, 21:44:12
Уважаемые практики, скажите, как можно улучшить связь с погостом? Часто проводить обряды или какие- то иные методы?
С уважением,
+
Что значит улучшить? Вас либо приняли и дают работать,либо не приняли и гонят.
А связь нарабатывать нужно и не один год.

магичка-ученичка

Вопрос к практикам. При зачитывании заговора перехватывало горло (голос прерывался) и пробивались слезы. Покушали или услышали?
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

rokelia

Цитата: магичка-ученичка от 10 апреля 2019, 18:10:45Покушали или услышали?
Возможно и первое, и второе, и индивидуальная реакция тела на присутствие той или иной Силы, и реакция тела на психологическое напряжение и еще сотня-другая вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tony Raut

Цитата: Freja89 от 10 апреля 2019, 17:38:50
Что значит улучшить? Вас либо приняли и дают работать,либо не приняли и гонят.
А связь нарабатывать нужно и не один год.
Видимо приняли, так как не гонят, но и результатов я не наблюдаю. Вот и думаю, как ее наработать? Лишь практикой или есть спец. обряды для этого?
С уважением,

katuca

Уважаемые практики, такой вопрос. Как безымянникам заказать сорокоуст за упокой. Для этого нужно указывать имя, а оно на табличке стёрто. Подскажите,пж, как можно отблагодарить покойников после обряда, кроме откупа/закупа?На кладбище долгое время приходить после обряда нельзя.

С уважением

Freja89

Цитата: katuca от 11 апреля 2019, 17:10:26
Уважаемые практики, такой вопрос. Как безымянникам заказать сорокоуст за упокой. Для этого нужно указывать имя, а оно на табличке стёрто. Подскажите,пж, как можно отблагодарить покойников после обряда, кроме откупа/закупа?На кладбище долгое время приходить после обряда нельзя.

С уважением
Никак,просто до обряда убирают могилку,они ведь запущенные  все.

Добавлено: 12 апреля 2019, 00:02:20

Цитата: Tony Raut от 10 апреля 2019, 20:59:34
Видимо приняли, так как не гонят, но и результатов я не наблюдаю. Вот и думаю, как ее наработать? Лишь практикой или есть спец. обряды для этого?
С уважением,
А вы с первого дня знакомства работу начали делать?
Наработка связи,когда проводится не одна работа,по всем правилам и  с уважением к обитателям погоста.
А нет результата,то дело может не в погосте,а в чем то другом,нужно смотреть.

Basty

Цитата: katuca от 11 апреля 2019, 17:10:26как можно отблагодарить покойников после обряда, кроме откупа/закупа?

Вы можете купить и поставить им свечи за упокой,просто мысленно представляйте кому ставите.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Приветствую,уважаемые практики,стоит защита круг мёртвых,самочувствие не очень и сны перестала видеть,пройдут ли эти симптомы,онемение рук,голова как каменная.?

Freja89

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 13 апреля 2019, 07:14:50
Приветствую,уважаемые практики,стоит защита круг мёртвых,самочувствие не очень и сны перестала видеть,пройдут ли эти симптомы,онемение рук,голова как каменная.?
Для этого и диагностика нужна.
Перед работой делали ее?Кто защиту ставил вам?

Formazia

звучит как самопорча

Agutava

Тяжела для вас видимо такая защита. Либо криво встала. Проверьте и правда диагностикой.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Freja89 от 14 апреля 2019, 22:31:44
Для этого и диагностика нужна.
Перед работой делали ее?Кто защиту ставил вам?

Ставил практик,так как сейчас нахожусь под магической  войной

Цитата: Agutava от 14 апреля 2019, 22:33:47
Тяжела для вас видимо такая защита. Либо криво встала. Проверьте и правда диагностикой.
Проверила её вообще нету

Цитироватьзвучит как самопорча
Вы правы,но защита не встала,пока понять не могу,либо маг свою работу не сделал,либо не успела защита встать,порча прилетела

Freja89

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 15 апреля 2019, 08:23:18
Ставил практик,так как сейчас нахожусь под магической  войной
Проверила её вообще нету
Вы правы,но защита не встала,пока понять не могу,либо маг свою работу не сделал,либо не успела защита встать,порча прилетела
Выход у вас  только один-чистка.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые практики подскажите,чистку можно и на растущей луне делать?

Хава

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 15 апреля 2019, 14:50:27
Уважаемые практики подскажите,чистку можно и на растущей луне делать?
В идеале делать на убыли. На росте может медленней уходить негатив и тяжелей.
Так же можно делать на рост те чистки, где нет четкого указания на убыль или привязки в заговоре, что например как луна убывает, так и порча уходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status