Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Mango36

Цитата: Сrocodile от 16 апреля 2019, 17:47:15
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, каким способом можно  открыть/закрыть пространство/могилу  при работе на кладбище? Заговоры или ритуал возможно какой? Заранее прошу прощения, если эта информация уже мелькала, не смогла найти:(

Доброго!
Почитайте тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
+++

Сrocodile

Цитата: Mango36 от 16 апреля 2019, 17:56:24
Доброго!
Почитайте тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
Читала эту тему, к сожалению, именно информации по открытию/закрытию могилы  так и не нашла:(

Tony Raut

Уважаемые практики, иногда говорят оставляют не вино, не водку, а кисель, либо сок натуральный. Скажите, кисель это тот, что в пачках продают и потом варишь или полностью сам варишь кисель?
С уважением,
+

Durga

Цитата: Tony Raut от 16 апреля 2019, 20:09:30Скажите, кисель это тот, что в пачках продают и потом варишь или полностью сам варишь кисель?
Можно всё покупать на откупы/закупы, но всегда предпочтительней сделанное своими руками, ценится свой  вклад и энергозатраты. Кисель несложно варить, пробуйте

Freja89

Цитата: Tony Raut от 16 апреля 2019, 20:09:30
Уважаемые практики, иногда говорят оставляют не вино, не водку, а кисель, либо сок натуральный. Скажите, кисель это тот, что в пачках продают и потом варишь или полностью сам варишь кисель?
С уважением,
+
У меня вино не принимают.Только сок и водку хорошую.Кисель можно сварить и самому,только не в пачках,картофельный крахмал покупайте,но как вы его понесете в банке?

rokelia

Цитата: Freja89 от 17 апреля 2019, 01:37:49но как вы его понесете в банке?
Да. Вообще желательно в термосе, чтоб горячий еще был. Когда термосы были в дефиците, обворачивали банки полотенцами и так несли. Нужно пар чтоб шел. Живым кисель полезнее холодным, не живым- горячим.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Молли

Цитата: Сrocodile от 16 апреля 2019, 17:47:15
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, каким способом можно  открыть/закрыть пространство/могилу  при работе на кладбище? Заговоры или ритуал возможно какой? Заранее прошу прощения, если эта информация уже мелькала, не смогла найти:(
Почитайте ответ № 39
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=61.30
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сrocodile

Цитата: Молли от 17 апреля 2019, 05:45:33
Почитайте ответ № 39
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=61.30
Спасибо большое:) я так понимаю, что «яко люд ярлыкины царствие приветствуют...» это открытие пространства, но ведь его и закрыть необходимо? Или я ошибаюсь?

STELLA666999666

Цитата: mandala от 11 января 2013, 21:23:00
Благодарю, вам +.
Еще вопрос - можно ли поправлять крест покосившийся на могиле, если очень тянет помочь? Интуитивно трудно было понять хочет ли этого покойник. И если можно, то нужны ли какие-то особые меры предосторожности (кроме перчаток) чтобы если что не подцепить некропривязку?
вы слишком заморачиваетесь,хотите поправить крест поправляйте и не думайте,перчатки думаю лишнее,по крайней мере я так не делаю мне кажется это какое  о неуважение,с погоста вышли над зажигалкой руки подержали,либо дома над зажженой плитой.Такая чрезмерная осторожность ни к чему и страх что то подцепить,с такими страхами что нибудь да и подцепите
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Молли

Цитата: Сrocodile от 17 апреля 2019, 14:44:12Спасибо большое:) я так понимаю, что «яко люд ярлыкины царствие приветствуют...» это открытие пространства, но ведь его и закрыть необходимо? Или я ошибаюсь?
Далее Вы работаете с могилой,потом прочитаете слова для принятия мертвым откупа,поставите откуп и уйдете. Это и будет логичное завершение работы.
Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 12:58:06Перед тем как поставить откуп говорятся следующие слова:
,,,Выслушал так прими, да неотвергни, то услада ,то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне то что указанно уготовьте. аминь,,, После этих слов ставится откуп.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Дева_снов

Уважаемые практики! Извините, если этот вопрос уже обсуждался, не нашла... Можно ли приходить на кладбище с ссадинами или порезами? в женские дни знаю  точно нельзя, поэтому спросила...а если рана уже не кровоточит, ничего страшного?

Freja89

Цитата: Дева_снов от 04 мая 2019, 22:37:08
Уважаемые практики! Извините, если этот вопрос уже обсуждался, не нашла... Можно ли приходить на кладбище с ссадинами или порезами? в женские дни знаю  точно нельзя, поэтому спросила...а если рана уже не кровоточит, ничего страшного?
С порезами нет,пусть заживет.

Basty

Цитата: Дева_снов от 04 мая 2019, 22:37:08а если рана уже не кровоточит, ничего страшного?
Если не кровоточит,не вижу проблемы. У меня был сильный порез во время работы без отрицательных последствий,важно себя не накручивать по подобным поводам.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Птица Куница

Доброго времени суток!
Попробовала почувствовать кладбище. Работала с бесами в основном, а на кладбище так как то по домашнему, как в продленке что ли... Зашла познакомится, поздоровалась с хозяйкой и хозяином, положила конфеты и монеты... слышу голос в голове... ни туда ложишь (эти оставила там) прошла к воротам на перекрёсток, там ещё положила и поздоровалась, ... да... сказали. И так мягко, я просто в восхищении. Это было первое знакомство. Были и другие приятные мелочи...
И сон лёгкий шёл... ( я замерзла, и лежала между двух могил на земле, с одной могилки мне дали белую простынь укрыться.  .. стало тепло и мягко от их заботы).
Прошу прощения, не удержалась, рассказала, о первом знакомстве...
Контраст с бесами кардинальный по энергетики. Хотя резкость и жесткость понятнее мне. А тут аж неудобно.  ...
Благодарю Вас 🙏

_Nau_

Доброго дня, практики! Подскажите по ситуации, я что то запутался. Готовился к родичам сходить на пасху на могилки, не был там с детства. Все приготовили, напекли оладей на помин, поехали. Заехали на кладбище на машине(есть парковка в начале самом) и пешком вышел, взял цветы, когда зашёл поздоровался своими словами с хозяевами, сказал зачем пришёл. Потом монет им на тропинку положил в знак уважения, и пошёл искать первую могилку. Знаю что она в начале где-то - не нашёл, подошёл ко мне пёс местный, угостил его оладушком, пёс какой-то забитый, оладь съел и испарился. Пошёл на 2ой и на 3й круг искать, уже на могилку безымянную положил конфет, попросил своими словами помочь найти, в итоге 2часа плутали, ни чего не нашли. Ещё когда искали первую могилку, она в детской части, так много заброшенных детских, аж до слез стало жалко их, маленьких.
В общем то суть рассказа в том, что нас нехило 'покушали', пока искали(оставшийся день отсыпались) Но это бы ни чего, если б я следующии дни не страдал чувством неутолимого голода (наесться ни как не получалось). И закралась мысль что принёс что-ли на себе кого-то с этого кладбища. Потом делал призывы-славления родным богам, после этого жор прекратился(при воззвании хотелось рыдать - прочёл на форуме что это явный признак негатива) . Но! на энном месте выскочил как прыщ или чирь, не на поверхности а под слоем кожи, с правой стороны тела, после ещё одного воззвания выскочил такой же чирь на лице, тоже с правой стороны.
Что это может быть?сторонний негатив или покойничек, или просто накручиваю себя? Помогите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status