Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

_Nau_

Доброго дня, практики! Подскажите по ситуации, я что то запутался. Готовился к родичам сходить на пасху на могилки, не был там с детства. Все приготовили, напекли оладей на помин, поехали. Заехали на кладбище на машине(есть парковка в начале самом) и пешком вышел, взял цветы, когда зашёл поздоровался своими словами с хозяевами, сказал зачем пришёл. Потом монет им на тропинку положил в знак уважения, и пошёл искать первую могилку. Знаю что она в начале где-то - не нашёл, подошёл ко мне пёс местный, угостил его оладушком, пёс какой-то забитый, оладь съел и испарился. Пошёл на 2ой и на 3й круг искать, уже на могилку безымянную положил конфет, попросил своими словами помочь найти, в итоге 2часа плутали, ни чего не нашли. Ещё когда искали первую могилку, она в детской части, так много заброшенных детских, аж до слез стало жалко их, маленьких.
В общем то суть рассказа в том, что нас нехило 'покушали', пока искали(оставшийся день отсыпались) Но это бы ни чего, если б я следующии дни не страдал чувством неутолимого голода (наесться ни как не получалось). И закралась мысль что принёс что-ли на себе кого-то с этого кладбища. Потом делал призывы-славления родным богам, после этого жор прекратился(при воззвании хотелось рыдать - прочёл на форуме что это явный признак негатива) . Но! на энном месте выскочил как прыщ или чирь, не на поверхности а под слоем кожи, с правой стороны тела, после ещё одного воззвания выскочил такой же чирь на лице, тоже с правой стороны.
Что это может быть?сторонний негатив или покойничек, или просто накручиваю себя? Помогите пожалуйста

Durga

Цитата: _Nau_ от 06 мая 2019, 20:59:28Ещё когда искали первую могилку, она в детской части, так много заброшенных детских, аж до слез стало жалко их, маленьких.
На этом моменте могли подцепить через жалость, дети вообще жрут сильно.
Цитата: _Nau_ от 06 мая 2019, 20:59:28в итоге 2часа плутали, ни чего не нашли.
Помогает в таких случаях напрямую обратится к покойному чью могилу ищите с просьбой привезти к нему, имхо

_Nau_

Durga, благодарю за ответ!
А есть ли возможность как-то понять есть ли гость незванный, кроме как прорицанием?

Durga

Цитата: _Nau_ от 07 мая 2019, 05:29:18
Durga, благодарю за ответ!
А есть ли возможность как-то понять есть ли гость незванный, кроме как прорицанием?
я не сильна в порицании, но мертвяка и без диагностики легко чувствую и по тем признакам что вы писали,  например есть начинаю за двоих,  обязательно упадок сил, ослабленная энергетика, обязательно - холод особенно ноги ледяные, на ноге ощущение как прицепился кто-то, прыщи/чирии тоже кстати часто погост, мысли депрессивные, еще иногда нетипичного для себя из еды хочется внезапно, в груди тяжесть/сердце давит. Ну если например мысли навязчивые о какой-то из могил - например из головы не можете выкинуть те детские могилы,  вдруг захотелось им что-то принести,  могилы убрать и т.д.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Случайно столкнулся с ситуацией, когда на сравнительно свежей могиле обнаружил свитое какой-то пташкой гнездо с 5 птенцами (прям на венках, лежащих на могиле; смотрите фото). Оговорюсь сразу: покойник не колдун, не преступник и не олигарх, но и не совсем простой мужик...
Может кто-то подскажет, что это может значить и к чему может привести?

Анечка Лучезарная

Цитата: Чёрный Ножовщик от 07 мая 2019, 13:27:37не совсем простой мужик...
и чем же он не прост?
Цитата: Чёрный Ножовщик от 07 мая 2019, 13:27:37что это может значить
наличие живности обычно говорит об активности

faust83

Здравствуйте уважаемые практики.
Вот назрел у меня вопрос не могу прийти к пониманию, вот сколько работаю на кладбище ну вот не разу я не видел ни на перекрестках ни под деревьями чужих откупов, и сам я не оставляю на земле тары из под алкоголя ввливаю а тару в мусорку, вот конфеты оставлял нахожу иной раз свои же конфеты прошлогодние, подумал не нужны значит конфеты, винооград вот если принести в откуп Хозяйке как поступить оставить его на виду,  я понимаю что дальнейшая судьба даров нас не должно интересовать куда он денется, но и в то же время не хочется привлекать внимание к себе лишнее
Вопрос вот не ужели я один работаю на данном кладбище, сомневаюсь, может откуп закапывают что их ни кто не видит плюс нет показухи все тихо мирно меньше знают, лучше спят
На могилах тоже не видно что часто помины оставляют, хотя признаки присутствия коллег присутствует, дырка в заборе и тропка протоптанная

С Уважением,  Faust

Анечка Лучезарная

Цитата: faust83 от 07 мая 2019, 17:17:52дальнейшая судьба даров нас не должно интересовать
Очень верное умозаключение.
Бутылки могут бомжи забрать, допить и выбросить в другом месте. То же с дарами и поминами.

Бepкана

Фауст83, помин не закапывают.  Кладете на могилу. Ну, упаковку по возможности убираете, конечно. Не знаю, как у вас,  а у нас в городе на большом кладбище только положишь помин- его уже умыкнули: чайки, вороны, совы, мыши, плюс муравьи. Это только кого я видела, а так  там вообще целый зоопарк помимо перечисленных.  Не бойтесь, что что- то останется: это нормально: оставлять помин на могиле. Даже если его никто не съел- в следующий раз пойдёте и уберете сами. Вы же прибираетесь на могилах родни, наверно. Вот и нес'еденный помин  выкините.
Если никто не съел конфеты на физе- это не значит,что помин не приняли, это значит, что местная фауна не поняла, что это с'едобно (так часто бывает из- за фантиков).

Нау, вас, похоже, под'ели. Насчёт прицепились или нет- трудно сказать. У всех свои ощущения, когда прицепляются. У меня, например- ревматические боли в руках среди полного здоровья. Попробуйте помимо всех остальных мероприятий по отцеплению жаркую баню- холодное обливание- и так несколько раз. Покойники это очень не любят.
Хотя.... По тому, что вы описываете, я бы предположила, что прицепиться пытались, подожрали вас, но не прицепились. Или прицепились и уже отвалились. Иначе бы вы до сих пор чувствовали бы, что что- то не так. Если человек имеет хорошую сильную энергетику, а покойник - обычный покойник, а не какой- то там голодный упырь, то покойник часто сам отваливается.

_Nau_

ЦитироватьИли прицепились и уже отвалились. Иначе бы вы до сих пор чувствовали бы, что что- то не так. Если человек имеет хорошую сильную энергетику, а покойник - обычный покойник, а не какой- то там голодный упырь, то покойник часто сам отваливается.
Благодарю за пояснения. Действительно после нескольких дней симптомы прекратились. Ещё тревожит вопрос:не могли ли на кого-то другого перескочить? Тревожусь, в доме есть младенец. Стал плохо есть и плохо спать (хотя если так, были бы обратные симптомы, если мыслить логически)

Бepкана

Как раз с младенцем логика обратная. Это у взрослых жор бывает. Попробуйте все- таки помещение почистить. Тем более, что, говорите, могилы были детские.

faust83

Беркана благодарю вас за разъяснение,  заметил что от некоторых могил запах какой то как выразится "выпечкой что ли" ощущение как будто в гости к бабушке пришел, и покойник не агрессивный
Анечка Лучезарная благодарю вас

С Уважением,  Faust

МИККА

Уважаемые, подскажите! На кладбище, где похоронены родные,  есть захоронения воинов-афганцев ( 40 могил по статистике). Проходя мимо, всегда до слёз жалко, смотреть невозможно - по 19-20 лет в основном ребятам. Так вот, возможно ли некоторым на могилки угощение ложить?
поговорить иногда с ними, мимо проходя. Если с такими  покойными работать. то на какие обряды лучше?

lina1234

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Могут ли покойные работая над общим делом конфликтовать с чертями? И могут ли дурить? Именно покойные. С ними опыта почти 0 и есть у меня такая как карма что ли что и люди и силы в большинстве личностей стараются сожрать с меня бесплатно. И обязанным мне за помощь, работу, себя мне обязанными не считают... Сдвиг есть за неделю с обряда, но такой сдвиг как зуб через 5ю точку лечить... Но с другой стороны сразу активизировались ставы в тему, до обряда мирно прохлаждавшиеся.
Помогите пожалуйста разобраться.

Отмечу особо к чертям ни претензий ни подозрений никаких и без вариантов.

rokelia

Цитата: МИККА от 08 мая 2019, 19:21:13Если с такими  покойными работать. то на какие обряды лучше?
Попробуйте для начала поработать с обычными захоронениями для опыта.
То что у Вас идет развод на эмоции "жалко, смотреть не возможно"-не говорит в пользу позитивной перспективы Вашей работы с этими могилами. Это люди, ушедшие до срока. Не долюбили, не дожалели их, внимания не получили и т.д. Прошло мало времени, но практически их забыли, вспоминают раз в год. Они и добирают. Плюс в Афган тоже не каждый второй попадал, там тоже предпосылки должны быть. Тут очень индивидуальный вопрос. Хотя у меня ест неоднократный опыт работы с афганцами, например порча на одиночество на ура пошла.

Цитата: lina1234 от 09 мая 2019, 15:13:46Могут ли покойные работая над общим делом конфликтовать с чертями? И могут ли дурить?

Цитата: lina1234 от 09 мая 2019, 15:13:46есть у меня такая как карма что ли что и люди и силы в большинстве личностей стараются сожрать с меня бесплатно. И обязанным мне за помощь, работу, себя мне обязанными не считают...
Все может быт в магии.
В Вашем случае вполне может быть что просто кушают, никаких конфликтов ибо у Вас самого установка жертвы. Второй вариант - конфликт энергий и не одна из Сил толком не раскрутилась и все пошло в итоге именно
Цитата: lina1234 от 09 мая 2019, 15:13:46как зуб через 5ю точку лечить

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status