Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте,
для разных обрядов необходимо искать разные могилы? то есть просила для обряда №1 -показали. На следующий раз можно ли  к этому же покойному обращаться или просить показать другую могилу?

Понимаю, что " у него спросите", но я в ответах не очень уверена.
там люпины, я сказала: -Узнать бы, кто ты, пусть, если зацветут синие, то значит мужчина покойный, если красные - женщина, парировал тут же -А если белые? я не нашлась что ответить.

Tony Raut

Цитата: deymos от 19 мая 2019, 23:29:06
Вы о каком конкретно обряде Мансура спрашиваете? Где у него семиотрядные и покойники в одном методе? Или вы хотите за один приход сделать несколько работ?
Нет, не о каком то конкретном. Просто в целом о его обрядах. Да вот к примеру, переклад болезни через блины. Могу я здесь звать семиотрядных на помощь или нет? Я вот этого понять никак не могу. Или с ними делаются только исключительно спец. обряды?
С уважением,
+

Cadi

Добрый день. Подскажите пожалуйста знающие. Я с кладбищем никогда не работала и опыта в этой области нет. Но у меня в районе есть кладбище, я мимо него всегда с работы езжу. И там через ограду видно одну могилку, котору мне очень хотелось посетить. Я переодически про нее забывала, но тут опять вспомнила. Решила в выходной сходить, посмотреть, чья это могилка. Родственников на этом кладбище у меня нет, но так как я в этом районе с детства живу и в детстве часто почему то по этому кладбищу лазила и кладбище для меня не ново, думаю может там кто-то знакомый похоронен, с кем общалась когда-то. Вчера пошла на кладбище и одновременно со мной в калитку зашли парень с девушкой и пошли как раз на ту самую могилку которую я посетить хотела. Я не решилась подойти, посмотреть кто там в итоге лежит. Вокруг покрутилась и ушла. Что это может значит? Стоит идти еще раз или не нужно? Или это просто совпадение и я накрутила? Если не по теме, перенесите куда нужно.

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать сало солёное в качестве откупа,дали понять что нужно сало я вот и думаю ну явно не сырое
В моей голове не укладывается сало и курицу сырую просили принести прям так и положить на могилу ???🙄🙄🙄
С уважением

С Уважением,  Faust

Durga

Цитата: faust83 от 20 мая 2019, 17:03:50
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать сало солёное в качестве откупа,дали понять что нужно сало я вот и думаю ну явно не сырое
В моей голове не укладывается сало и курицу сырую просили принести прям так и положить на могилу ???🙄🙄🙄
С уважением

У меня бабка покойная  просила соленое либо копченое сало, относила как сама бы ела - нарезала черный хлеб, сверху сало и огурчики соленые на тарелочку рядом с бутербродами. Если честно не знаю правильно ли это, да и задумалась только после того как отнесла. Никаких негативных последствий не было

Птица Куница

Доброго времени суток!
Мы к бабушке помянуть ходили.
Есть же у нас традиция... даже не знаю правильна ли она... ? Кушать у могилки покойника, как вы думаете?
Так вот, я подготавливала бутерброды, колбаску на хлебушек складывала... там кому конфеты.
И прямо ярко так почувствовала, что бабушка колбаску просит, очень яркое ощущение, как будто она надрывом кричала, и боялась что её не поймут.
Я сразу же ей бутербродик на тарелочку положила. Аж почувствовала что правильно сделала.
И стихла эта просьба, спокойно стало. 
Благодарю Вас 🙏

Durga

Цитата: Птица Куница от 20 мая 2019, 17:35:56
Доброго времени суток!
Мы к бабушке помянуть ходили.
Есть же у нас традиция... даже не знаю правильна ли она... ? Кушать у могилки покойника, как вы думаете?
Так вот, я подготавливала бутерброды, колбаску на хлебушек складывала... там кому конфеты.
И прямо ярко так почувствовала, что бабушка колбаску просит, очень яркое ощущение, как будто она надрывом кричала, и боялась что её не поймут.
Я сразу же ей бутербродик на тарелочку положила. Аж почувствовала что правильно сделала.
И стихла эта просьба, спокойно стало.
Конечно правильно, хорошо носить что покойники просят либо при жизни любили. Выше вопрос в сале - соль считается не стоит носить на погост.
Я не из тех кто видит/слышит/разговаривает и вообще на одной ноге с мертвыми, но свои покойные родственники часто говорят что хотят, да и на погосте бабка например даже указывает какие конфеты ей положить, а какие деду оставить

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста если чистка пары нужно обязательно выбирать парную могилу?  Негатив наводился через парную могилу
С Уважением,  Faust

Deymos

Цитата: Tony Raut от 20 мая 2019, 11:18:38Да вот к примеру, переклад болезни через блины. Могу я здесь звать семиотрядных на помощь или нет? Я вот этого понять никак не могу. Или с ними делаются только исключительно спец. обряды?

Зачем звать бесов, если работу выполняют покойные? "Мне нужен стоматолог, но я позвоню сапожнику, пусть рядом постоит, пока меня лечат". Какой в этом смысл? У сапожника своя сфера услуг.
"Семиотрядные" бесы это недавняя придумка конкретного автора, в этнографии таких бесов нет и не было. Бесы, конечно, могут быть где угодно, в том числе и на погосте, но к ним есть смысл обращаться, если вы делаете на кладбище бесовский обряд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

valanga

(да простят меня админы, вопрос размещала в другой теме, остался без ответа, поэтому решила написать здесь - более адресно)

Уважаемые практики, обращаюсь к вам за советом. Сразу оговорюсь, что до сего момента работала преимущественно рунами, но так складываются обстоятельства, что вынуждена искать дополнительные возможности и инструменты.
Задолбал меня один "друг" (не стану вдаваться в подробности), бегающий по практикам и серьезно разваливающий мою жизнь. Мягкими методами отвязаться от него не получается. Да и эффект нужен более продолжительный, ибо "друг" многолетний и настырный - рунами его увожу от себя, через несколько месяцев возвращается обратно. Есть у меня идея поставить ему на основное воздействие (само собой не руническое)  охрану через покойника.
Возможно, я не заметила на форуме - есть ли здесь отдельный ритуал от основного привязывания покойника к человеку?
Или обряд, куда автоматически добавляется такой "охранник". Например закрытие путей через зеркала с закапыванием зеркал на кладбище и с обращением к покойнику, на могиле которого закапываем, чтоб "посторожил". Это есть механизм установки охраны или это нечто другое?
Заранее благодарю за разъяснение.

Сатурнианка

Можно ли делать обряд на кладбище в дождь? (Чистку от порчи). На результат это никак не может повлиять? У нас дожди всю неделю будут, почти всю убывающую. Но делать обряд надо ..
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

sandera

добрый вечер. Подскажите пожалуйста что нибудь чтобы наказать за клевету врага. я новичок. Мне посоветовали сходить на кладбище и прикопать на могиле с именем врага его волосы. Сработает ли это? Кто что посоветует? И чтобы никто не перебил работу.

Freja89

Цитата: sandera от 23 мая 2019, 17:06:14
добрый вечер. Подскажите пожалуйста что нибудь чтобы наказать за клевету врага. я новичок. Мне посоветовали сходить на кладбище и прикопать на могиле с именем врага его волосы. Сработает ли это? Кто что посоветует? И чтобы никто не перебил работу.
Вы не в ту тему вопрос задали.
То что вы прикопаете, это малоэффективно будет.У вас биоматериал-большая ценность.Вам обряд нужен,а не просто волос закопать молча.
У модераторов прошу прощения за флуд.

sandera

Доброго времени суток Уважаемые!

очень хочу наказать семью за клевету причем очень серьезную. Мне знакомая подсказала сходить на кладбище и закопать на могиле волосы и стельку с обуви тех кого наказать хочу. Но ведь этого не достаточно. Я новичок, не хотелось бы напортачить на кладбище при работе, так же хотелось бы правильно принести что то для хозяев кладбища, подскажите пожалуйста что именно лучше принести? и как правильно попросить разрешения на работу? нужна ли защита и как ее поставить?

Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status