Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

lina1234

Ну у меня видится других 2 варианта- либо раскручивается и встаёт, тк в моей ситуации и через 5 точку- большой сдвиг. Либо покойные делают вид чтоб спокойно кушать. Был ещё такое мне как сказали что они то православные, типа черти им не чета.

queen_snow

Цитата: rokelia от 09 мая 2019, 15:24:27
Хотя у меня ест неоднократный опыт работы с афганцами, например порча на одиночество на ура пошла.
Подскажите, пожалуйста, что это за обряд? На форуме он есть?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

rokelia

Цитата: queen_snow от 09 мая 2019, 17:30:12
Подскажите, пожалуйста, что это за обряд? На форуме он есть?
Я вроде не встречала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Black cherry

С кладбищами не работаю. Поэтому прошу помощи. Приехала на родовое (по маминой линии) кладбище, на могиле дяди лежала рыбья голова. Родственники подумали, что кошки/птицы притащили, а меня насторожило это. Что это может быть? Помогите с ответом, опытные практики. Кладбище мусульманское.

Durga

Цитата: Black cherry от 13 мая 2019, 23:03:30Что это может быть?
Всё что угодно может быть, и необязательно магия, может и животные принесли. Даже если от чужих обрядов осталось, то просто не трогать руками. Даже если родственники покойные активные и их используют другие практики, то Вам это мешает? или Вы хотели дядю задействовать?
Я тоже как-то на могиле бабки крест целый деревянный с чужой могилы находила, причем его дважды приносили колдующие обратно после того как мы убирали. На этом форуме тоже писала в панике, и ничего,  как залезли так и слезли: у меня бабка ещё та, хоть и активная могила но за 2 конфетки ничего делать никому не будет, видно характер что и при жизни остался))

kb

Цитата: Black cherry от 13 мая 2019, 23:03:30на могиле дяди лежала рыбья голова
Цитата: Durga от 13 мая 2019, 23:29:27то просто не трогать руками
Зачем грязь разводить? Выкинуть ее и все.

Durga

Цитата: kb от 14 мая 2019, 09:01:36Зачем грязь разводить? Выкинуть ее и все.
Я разве писала не выбрасывать? В своем примере так же писала что убирали с могилы бабушки.

Ну если уж совсем непонятно, уточняю - не трогать голыми руками, а лучше всего чужими руками. Например, приглашали за небольшую плату мужичка чтоб могилу убрал в том числе и крест на мусорку отнес.

kb

Цитата: Durga от 14 мая 2019, 22:32:45уточняю - не трогать голыми руками, а лучше всего чужими руками.
Да нет никакой разницы какими руками делать, хоть обматайтесь полностью, если это порча на вас конкретно делана, то ни перчатки, ни пакеты не спасут. Достаточно руки после погоста помыть и все.
А если это просто чья-то работа, то как она на вас-то повлияет, коли направлена на других?

Durga

Цитата: kb от 15 мая 2019, 09:30:06Да нет никакой разницы какими руками делать, хоть обматайтесь полностью, если это порча на вас конкретно делана, то ни перчатки, ни пакеты не спасут. Достаточно руки после погоста помыть и все. А если это просто чья-то работа, то как она на вас-то повлияет, коли направлена на других?

При всем моем уважении, у Вас свое мнение, у меня другое мнение.

Я ничего на погосте чужого голыми руками не подниму, ничего сложного пару фасовочных пакетов всегда в карман положить.
И опять же по ситуации, смотря что лежит, если похоже на откупы - монеты например, вообще не подниму, если бумажки, обертки от конфет - подниму пакетиком. А вот конкретно по предыдущему посту голову рыбы, если честно не подняла и не потому что предполагаю что-то негативное, а просто  живность погостная в любом случае унесет, это их еда.

faust83

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли в один заход на кладбище провести к примеру две чистки себе и родственнику?
С уважением
С Уважением,  Faust

Анечка Лучезарная

Цитата: faust83 от 17 мая 2019, 14:45:34можно ли в один заход на кладбище провести к примеру две чистки
2 чистки можно. Вот только сил хватит? Потом все шансы трупом лежать и не один день.

faust83

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 мая 2019, 14:57:09
2 чистки можно. Вот только сил хватит? Потом все шансы трупом лежать и не один день.
Ну да риск есть свалится с ног
С Уважением,  Faust

Дева_снов

Уважаемые практики! помогите пожалуйста :'( Приснилась не родившаяся дочь в возрасте, в котором должна была быть сейчас, как будто живет у ведьмы. Чувствую что надо как-то загладить вину, но не знаю как! Как у нее попросить прощение?

Tony Raut

Уважаемые практики, помогите, я запутался. :-[

Я хочу попробовать работу с семиотрядными Бесами на погосте.
Я прихожу, оставляю подношение Хозяйке, затем зову Бесов на скресте, к примеру?
" во царствии темном, да на земле погостной, средь могил, да тропинок, Бесы- братья, на зов мой идите, мне помогите"...
И говорю своими словами, в чем нужна помощь, верно?
А потом уже иду к могиле, которая нужна и провожу там обряд, оставив покойному помин и после уже иду на скрест и Бесам оставляю откуп? Так или вообще не так?  :o
Делать могу обыяные простые обряды с форума? Того же Мансура.
Что то не пойму, обряд провожу, как обычно, но призвав их... А как тогда покойник, не мешает ли одно другому? Или с семиотрядными Бесами не делают совместно обряды с покойными? :o

С уважением,
+++

Deymos

Цитата: Tony Raut от 19 мая 2019, 20:31:19Так или вообще не так? 

Вы о каком конкретно обряде Мансура спрашиваете? Где у него семиотрядные и покойники в одном методе? Или вы хотите за один приход сделать несколько работ?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status