Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Bluberry mist от 26 июня 2019, 22:58:48оставляем закуп, проводим обряд и оставляем теперь уже откуп?
Если закуп приняли хорошо можно не оставлять при обряде не не могиле потом ничего, можно оставить дополнительно поблагодарив за то что дали поработать, провести обряд, за силу помощь и т.д. то есть закрепить таким образом результат.
вот тема про  отличие закупов и откупупов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7396.msg180310.html#msg180310
почитайте раздел работы на погосте там много раз все хорошо изложено.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Светогора

Цитата: Bluberry mist от 26 июня 2019, 17:52:57
1)Подскажите, пожалуйста, если едешь на кладбище знакомиться с дарами Хозяйке, то нужно ли на обратном пути, как после обряда, не оборачиваться и ни с кем не разговаривать? Или это только после обряда обязательное условие? И еще момент: я хочу съездить на знакомство на кладбище перед работой. Нормальный ли маршрут дом - кладбище - работа для знакомства?
2) Если делать переклад на кладбищенскую землю (не на могилу!), то нужен какой-то откуп? Я так поняла, что откуп кладется на могилу, если обращаемся к покойнику. А здесь, получается, не нужен? В обряде об этом не сказано. Приходим - преподносим дары хозяйке - делаем обряд - уходим по всем правилам. Верно?
1. Если первый раз, то дом-кладбище-дом
2. Всё верно. Приходите, рассказываете Хозяевам зачем пришли, просите у Хозяев разрешения поработать - сделать переклад и с какой целью. Оставляете дары хозяевам. Потом сам переклад. И по всем правилам домой. Параллельно, пока будете ходить искать подходящие места для даров и ритуала - хорошо будет на нескольких могилах по —2 конфетке оставить, вы почувствуете кого угостить - так сказать задобрить погостные силы и показать своё уважение к их миру.

Adela

Здравствуйте. Есть у меня в городе маленькое заброшенное детское кладбище 30-40 годов. Кладбище находится в парке среди деревьев недалеко от проезжей части. Место тихое, в нем приятно находиться. Подскажите, как навязать контакт с детьми и в чем они могут помочь?
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Agutava

Цитата: Adela от 27 июня 2019, 18:37:30
Здравствуйте. Есть у меня в городе маленькое заброшенное детское кладбище 30-40 годов. Кладбище находится в парке среди деревьев недалеко от проезжей части. Место тихое, в нем приятно находиться. Подскажите, как навязать контакт с детьми и в чем они могут помочь?

Если вы до этого не работали с кладбищем, то я бы не рекомендовала начинать с детей. Дети крайне агрессивны. Через них порчи делать хорошо. Не всякий давно практикующий будет с таким погостом работать.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Сатурнианка

Цитата: Adela от 27 июня 2019, 18:37:30

Есть обряд на желание на могиле ребенка, но он делается в день рождения. Я делала этот обряд, у меня не сработал, потому что могила девочки была не активная, а она умерла как раз в 30-х годах. Так что не факт, что эти могилы активны, они довольно старые.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Я же Леди

Цитата: Сатурнианка от 28 июня 2019, 12:42:50Так что не факт, что эти могилы активны, они довольно старые.
не фак конечно, но не сработал и могила не активна тоже разные вещи. но ведь суть вопроса была в том работать или нет на таком погосте - я бы отказалась от такой идеи, при работы с детскими могилами много нюансов, дети как выше замечено достаточно озлоблены и агресивны, мало есть четкой инфы по работе с такими могилами но изучая обряды можно много чего почерпнуть, есть своя спецыфика, рекомендации и ограничения. Если нет крайней необходимости (именно обряд, именно только этот) выберите другой погост

Сатурнианка

СКажите пож-та в обряде оберег- месть на три пятака, там где пятаки кидаются на перекресток кладбища нужно подношение хозяйке? Покойник не участвует, но обряд делается на территории кладбища значит наверное нужно?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Adela

Цитата: Сатурнианка от 28 июня 2019, 12:42:50
Есть обряд на желание на могиле ребенка, но он делается в день рождения. Я делала этот обряд, у меня не сработал, потому что могила девочки была не активная, а она умерла как раз в 30-х годах. Так что не факт, что эти могилы активны, они довольно старые.

В день рождения свой или ребенка? Что за обряд и возможно ли активизировать могилу? Вчера снова была на том кладбище, очень хорошо по ощущениях. Некоторые дети совсем маленькие, всего несколько месяцев. Влияет ли возраст и пол ребенка, поймет ли он меня в таком случае?

Светогора

Цитата: Сатурнианка от 28 июня 2019, 14:54:14
СКажите пож-та в обряде оберег- месть на три пятака, там где пятаки кидаются на перекресток кладбища нужно подношение хозяйке? Покойник не участвует, но обряд делается на территории кладбища значит наверное нужно?
Обязательно! Сначала приходите, приветствуете Хозяев, потом просите разрешения на работу, рассказываете с какой целью, оставляетесь дары и потом ритуал. Даже если это просто перекрёсток - но это территория и владения Хозяев.

Я же Леди

Цитата: Adela от 28 июня 2019, 15:12:31и возможно ли активизировать могилу?
Вы шутите? почитайте хоть немного темы про погост  и эту в том числе тут 414 страниц подробных ответов.
Цитата: Adela от 28 июня 2019, 15:12:31поймет ли он меня в таком случае?
поймет. и возьмет то что ему нужно а нужно ему одно.
Цитата: Adela от 28 июня 2019, 15:12:31В день рождения свой или ребенка?
свой

Светогора

Цитата: Adela от 28 июня 2019, 15:12:31
В день рождения свой или ребенка? Что за обряд и возможно ли активизировать могилу? Вчера снова была на том кладбище, очень хорошо по ощущениях. Некоторые дети совсем маленькие, всего несколько месяцев. Влияет ли возраст и пол ребенка, поймет ли он меня в таком случае?
Вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1434.msg115216.html#msg115216 ответ 41
Зачем вам ее активизировать? Тем более незнакомого человека, да ещё и детскую?! Активную детскую не спутать!!!
Мышление у детей отличается от взрослого покойного. Я с ними не работала - принципиально, хватает того как проходя мимо тянут. А те кто работал, говорят, что косяков у них много, не так понимают или совсем наоборот выполняют просьбы. На форуме тоже много написано про это.
Дети вампиры и пиявки ещё те! Разводят на эмоции, затягивают так, как не одна взрослая могила. А потом домой его притащите, все жилы вывернет наизнанку вам. Оно вам надо?! Одно дело работать с единичными могилами, и совсем другое - целое детское кладбище.
Тут просто мимо идёшь, так они и на фото полюбоваться заставляют и надписи почитать, и игрушки свои показывают, потом начинают просить молочка, игрушечку или просто постоять, а сами жрут!

Adela

Цитата: Светогора от 28 июня 2019, 17:48:43
Вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1434.msg115216.html#msg115216 ответ 41
Зачем вам ее активизировать? Тем более незнакомого человека, да ещё и детскую?! Активную детскую не спутать!!!
Мышление у детей отличается от взрослого покойного. Я с ними не работала - принципиально, хватает того как проходя мимо тянут. А те кто работал, говорят, что косяков у них много, не так понимают или совсем наоборот выполняют просьбы. На форуме тоже много написано про это.
Дети вампиры и пиявки ещё те! Разводят на эмоции, затягивают так, как не одна взрослая могила. А потом домой его притащите, все жилы вывернет наизнанку вам. Оно вам надо?! Одно дело работать с единичными могилами, и совсем другое - целое детское кладбище.
Тут просто мимо идёшь, так они и на фото полюбоваться заставляют и надписи почитать, и игрушки свои показывают, потом начинают просить молочка, игрушечку или просто постоять, а сами жрут!

Я уселась возле могилы мальчика, это была единственная могила с заженными лампадками, просидела час, до полуночи. На мне руническая защита. думаете он на меня как-то воздействовал? Защита всё еще активна. Пока пробовала общаться с ним с помощью рун, сзади послышались звуки (я ранее зажгла свечу на могиле девочки). Что теперь делать, чистку?

Светогора

Цитата: Adela от 28 июня 2019, 18:08:51
Я уселась возле могилы мальчика, это была единственная могила с заженными лампадками, просидела час, до полуночи. На мне руническая защита. думаете он на меня как-то воздействовал? Защита всё еще активна. Пока пробовала общаться с ним с помощью рун, сзади послышались звуки (я ранее зажгла свечу на могиле девочки). Что теперь делать, чистку?
Час??! Зачем?
Смотрите по состоянию, есть ли изменения. Есть тема - распознать покойника/некропривязку. Можно провериться на наличие данного жителя у себя.

Я же Леди

Цитата: Adela от 28 июня 2019, 18:08:51просидела час, до полуночи
Не красиво я с кажу но бегом в магазин за воском и - литься! что вами движет на такие подвиги не смотря что пару челвек уже второй день поясняют подробно что нельзя, не нужно и т.д. Ведь есть другие кладбища, другие могилы...а зачем ночью там быть?
Цитата: Adela от 28 июня 2019, 18:08:51На мне руническая защита.
и что? а у врагов наших по 10 защит в комплексе но ниче порчи лжатса сущи прилипают
Цитата: Adela от 28 июня 2019, 18:08:51Что теперь делать, чистку?
да и при чем такую я бы сказала жесткую комплексом не покладая рук, и скоро мороки сойдут и вы когда перечитаете вот это все сама с себя диву дивоваться будете
То что вас тянет на погост, ночью, на сугубо детское кладбище - это явный признак что есть скорее всего подсел или так работает программа порчи которая заставляет вас искать еще больше негатива для себя любимой. Никто же не будет переубеждать и писать десятки сообщений что не стоит так делать, дело ваше. Все кто хотел высказаться это сделали.

Анечка Лучезарная

Цитата: Adela от 28 июня 2019, 18:08:51Я уселась возле могилы мальчика, это была единственная могила с заженными лампадками, просидела час, до полуночи.
Представляю как он вас «жранул» за это время. Дети агрессивны. У них убойная энергетика и они любят новичков. Это ж корм!
Чиститься! И панических защит для погоста маловато. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status