Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Alcina.

Цитата: deymos от 19 марта 2019, 19:36:56
Ну как о Гитлере можно говорить хорошо, к примеру? Или о Чикатило?
Да ни как
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Basty

Цитата: deymos от 19 марта 2019, 19:36:56Ну как о Гитлере можно говорить хорошо, к примеру? Или о Чикатило?

Я тоже так думаю.Плохо не говорят,чтобы не утяжелять путь души,но,согласитесь,не каждый при жизни это заслужил.Обычно стараются не говорить плохо о родственниках,друзьях,знакомых,которые по факту смерти были прощены и близкие стараются не упоминать былых обид и недоразумений.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Deymos

Я думаю, говорят плохо не о мертвых, а об их поступках, особенно, если те имели значимые отдаленные последствия. Посмертие не приравнивается к святости). Когда говорят, что о мертвых либо хорошо, либо ничего, имеют в виду мелкие недоразумения, обиды и проступки.

Цитата: Alcina. от 19 марта 2019, 14:39:25Говоря о мертвом плохо, можно накликать на себя разные беды, начиная от потери кошелька и заканчивая смертельной болезнью
Гитлера еще и проклинают до сих пор. Сил ему не хватит всем отомстить.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alcina.

Цитата: deymos от 19 марта 2019, 20:03:20
Я думаю, говорят плохо не о мертвых, а об их поступках, особенно, если те имели значимые отдаленные последствия. Посмертие не приравнивается к святости). Когда говорят, что о мертвых либо хорошо, либо ничего, имеют в виду мелкие недоразумения, обиды и проступки.
Гитлера еще и проклинают до сил пор. Сил ему не хватит всем отомстить.)
Это точно!

f0x

Сегодня перед моим подъездом насмерть разбился человек, выпрыгнул из окна. Проводить сегодня в непосредственной близости места ритуалы и нести откуп через это место опасно?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Vasha

Цитата: f0x от 19 марта 2019, 21:34:59
Сегодня перед моим подъездом насмерть разбился человек, выпрыгнул из окна. Проводить сегодня в непосредственной близости места ритуалы и нести откуп через это место опасно?

Нет, не опасно. Ваш ритуал и это место технически никак не связаны, работайте себе в удовольствие.

На этом месте сейчас "огромная столовая", знаю людей которые спецом ходят на такие места подпитаться. Когда-то читала, что на таких местах еще и работать можно, в первые часы после трагедии, и результаты ваххх.... но только читала, личного такого опыта не имею.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Alcina.

Уважаемые практики,у меня такой вопрос.У меня во дворе(многоквартирный дом) стоит дерево на котором повесился 9 лет назад,мужик-сосед.Хороший был мужик....его дочь с мужем со свои выжили его,из его же квартиры!Короче он запил сильно и пьяный повесился во дворе прямо под окнами.Так вот ,я чувствую от этого дерева что то непонятное мне пока,может как то использовать его в своих целях?Особой практики с мертвыми нет пока,только с мамой,она мне помогает,отвечает,защитит.,предупредит во сне если надо.Ваше мнение практики.

Tony Raut

Цитата: deymos от 19 марта 2019, 19:36:56
Ну как о Гитлере можно говорить хорошо, к примеру? Или о Чикатило?
Я всегда буду говорить о Гитлере исключительно хорошее. Я его не вижу плохим человеком. Это не Сталин, о котором сказать хорошего нечего. >:(

Flowers of Death

Цитата: Tony Raut от 20 марта 2019, 13:43:26
Я всегда буду говорить о Гитлере исключительно хорошее. Я его не вижу плохим человеком. Это не Сталин, о котором сказать хорошего нечего. >:(
Те же яйца, только в профиль. Оба фанатики, каждый в своём направлении. Оба оставили кровавый след в истории. Хулить одного и нахваливать другого? Не уверен, что это самая адекватная позиция. Не достойны ни обожания, ни почитания. Оба уже отправились в страну вечной охоты. Туда им и дорога.

Нимфа

Цитата: Veronika2016 от 13 марта 2019, 14:03:55
Уважаемые практики, подскажите, чем можно объяснить следующее: на кладбищах, в любом месте, где были массовые исторические захоронения ( площади, где проводились казни, захоронения погибших от эпидемий, немецкие застенки гестапо и т.п.) - это по всей Европе - в таких местах резко, в буквальном смысле, идет отток энергии и подкашиваются ноги, с таких мест сама уйти не могу - только под руки. При этом связь с умершими через сны есть, сейчас собиралась начинать работать с кладбищем - не пустили, но зато "подогнали" черную кошку в дом, которую пришлось приютить. Один знающий сказал, что во мне самой есть такая энергия, поэтому связываться с посредниками через кладбища мне необязательно и ходить туда нет нужды - можно работать напрямую. Какая такая энергия - не уточнял, переспрашивать не получилось.
До всех описанных событий в своей жизни имела опыт серьезной, мастерски поставленной порчи на смерть, чудом выкарабкалась, восстанавливалась три года.

Такие места кишат некро-сущностями, неупокоями, и т.д. Человек с пробоями, ослабленной аурой, слабой защитой, с повисшим некро на канале в таких местах выкачивают в первую очередь.
Вас просто "едят". Проверьте защиту, наличие подсела, вредоносных каналов.

KatBlack

Цитата: Alcina. от 20 марта 2019, 08:34:26
Уважаемые практики,у меня такой вопрос.У меня во дворе(многоквартирный дом) стоит дерево на котором повесился 9 лет назад,мужик-сосед.Хороший был мужик....его дочь с мужем со свои выжили его,из его же квартиры!Короче он запил сильно и пьяный повесился во дворе прямо под окнами.Так вот ,я чувствую от этого дерева что то непонятное мне пока,может как то использовать его в своих целях?Особой практики с мертвыми нет пока,только с мамой,она мне помогает,отвечает,защитит.,предупредит во сне если надо.Ваше мнение практики.
Конкретнее можете описать, что вы чувствуете? Дайте характеристику этой энергии что ощущаете?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Laura62

Как-то зимой сделала закладку на могиле. Поскольку земля была замерзшей, засунула свечу под могильную плиту (могила была наполовину закрыта могильной плитой). Засунула полностью, увидеть, что там свеча, можно было только очень близко наклонившись к могиле. Когда пришла за свечой, оказалось, что она почти на 3 см торчит из-под могильной плиты. Кто ее оттуда вытащил? Животным и птицам свеча вряд ли нужна. Хозяин? Покойница? И что это может означать?

Alcina.

Цитата: KatBlack от 21 марта 2019, 14:02:07
Конкретнее можете описать, что вы чувствуете? Дайте характеристику этой энергии что ощущаете?

С уважением
Четко я не смогу описать это.Но когда подхожу к нему ближе то,как воронка что ли какая то,а вот куда в низ или в верх--не знаю,сердце бьется.И что самое интересное мне на этом месте спокойно.Можно много и долго конечно описывать.Может мне как то это место прощупать-проверить?Какой обряд провести?

Нерв

KatBlack

Цитата: Alcina. от 21 марта 2019, 15:08:41
Четко я не смогу описать это.Но когда подхожу к нему ближе то,как воронка что ли какая то,а вот куда в низ или в верх--не знаю,сердце бьется.И что самое интересное мне на этом месте спокойно.Можно много и долго конечно описывать.Может мне как то это место прощупать-проверить?Какой обряд провести?

Такое ощущение, когда стоишь, а твой "дух " будто затягивает под землю? Такое впечатление, что сейчас провалишься сквозь землю? Энергию будто засасывает вниз, в землю. Я такое ощущала, когда стояла возле, совсем свежей могилы и похожее происходит, когда осине отдавала негативную энергию, будто энергию высасывают из тебя (только с направлением в дерево ,а не в землю ). Я думаю, что там энергия смерти, гиблое место - скорее подходит для порч, негативное воздействие. Попробуйте ещё мантикой проверить. Я думаю так.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status