Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

betrayer

Цитата: Молли от 01 марта 2019, 05:27:32На могиле оставлены свечи и желтые и черные часто вижу.Возник вопрос,стоит ли брать такие свечи для своих нужд?
Конечно нельзя.
Oderint, dum metuant!

Беатриса

здравствуйте,уважаемые практики,я только подготавливаю себя к работе с кладбищем,ходила знакомиться,по всем правилам.Придя на погост,поприветствовала Хозяина и Хозяйку,представилась. Спросила,куда поднести дары,и меня чисто интуитивно повело в самую глубь кладбища,сейчас всё занесено снегом по пояс,и тут я прихожу на место-перекрёсток и стоит столик,очищенный от снега,поняла что нужно тут оставить. Пошла дальше по тропинкам,осматриваясь. Далее изложила суть своего прихода,попросила помощи и разрешения на будущую работу,показать нужную могилу и место. И тут из той самой стороны,где были оставлены дары,выходит молодая женщина с ребенком лет 12-14 и идут в определенном направлении,я пошла в другую сторону,но за ними наблюдала. И вот они стояли до тех пор там,пока я туда не пришла,потом они сразу ушли. Возможно ли что это была Хозяйка,которая указала место мне? Смотрю-приходит копальщик,могилу копать,думаю-это знак,мол работай на этом месте.Я чувствую что нужно искать тут,мимо могил я пробиралась как могла,снега по колено-по пояс,всё занесено,но так нужную могилу и не нашла...(( Думаю-пойду на другое место,и какими бы путями я не ходила,все тропинки меня выводили на то самое место,куда меня привели. Вот вся в смятении..Но судя по знакам,думаю меня приняли.

Pracktick13

Цитата: Беатриса от 02 марта 2019, 11:40:44
Но судя по знакам,думаю меня приняли.
Начинайте работать, все в порядке. Никаких отрицательных реакций не последовало, а снег по пояс- это проблема всех практиков Сибири, ничего страшного.
Цитата: Молли от 01 марта 2019, 05:27:32
Уважаемые практики,возник вопрос,часто на погосте встречается чужая работа,порчельная. На могиле оставлены свечи и желтые и черные часто вижу.Возник вопрос,стоит ли брать такие свечи для своих нужд? В работе с погостом я новичок. Внутри меня что-то останавливает и отводит от таких вот свечей.
Как и ответили выше - не стоит трогать подобные элементы работы. Всегда прислушивайтесь к своим ощущениям, это основной путеводитель по большому счету.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Teliod

Возможно не в тему, но не нашел куда задать свой вопрос.

Подобрал себе кладбище для работы, уже 2 раза ездил на разведку - посмотреть что да как, да хозяина с хозяйкой задобрить. Все делал по правилам. Нашел несколько интересных могил - оставил и им угощения.

После этого начинаются чудеса - что 1-й раз,что 2-й- у меня появляется температура 38,состояние слабости и само проходит за 1-2 дня. При этом карты Таро показывают защиту через погост - королева пентаклей,солнце, смерть.

Что бы это значило? И почему так плохо первые дни после кладбища? Работу никакую не проводил - просто угощения поприносил

Basty

Цитата: Teliod от 05 марта 2019, 12:43:25Что бы это значило?
Скорее всего это ваша индивидуальная реакция на некроэнергии,если это так,то энергетика перестроится,когда начнете работу,и симптомы уйдут.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Tony Raut

Уважаемые практики, у меня вопрос...
Скажите пожалуйста, часто вижу на кладбище номерки на бетонном колышке как бы. он тонкий, длинный, и на нем цифры разные. Что это означает? Больше нет ничего, ни креста, ни памятника. Но такие встречаются не только древние, но еще и свежие. Завалены сверху цветами.
Спасибо за объяснение
+

rokelia

Цитата: Tony Raut от 11 марта 2019, 20:01:32Что это означает?
Если есть могила, то это не опознанное тело. Подходит как безымянник.
Либо же это просто номер поля (если нет могилы, а стоит на дорожке). По ним ищут нужную могилу в случае чего.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Goldi 5

Цитата: Tony Raut от 11 марта 2019, 20:01:32часто вижу на кладбище номерки на бетонном колышке
У нас так обозначают анoнимные захоронения. Если человек при жизни жил в приюте для бомжей ,то их так же хоронят анoнимно, на отведенном участке и закрывают
травянным настилом. Выглядит как газон
Конечно везде по разному
С Уважением

Сатурнианка

Здравствуйте. Rokelia, вы как спец по кладбищу подскажите пож-та. Хочу наладить отношения с умершими бабушкой и дедушкой. Они мне родные кровные, родители мамы.Так сложилось, что я не была ни на ее могиле, ни на его, отчасти потому, что они похоронены в другом городе, в другой области. Бабушка умерла около 12 лет назад, а дедушка очень давно в конце 80-х годов. Похоронены в разных могилах. Я планирую поехать и провести так сказать, первую встречу. Как это лучше сделать ? Что нужно из поминов? Может что-то, что они любили из пищи ?  Нужна ли водка, дедушке ?
После этого я хочу приезжать регулярно, давать помин и попросить их о защите и помощи в трудной ситуации. Но это в перспективе. А сейчас пока просто наладить связь.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

rokelia

Цитата: Сатурнианка от 11 марта 2019, 20:55:21Как это лучше сделать ? Что нужно из поминов? Может что-то, что они любили из пищи ?  Нужна ли водка, дедушке ?
Закажите обоим сорокоусты и везите то, что считаете нужным. Из "обязательного" (хотя и это условно)- круглую булочку белого хлеба, что-то сладкое и свеча. Остальное- как хотите, главное чтоб от сердца.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сатурнианка

Хорошо),  А алкоголь ? Мне почему то кажется, что надо поставить, какую то наливку, и цветы, тоже хочется положить. Скажите, а диалог вести мысленно своими словами, сначала поприветствовать и потом уже просто поговорить, рассказать, что у меня происходит в жизни ?

Можно ли на могилах близких кровных делать какие то обряды? ( не на вред, смерть, а на благо, например чистку, приворот, защиту) Так вообще делается или лучше не нужно?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

rokelia

Цитата: Сатурнианка от 12 марта 2019, 09:26:11Можно ли на могилах близких кровных делать какие то обряды? ( не на вред, смерть, а на благо, например чистку, приворот, защиту) Так вообще делается или лучше не нужно?
Вы считаете что приворот это во благо? Кому?))
А вообще- кого же просить о помощи, если не родных? Но, скажем, переклад болячки я бы не делала на такой могиле. В общем зависит от конкретной ситуации.
Хочется цветы и алкоголь-несите цветы и алкоголь, без проблем. А вообще в этой теме этой все уже обсуждалось, почитайте.

Veronika2016

Уважаемые практики, подскажите, чем можно объяснить следующее: на кладбищах, в любом месте, где были массовые исторические захоронения ( площади, где проводились казни, захоронения погибших от эпидемий, немецкие застенки гестапо и т.п.) - это по всей Европе - в таких местах резко, в буквальном смысле, идет отток энергии и подкашиваются ноги, с таких мест сама уйти не могу - только под руки. При этом связь с умершими через сны есть, сейчас собиралась начинать работать с кладбищем - не пустили, но зато "подогнали" черную кошку в дом, которую пришлось приютить. Один знающий сказал, что во мне самой есть такая энергия, поэтому связываться с посредниками через кладбища мне необязательно и ходить туда нет нужды - можно работать напрямую. Какая такая энергия - не уточнял, переспрашивать не получилось.
До всех описанных событий в своей жизни имела опыт серьезной, мастерски поставленной порчи на смерть, чудом выкарабкалась, восстанавливалась три года.

Возможно вы подскажете. Спасибо огромное.
Я знаю все и не знаю ничего

Tony Raut

Уважаемые практики, недавно для себя решил уже плотнее начать работу и изучение погоста. Скажите, есть у меня прабабушка, умерла лет 14 назад. К ней ходил пару раз за все время. Так, как жил в другом городе.. Приехал недавно, решил пойти. Принес помин, поговорил. Но ничего не просил, просто пришел навестить, так скажем. Так, как я еще не чувствую активность могил и прочее, хотел узнать. Может ли быть такое, что бабушки там уже и нет и могила пустая и я прихожу к пустоте?
Спасибо за помощь
+

Vasha

Цитата: Tony Raut от 13 марта 2019, 15:09:22
Уважаемые практики, недавно для себя решил уже плотнее начать работу и изучение погоста. Скажите, есть у меня прабабушка, умерла лет 14 назад. К ней ходил пару раз за все время. Так, как жил в другом городе.. Приехал недавно, решил пойти. Принес помин, поговорил. Но ничего не просил, просто пришел навестить, так скажем. Так, как я еще не чувствую активность могил и прочее, хотел узнать. Может ли быть такое, что бабушки там уже и нет и могила пустая и я прихожу к пустоте?
Спасибо за помощь
+
В любом случае вы приходите к праху, если допустить, что перерождение уже состоялось. Например я очень далека от мысли, что прям всегда там на могиле сидят покойные, думается мне, что у них есть дела и другого порядка, чем в дождь и снег сидеть у креста и памятника. Сказки это поповские.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status