Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Вальхалла от 15 февраля 2026, 10:15:14полиция меня уже скрутила раз на выходе, допрашивали, теперь я в разработках у них, все мои работы работники кладбища разрушили и ветками даже ход завалили куда ходила.Как взбесились все, кладбище больше не спокойное место, а опасный базар-вокзал,

Не задолжали ли бесам и кладбище лучше сменить. Там работы не будет

Магдалена

Цитата: Вальхалла от 15 февраля 2026, 10:15:14как быть- последнее время стало совсем невозможно ходить на кладбище, работники следят за мной, если что положу на могилу -тут де убирают, везде камеры понатыканы,работники, бомжи, цигане, закладчики толпами  прям по пятам ходят, даже не прячутся, собаки лают, такой гвалт поднимается, остаться назамеченным невозможно, полиция меня уже скрутила раз на выходе, допрашивали,
У Вас или какие-то косяки существенные были при работе, чем Вы вызвали такой ответ от Сил погоста, или долги, или что-то что произошло непосредственно при Ваших работах там, что не понравилось, у Вас сейчас там явный недопуск к работе вообще.
Также стоит очень внимательно провериться на негатив, Вы случайно сейчас не в магической войне? Проверка на негатив, сущей, и закрытие от Сил также стоит проверить.
Пока на это кладбище категорически не ходить, сделайте перерыв.
Попробуйте работать пока на других, параллельно выяснив все возможные причины и негатив.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zanabag

Доброго времени суток! Уважаемые практики, куда девать остатки помина , который остался и его нельзя пробовать по условиям обряда , не понесёшь ведь на кладбище всю кастрюлю компота или киселя?
Великое счастье- спокойствие души.

Магдалена

Цитата: Zanabag от 15 февраля 2026, 21:11:49куда девать остатки помина , который остался и его нельзя пробовать по условиям обряда , не понесёшь ведь на кладбище всю кастрюлю компота или киселя?
Под деревом оставьте, или на погост отнесите - и там оставшееся лишнее оставьте на поминальном столике.

Linda93

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, по работе на кладбище в Европе. Т.е в частности, если там только прах и религия другая. Кто-то делал что-то? Что нужно учитывать? Рассматриваю кладбищенский приворот.

Всем спасибо!

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Zanabag от 15 февраля 2026, 21:11:49Доброго времени суток! Уважаемые практики, куда девать остатки помина , который остался и его нельзя пробовать по условиям обряда , не понесёшь ведь на кладбище всю кастрюлю компота или киселя?
Здравствуйте, а я носила. Мне важно было вынести это из дома, т.к. помин готовился именно для кладбища с настроем для мира мёртвых. То, что было нужно для ритуала - отдала, остальное - на соседние могилы-извинение за беспокойство.

Hyliganka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  что делать с фото объекта, после чистки, которую проводить буду на кладбище? Не кидайтесь, пожалуйста вениками  ;D

Магдалена

Цитата: Hyliganka от 16 февраля 2026, 16:24:56что делать с фото объекта, после чистки, которую проводить буду на кладбище?
Забираете с собой после чистки. Дальше используете или просто оставляете для последующих чисток, работ.

Михаил_

Цитата: Linda93 от 16 февраля 2026, 15:34:45Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, по работе на кладбище в Европе. Т.е в частности, если там только прах и религия другая. Кто-то делал что-то? Что нужно учитывать? Рассматриваю кладбищенский приворот.

Всем спасибо!
Европа Европе рознь. Например, когда я в Сербии был, там мода на склепы, работать одно удовольствие, особенно с урнами. Учитывать важно одно, разрешение Хозяина Кладбища. Есть разрешение, плевать на всё, нету... Увы, ничего не поможет.
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

Zlaya_barbie

Цитата: Hyliganka от 16 февраля 2026, 16:24:56Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  что делать с фото объекта, после чистки, которую проводить буду на кладбище? Не кидайтесь, пожалуйста вениками  ;D
Я обычно забираю фото, но здесь опирайтесь еще и на чуйку - иногда я чувствую, что нужно оставить фото. Тогда оставляю на месте проведения работы, можно прикопать/припрятать куда-то.
Однако сознание не идет назад.

Linda93

Цитата: Михаил_ от 16 февраля 2026, 19:33:59Европа Европе рознь. Например, когда я в Сербии был, там мода на склепы, работать одно удовольствие, особенно с урнами. Учитывать важно одно, разрешение Хозяина Кладбища. Есть разрешение, плевать на всё, нету... Увы, ничего не поможет.

Западная Европа, Швейцария. Т.е. другая религия и хоронят только прах, кладбища больше на парки похожи

Emm9

Цитата: Zlaya_barbie от 16 февраля 2026, 19:45:51Я обычно забираю фото, но здесь опирайтесь еще и на чуйку - иногда я чувствую, что нужно оставить фото. Тогда оставляю на месте проведения работы, можно прикопать/припрятать куда-то.
Здравствуйте , интересно
Тоже, случались моменты , когда просили  оставить фото , только ни разу фото не оставляла из-за отсутствия опыта . Подскажите , пожалуйста по прошествию времени , чистки , когда фото оставляли, как срабатывали ? лучше, жесче ... есть особенность ?

Добавлено 16 февраля 2026, 20:49:01
Цитата: Zanabag от 15 февраля 2026, 21:11:49Доброго времени суток! Уважаемые практики, куда девать остатки помина , который остался и его нельзя пробовать по условиям обряда , не понесёшь ведь на кладбище всю кастрюлю компота или киселя?
Раздала в качестве помина бомжам , нищим тем кто нуждается, на то и помин, от себя добавив булочку или еще что . Либо  под дерево .

Hexer

Уважаемые практики, хотела спросить вас.Есть рунный став ( Бемби) . Там призывается сущ, которая будет тянуть МЧ к оператору. Приворотная сущ. Я делала два раза,но эффекта не вижу. Сущ призывается в этот став, но ко мне она не приходит по видимому. Вот у меня возник вопро, а что если пойти на кладбище и там провести этот обряд. Призвать там сущ в этот став. Как думаете, это возможно? Тогда точно будет эффект, мне кажется.
Этот вопрос задавала в одноименной теме, но туда давно не заходят.
Благодарю за ответы

Добавлено 16 февраля 2026, 23:15:53
Цитата: Linda93 от 16 февраля 2026, 20:37:10Западная Европа, Швейцария. Т.е. другая религия и хоронят только прах, кладбища больше на парки похожи

Тоже интересует этот вопрос. Как отличить где похоронен и где прах?
Получается там где кремация, то покойники неактивные?

Linda93

Цитата: Hexer от 16 февраля 2026, 23:13:35Уважаемые практики, хотела спросить вас.Есть рунный став ( Бемби) . Там призывается сущ, которая будет тянуть МЧ к оператору. Приворотная сущ. Я делала два раза,но эффекта не вижу. Сущ призывается в этот став, но ко мне она не приходит по видимому. Вот у меня возник вопро, а что если пойти на кладбище и там провести этот обряд. Призвать там сущ в этот став. Как думаете, это возможно? Тогда точно будет эффект, мне кажется.
Этот вопрос задавала в одноименной теме, но туда давно не заходят.
Благодарю за ответы

Добавлено 16 февраля 2026, 23:15:53
Тоже интересует этот вопрос. Как отличить где похоронен и где прах?
Получается там где кремация, то покойники неактивные?

Ну в Швейцарии только прах, только оч верующие сербы хоронят в гробах, кажется, ибо оч дорого

Дина

Цитата: Hexer от 16 февраля 2026, 23:13:35Как отличить где похоронен и где прах?
если прах захоронен в земле, а не в колумбарии, то ощущение пустоты оттуда, ну просто нет ничего там. у меня так, по исходящему фону от захоронения. туда просто не пойдете работать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status