Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Татьяна38 от 26 августа 2013, 19:26:51
Можно ли делать, если имя покойного и жертвы не совсем совпадает?

И еще, можно ли делать обряды любовной направленности ( приворот, эгильет, на тоску) на одноименной с объектом могиле младенца ? Не ляжет ли порчей ?
Мне практик говорила, что можно делать на такие могилы.
Нет, младенцы не подходят - они не поймут, что их них нужно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aleksandra

Уважаемая Jad-Wiga , можно ли проделать два ритуала в один день на одной могиле? Ритуалы одного направления-порчи и на одного человека.Давно готовилась , хотела  делать последовательно, но обстоятельства сложились так, что нужно уезжать на длительное время в другой город. С уважением к Вам.

Parlament

Цитата: Aleksandra от 26 августа 2013, 22:01:46
Уважаемая Jad-Wiga , можно ли проделать два ритуала в один день на одной могиле? Ритуалы одного направления-порчи и на одного человека.Давно готовилась , хотела  делать последовательно, но обстоятельства сложились так, что нужно уезжать на длительное время в другой город. С уважением к Вам.
Где-то читала что не желательно сразу проводить два.Но помойму можно сделать один ритуал а потом вернутся домой,и через некоторое время пойти снова на кладбище и сделать другой.
Оставив конечно хорошие дары.А вообще лучше делать в разные дни.

Ася

Цитата: Aleksandra от 26 августа 2013, 22:01:46
Нельзя так делать. Один ритуал собьете другим. Тем более на одной и той же могиле. На этой же могиле можно будет работать не ранее, чем через 40 дней.

Ася

Делать можно, вернувшись домой и обратно, ритуалы на разных людей на разных могилах.

Jad-Wiga

Цитата: Ася от 26 августа 2013, 23:11:18
Нельзя так делать. Один ритуал собьете другим. Тем более на одной и той же могиле. На этой же могиле можно будет работать не ранее, чем через 40 дней.
Тоже так знаю. И, если Вы не супер-практик, одно посещение - один ритуал.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 27 августа 2013, 13:47:21
если Вы не супер-практик, одно посещение - один ритуал.
И даже если супер-практик, все равно: одно посещение - один ритуал

Slava

Уважаемые, подскажите пожалуйста, для чего можно использовать детские могилы?

Parlament

Цитата: Slava от 27 августа 2013, 19:15:01
Для порч.

Дина

Цитата: Slava от 27 августа 2013, 19:15:01
на желание есть ритуал

Астория

Цитата: Дина от 28 августа 2013, 12:29:05
на желание есть ритуал

что это за ритуал? можете дать ссылочку на него?

Gulia-Gulechka

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Bestiya

Здравствуйте форумчане,

У меня есть несколько вопросов. Я перечитала темы по работе на кладбище но не нашла то что мне нужно, если что пропустила при поиске пардон, будьте снисходительны. Я живу за границей и сдесь не принято носить  еду либо алкоголь на кладбище. Я обездила 3 кладбища пока не нашла то что хоть как то напоминает кладбище на родине. Вобщем что я спросить хочу можно дары нести Хозяевам цветами и украшениями? И в откуп можно хлеб и монетки?Я просто думаю так как сдесь нет таких понятий как у нас что поминают едой, да и если начнут находить спиртное и еду на кладбище могут меры предпринимать( сторож). Что посоветуете? Заранее  спасибо!

Кошка^

Цитата: Bestiya от 01 сентября 2013, 03:38:13
Здравствуйте форумчане,

У меня есть несколько вопросов. Я перечитала темы по работе на кладбище но не нашла то что мне нужно, если что пропустила при поиске пардон, будьте снисходительны. Я живу за границей и сдесь не принято носить  еду либо алкоголь на кладбище. Я обездила 3 кладбища пока не нашла то что хоть как то напоминает кладбище на родине. Вобщем что я спросить хочу можно дары нести Хозяевам цветами и украшениями? И в откуп можно хлеб и монетки?Я просто думаю так как сдесь нет таких понятий как у нас что поминают едой, да и если начнут находить спиртное и еду на кладбище могут меры предпринимать( сторож). Что посоветуете? Заранее  спасибо!

можно и хлеб и монетки, и украшения... Но рабочее ли это кладбище?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status