Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Ася

Цитата: Норна от 14 августа 2013, 01:03:40

Ещё вопрос: мы едем на машине прямо до самой могилы (далеко от входа), как тогда здороваться-прощаться? При выходе из машины?
Мое рабочее кладбище тоже большое и по нему ездят на машинах, даже дороги заасфальтированы и есть дополнительные ворота. Когда еду навестить могилки родственников и убраться - еду на машине, но  на въезде и выезде останавливаюсь и говорю слова приветствия-прощания. Когда иду работать - обязательно оставляю машину за оградой и иду пешком. В начале практики по незнанию несколько раз пробовала для работы заехать на машине - ничего не сработало в лучшем случае, в худшем - начинались поломки у машины и неприятности у меня. 

Кошка^

Меня интересует теоретический аспект данного вопроса... Приворот на кладбище (с основой на тоску), к примеру. Можно ли добавить рунный став, который дарует кролю неистовое желание телесного соития? Уклон на тоску, да и ярое желание любовное... Это не противоречит? Или объект настолько унесет, что он спрячется в подполье?

Akkroba

Цитата: Кошка^ от 15 августа 2013, 20:45:24Это не противоречит?
Нет, не противоречит, делайте.
Цитата: Кошка^ от 15 августа 2013, 20:45:24Или объект настолько унесет, что он спрячется в подполье?
К кладбищу и рунам, дополните бесов.... они его из подполья вытащат...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Кошка^

Цитата: Akkroba от 16 августа 2013, 00:54:29
Нет, не противоречит, делайте.К кладбищу и рунам, дополните бесов.... они его из подполья вытащат...

не раскрещеная... так же нельзя..?

Akkroba

Кошка, а как у вас бесы с кладбищем уживаются? С рунами работаете? Если все ок, то полный вперед... Я с рунам стала совсем недавно... вроде пошло не плохо...
если вы не раскрещеная, и все идет нормально, то, думаю, проблем не должно быть...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Астория

добрый день. времени до убыли совсем мало, и потому назрел такой вопрос: можно ли за один поход на кладбище докончить один ритуал, буквально прикопать вещицу, и тут же не покидая его территории, начать другой ритуал?

lov_ushka

Цитата: Астория от 17 августа 2013, 18:29:28
добрый день. времени до убыли совсем мало, и потому назрел такой вопрос: можно ли за один поход на кладбище докончить один ритуал, буквально прикопать вещицу, и тут же не покидая его территории, начать другой ритуал?
не стоит. Придите на другой день.

Antonioni

Цитата: Астория от 17 августа 2013, 18:29:28
Нет, нельзя.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Konrad

У меня болеет кошка. Просмотры знакомыми выдали такие версии:

1:
нет тут дело не только в этом она постоянна видит умершею женщину она к ней очень привязана и за этого еще страдает

2: она что-то видит. Кто-то или что-то пугает ее очень сильно. подумай, когда это началось. что произошло у тебя или у тех кто живет рядом с этой кошкой. сколько ей лет?

у меня коту 17 лет. так что это далеко не предел. просто она что-то видит, может бабушку эту, может еще кого, но это ее с ума сводит. она не знает, куда убежать. чистить квартиру надо, не знаю, что еще помочь может, ты уже посмотри, понаблюдай, может место конкретное есть или время, когда она начинает чудить. у нее из-за этого проблемы со здоровьем, в частности с внутренними органами. начинается с нее, а потом и на людей действовать начнет.

3: знаешь. Когда ты мне скинул ее фотку, то сраз захотелось сказать тебе, что ее бабушка зовет

Что делать?
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

Gulia-Gulechka

Уважаемые практики, у меня вопрос по неупокоенным, могут ли они прицепиться если стоит защита (Жених + руническая), ставила другу Жениха, и руническую защиту перед посещением кладбища, он не практикует только собирается, ходили на кладбище, он нашел безымянника к которому я не захотела подходить, зашел за калитку и видимо на что то наступил возле самой могилы жуткий неприятный звук раздался из под земли (земля сырая дождь шел), вообщем у него 4 дня плохое самочувствие, странные сны, на картах смотрела защиты стоят, прицепки нет, картам я в целом верю (другой вопрос могу не правильно интерпретировать), но могилка действительно жуткая, друг считает что покойник прицепился и защиты слетели, я склоняюсь к мысли что ничего страшного не произошло и он просто боится кладбища, но не знаю может ли неупокоенный защиту снести?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

senat

Уважаемые практики, подскажите, что можно сделать. Сегодня удалось достать завязки с покойника, что б такое придумать, чтобы насолить вражине, в идеале вообще отправить на тот свет

Fidel

Цитата: Konrad от 22 августа 2013, 10:54:45

Что делать?

Почистите квартиру, если кошка там что-то видит. Методы описаны тут.

Анисия

Цитата: Gulia-Gulechka от 22 августа 2013, 18:50:09
Уважаемые практики, у меня вопрос по неупокоенным, могут ли они прицепиться если стоит защита (Жених + руническая), ставила другу Жениха, и руническую защиту перед посещением кладбища, он не практикует только собирается, ходили на кладбище, он нашел безымянника к которому я не захотела подходить, зашел за калитку и видимо на что то наступил возле самой могилы жуткий неприятный звук раздался из под земли (земля сырая дождь шел), вообщем у него 4 дня плохое самочувствие, странные сны, на картах смотрела защиты стоят, прицепки нет, картам я в целом верю (другой вопрос могу не правильно интерпретировать), но могилка действительно жуткая, друг считает что покойник прицепился и защиты слетели, я склоняюсь к мысли что ничего страшного не произошло и он просто боится кладбища, но не знаю может ли неупокоенный защиту снести?

Неупокоенный много чего может, особенно с неопытными, которые не соблюдая правила безоасности шляются по кладбищу и бепокоят почем зря.
Дождь не лучшее время для посещения кладбища + излишняя эмоциональная восприимчивость сыграла роль.
Смотреть надо знакомого, что за сны снятся. 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rush

Похороны моей бабушки выпали на мой день рождения.это плохо или хорошо,или никак не повлияет,что я пойду?
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

lov_ushka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status