Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Марра

Цитата: Saturnalia от 11 августа 2013, 01:00:02
но защиты ведь должны же уберечь? ...

должны конечно :-)  . Но бывают такие "товарищи" голодные, что их никакая защита не задержит. Я не говорю, что это происходит всегда, но иногда бывает.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Saturnalia

Цитата: Марра от 11 августа 2013, 06:58:34Но бывают такие "товарищи" голодные
извините, может быть задам вопрос,который уже задавали до этого, но как это может проявляться на практикующем,т.е. как почувствовать,что кто-то прицепился?

я вот вчера ходила первый раз на кладбище,именно уже с целью для будущей практики, по дороге мне на асфальте попалось число 13,что я расценила как хороший  знак.а вот еще момент,если вас не затруднит ответить...мне чтобы добраться до кладбища надо пройти парк, который сделали поверх старого еврейского кладбища,скажите,нужно ли в таком случае так же говорить приветствие и прощание?заранее благодарю за ответ))

Марра

Признаки прицепки покойника? В основном это проявляется в болях в позвоночнике, депрессии, тревожных снах, тянет беспричинно на кладбище, потеря энергии,апатия. Ну и все в таком роде.  Данные симптомы испытала на себе.
А насчет парка поверх могил, встречала такой в Новосибирске. Я приветствовала, и по ходу движения периодически сыпала пшено.

Saturnalia

Цитата: Марра от 11 августа 2013, 12:25:01Я приветствовала, и по ходу движения периодически сыпала пшено.
и прощание так же нужно произносить или необязательно? пардон за дотошность,просто у  меня позвоночник болит частенько,да и апатии и бессилие имеют место быть) такое ведь чистками подчищается нормально?

Saturnalia

сделала диагностику,таки подхватила вчера...мужчина, так еще и со скверным характером...куда ж девать то его теперь(

Марра

Цитата: Saturnalia от 11 августа 2013, 15:16:18
сделала диагностику,таки подхватила вчера...мужчина, так еще и со скверным характером...куда ж девать то его теперь(
сделайте отжиг, свежую прицепку должно убрать

Saturnalia

спасибо за совет,
я уже третий день воском чищусь, может защита ослабла,вот и прилип :-\

Slava

Уважаемые, подскажите, пожалуйста:
можно ли к безымянникам подкладывать фото вражины ( с "благой целью" ослабить и подкормить мертвого) с начертанными на нем рунами?

Любоff

Akkroba

Цитата: Любоff от 13 августа 2013, 01:02:45Можно. Почему засомневались?
Никогда не слышала, что руны можно связывать с некроэнергией. Уважаемые рунологи, будьте любезны, рассейте сомнения... Мне кажется, что должен быть порядок... Зачем мешать?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Любоff

Цитата: Akkroba от 13 августа 2013, 04:42:21будьте любезны
Я так делаю. Исхожу из того положения, что руны ни с каким направлением не конфликтуют. Но это, как правило, часть обряда, да и ставы беру соответствующие

Akkroba

Цитата: Любоff от 13 августа 2013, 09:29:05да и ставы беру соответствующие
Ув. Любофф, а, если мы подкапываем в могилку фото с руной "на подавление воли" или с любовными рунами, нужно ли руны соответствующе оговаривать? Вель мы же не будем выкапывать фото для уничтожения руны.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Любоff

Цитата: Akkroba от 13 августа 2013, 11:00:23нужно ли руны соответствующе оговаривать
Да. Если фото изначально предназначалось для прикапывания, соответствующе и оговариваем

Sezen

Цитата: Akkroba от 13 августа 2013, 04:42:21Никогда не слышала, что руны можно связывать с некроэнергией

Вот и у меня чудесно получилось руны с кладбищем совмещать. Результаты радуют.

Slava

Цитата: Любоff от 13 августа 2013, 01:02:45
Можно. Почему засомневались?
Исключительно из соображений осторожности-никогда раньше так не делала. руны на вражине конечно же, на ослабление, снятие защиты и прочие радости в этом роде. Как-то видела отзыв о том, что после того как практик выкинула фото врага с рунами в деревенский туалет-руны перестали работать. Проявление неуважения все таки.
Вот и озадачилась. Но-да если руны на ту же тему, то конфликтат быть не должно, скорее наоборот. Тем более, что
Цитата: Sezen от 13 августа 2013, 13:59:19
Вот и у меня чудесно получилось руны с кладбищем совмещать. Результаты радуют.
Благодарю за отзывы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status