Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Alina666

Здравствуйте! Прошу о помощи. Сейчас отдыхаю в лагере от института, а рядом с лагерем расположено кладбище, как выяснилось. Я пошла туда днем, ничего с собой не взяла. Стала ходить, поклонилась хозяину и хозяйке, потом мысленно эмоционально стала просить о мести молодому человеку, так как времени было немного - ушла. на следующий день приехала домой. Ночью все не могла уснуть - чувствовала чье-то присутствие. Когда уснула, мне снился сон, как будто я в красивом огромном доме, мне там было очень весело. Сначала меня поманила женщина худая с черными волосами, я подошла, она предложила с ними время провести. Там было много народу, хозяин дома - единственный мужчина, женщины ходили там полу обнаженные, они там жили у него, мы там веселились, играли, пели. А потом хозяин дома посмотрел на меня и сказал: "Ты! приходи в любое время, можешь тут оставаться всегда!". И я посмотрела еще раз на дом и сказала, что в такой шикарный дом я бы хотела возвращаться. Женщина, которая поманила меня лежала на столе. И тут она снова стала манить меня, я стала пытаться сопротивляться, но она стала притягивать меня рукой как бы магически. Тут я увидела, насколько он худая. Она притянула меня и стала душить, я боролась и проснулась. Когда я просыпалась, увидела, что руки вылезли как будто из незримой стены, я стонала, а когда проснулась она легла в гроб перед глазами и превратилась в скелет. Теперь спать боюсь, что делать? Если это покойник, я и имени ее не знаю, и поговорить с ней не удастся.

Марра

Цитата: Alina666 от 08 августа 2013, 03:45:50
Здравствуйте! Прошу о помощи. я.
Советую провериться на наличие подселенцев
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ekatrina

Как работать с землей, водой с могилы? Можно ли взять так сказать... впрок? На 2-3 обряда...
И ведь нельзя же землю в дом к себе тащить?
Можно хранить на улице?

Lyoly

Цитата: ekatrina от 09 августа 2013, 21:43:55
Как работать с землей, водой с могилы? Можно ли взять так сказать... впрок? На 2-3 обряда...
И ведь нельзя же землю в дом к себе тащить?
Можно хранить на улице?

Можно. Берите. Многие дома держат и ничего.

Lev

Всех приветствую!
Такая история: занимаюсь психотехнологиями, а это инженерия и сухие практики, столкнулся с вопросом, что для личного пути нужно добавить духа. Это «добавить духа» меня привело к постижению Велеса и Морены. Понял, что моей природе удобнее взаимодействовать именно с их персонификациями. По средам на протяжении двух последних месяцев, себя немного ограничивал в излишествах, как бы почитая этим Велеса. И вот в последнюю среду в отличный вечер, редкий день за последний месяц без дождя, решил прокатиться на велосипеде. Есть у нас в городе старое кладбище, могилы в основном конца 19в. и последние захоронения проводились до 30-х гг. прошлого столетия. Оно уже давно окружено жилыми районами, но в то же время как бы забыто, там никого не бывает.  В общем, потянуло меня именно туда ни с того ни с чего. Принял решение, что раз тянет – поеду, а было уже часов 11. Стало накрывать волнами. Поехал с обратной стороны, а не с главного входа, чтобы попасть туда нужно проехать через гаражи, а там 2 собаки на машины проезжающие бросаются. Остановился, думаю если меня зовут, то собаки не должны помешать – обратился к Велесу, проезжаю, даже не обратили внимание. Проехал гаражи, слез с велосипеда, перед входом в само кладбище – маленький деревянный мостик. Появилось ощущение выбора, стало сильнее накрывать, было страшно, но как то по-другому, сложно описать. Шагнул вперед только по тому, что стало интересно, всё-таки для меня это преодоление себя. Читая форум, понимаю, что интуитивно сделал некоторые вещи правильно, поприветствовал Хозяйку и Хозяина (в ликах Мары и Вещего) и местных, не оглядывался. Было странно,  прошел всё кладбище (оно не большое) и почувствовал, что мне хоть и было страшно, но в то же время как-то хорошо, мне нравились эти старые могилы, как-то сильно всё было. Перед домом встретил девушку знакомую, про кладбище ни чего не рассказывал..  у нее серьги были лунница с рогами вверх. На следующее утро, захожу на кухню, ставлю чайник, и голубь с травмированным крылом садится на отлив, а я на первом этаже живу – не подходящее место для голубей. В окно не бился, спокойно просидел весь день на окне, и моей кошке он как-то подозрительно безразличен оказался. Дал ему крупы и хлеба – почти не ел. Вечером перелетел на соседское окно и сегодня улетел, видимо залечился.
К знающим вопрошаю: как это можно прокомментировать, есть ли действительная связь? Как с этим можно работать, ведь явных целей не имею, но чувствую, что что-то меня тянет? 

Saturnalia

уважаемые практики, интересует такой вопрос, что делать с одеждой в которой ходил на кладбище,просто стирать после каждого похода?, и как быть с обувью?
или когда мы произносим конечную фразу:"всё мое с собой,что насело, то не не со мной",- то это автоматически стирает с нас энергии кладбища?

Марра

Цитата: Saturnalia от 10 августа 2013, 17:58:43
уважаемые практики, интересует такой вопрос, что делать с одеждой в которой ходил на кладбище,просто стирать после каждого похода?, и как быть с обувью?
или когда мы произносим конечную фразу:"всё мое с собой,что насело, то не не со мной",- то это автоматически стирает с нас энергии кладбища?
этот вопрос уже обсуждали не раз, и если бы вы читали тему, то его бы не возникло. Хотите - стирайте, не хотите - не стирайте. А конечная фраза не стирает энергии, а должна оставить прицепившихся товарищей на кладбище. Не всегда правда так бывает.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Анвар

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, больше 15 лет оплакиваю и тоскую по своей умершей бабушке и собаке. Периодически обливаюсь слезами, чувствую себя виноватой перед ними, не за что-то а просто так, что их нет больше. что я не могу что-то сделать для них, что вдруг обидела когда-то и теперь уже не исправить. Всю душу себе вымотала! Что это такое? Похоже на мою некропривязку к ним? Хочу сделать чистку, надеюсь, поможет мне все счистить.
Amor omnia vincit...

Oana

Цитата: Анвар от 10 августа 2013, 19:33:34
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, больше 15 лет оплакиваю и тоскую по своей умершей бабушке и собаке. Периодически обливаюсь слезами, чувствую себя виноватой перед ними, не за что-то а просто так, что их нет больше. что я не могу что-то сделать для них, что вдруг обидела когда-то и теперь уже не исправить. Всю душу себе вымотала! Что это такое? Похоже на мою некропривязку к ним? Хочу сделать чистку, надеюсь, поможет мне все счистить.
Такая же штука была у меня. Я попросила свою бабулю, она пришла ко мне в тот же вечер, и как бы сняла с меня эту тоску. Сказала , что если я буду очень скучать, то могу ее позвать и она придет комне пообщаться. Все мы тоскуем по близким, но если вы действиельно понимаете что это уже слишком - закопайте свой платок носовой около ее могилы. Есть обряд у нас на форуме, поищите.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

Цитата: Alina666 от 08 августа 2013, 03:45:50Здравствуйте! Прошу о помощи.
Вас подъели хорошенько, это как минимум. надо бы почиститься. неприятности могут посыпаться. говорить тут не о чем. чистка поможет.
Вы зачем туда вообще ходили?
Цитата: Lev от 10 августа 2013, 01:19:03ведь явных целей не имею, но чувствую, что что-то меня тянет
без цели на погосте не советую прогуливаться
Цитата: Анвар от 10 августа 2013, 19:33:34Похоже на мою некропривязку к ним? Хочу сделать чистку, надеюсь, поможет мне все счистить.
похоже, посмотрите диагностикой. может просто помянуть нужно бабушку

Lev

Цитата: Дина от 10 августа 2013, 20:42:17
без цели на погосте не советую прогуливаться
..на форуме не редко встречаю, что ничего плохого в этом нет, главное - уважать место!
А как всё-таки разобраться в происходящем?
Может подскажите с чего начать?

Lyoly

Цитата: Lev от 10 августа 2013, 01:19:03ведь явных целей не имею, но чувствую, что что-то меня тянет

Вам же объяснили, что не стоит бесцельно болтаться по кладбищу.
Потом еще больше тянуть будет, а как ночевать там начнете, придете на форум за чистками.

Цитата: Lev от 10 августа 2013, 21:58:17..на форуме не редко встречаю, что ничего плохого в этом нет

Считайте правильной ту точку зрения, которая Вам ближе, а время покажет, что было правильным для Вас.

Цитата: Lev от 10 августа 2013, 21:58:17главное - уважать место

Хорошо бы к уважению знания добавить) А еще лучше, когда место уважает, а вернее, принимает Вас и не в виде корма)

Lev

Безопасность - первое дело! Сразу заверю, что шататься просто так там и не собираюсь.
Но нужно у кого-то знаний-то набраться, поэтому обратился сюда. Ищу "брод".
Что-то происходит и в этом хотелось бы разобраться, как раз до того - пока чего не вышло. Практические советы будут весьма кстати!

Lyoly

Цитата: Lev от 10 августа 2013, 23:11:17нужно у кого-то знаний-то набраться

Так Вы же сами сказали, что цели особой нет, но на кладбище тянет. Вам на это ответили.
Если Вы работать будете, то тогда идите именно на этот погост знакомиться с Хозяевами, тем более, что Вас туда так потянуло.
А если со своей тягой Вы туда зачастите "просто погулять", то проблем наживете точно.

Saturnalia

Цитата: Марра от 10 августа 2013, 18:34:50Не всегда правда так бывает.
но защиты ведь должны же уберечь?

Цитата: Lyoly от 10 августа 2013, 23:26:56А если со своей тягой Вы туда зачастите "просто погулять", то проблем наживете точно.
абсолютно согласна. недавно анализировала своё юношество,как любила пошататься по кладбищам,вот после этого то и началась,пардон,трэшанина в моей жизни,и депрессии и суицидальные мысли,и какого ада только не пришлось отведать.так что согласна-согласна, прогуляться лучше в парке ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status