Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Madlene

наверняка этот вопрос задавался здесь уже много раз, однако.
была на одном кладибще, судя по ощущениям, совсем спокойное, по-моему, недействующее ныне. там в глаза бросился памятник парню, был тезкой моего м.ч., а умер, будучи на год старше, чем мой сейчас. следует беспокоиться по этому поводу? спасибо

Akkroba

Цитата: Кошка^ от 30 июля 2013, 15:13:27Можно ли покупать откупы за работу еще до знакомства с кладбищем? Так сказать по ощущениям... Пойти, купить все, что для знакомства, а потом для ритуала..
Обычно это по ощущениям и делается )) это называется, включать интуицию...
Цитата: Madlene от 31 июля 2013, 01:12:17там в глаза бросился памятник парню, был тезкой моего м.ч., а умер, будучи на год старше, чем мой сейчас. следует беспокоиться по этому поводу? спасибо
Нет повода для беспокойства совершенно... Можете у нег попросить для своего МЧ что-нить...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Воин

Можно ли призвать дух родственника, чтобы он тебе помог? И нужен ли будет откуп, все таки родственник!

Mystic

Цитата: Воин от 31 июля 2013, 04:33:16
Можно ли призвать дух родственника, чтобы он тебе помог? И нужен ли будет откуп, все таки родственник!
можно
нужно

Akkroba

Цитата: Воин от 31 июля 2013, 04:33:16Можно ли призвать дух родственника, чтобы он тебе помог? И нужен ли будет откуп, все таки родственник!
Дары, подношения - для хозяев, помин - покойным родственникам, откупы - на перекресток бесам. Родственники обычно помогают своим, даже по фотографиям пробовала.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

PolarLight

Скажите пожалуйста, в кладбищенских обрядах луна имеет значение? Теоретически понятно, что да, но практики с бесами пишут, что там на Луну можно не смотреть, даже если в обряде написано, с рунами то-же самое, а с кем же тогда обращать внимание на убыль-прибыль?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lov_ushka

Цитата: PolarLight от 31 июля 2013, 10:02:43Скажите пожалуйста, в кладбищенских обрядах луна имеет значение? Теоретически понятно, что да, но практики с бесами пишут, что там на Луну можно не смотреть, даже если в обряде написано, с рунами то-же самое, а с кем же тогда обращать внимание на убыль-прибыль?
странный вопрос от ветерана.. Для тех, кто практикует, очевидно, что на растущей Луне мы делаем все, что связано с развитием: привороты, обряды на деньги и здоровье, перетягиваем что то. А на убыль - порчи, рассорки-разлады, сбрасываем болезни и нищету. Вызовы делаются на любую Луну. И тут не играет роли, с кладбищем вы работаете или с бесами.

PolarLight

Цитата: lov_ushka от 31 июля 2013, 10:14:13
странный вопрос от ветерана..

Ну разумеется, я в курсе этого. Но тут же читала от опытных практиков что в обрядах с бесами луна не имеет значения. И читала такие вещи неоднократно. Поэтому зародилось подозрение, что не со всеми силами лунный цикл имеет такое значение. Вы же с рунами работаете, наверное не принимаете в расчет, убыль лунная или прибыль?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lov_ushka

Цитата: PolarLight от 31 июля 2013, 20:36:40что в обрядах с бесами луна не имеет значения.
посмотрите, что это за обряды.
Да, в каких то обрядах Луна не важна. Так же как и в вызовах. Так же, как и чистку мы будем делать и на растущей, если нет времени ждать убывайки. Нельзя же все принимать буквально.
Цитата: PolarLight от 31 июля 2013, 20:36:40Вы же с рунами работаете, наверное не принимаете в расчет, убыль лунная или прибыль?
я то стараюсь все равно придерживаться. В этом моя гармония.

insolate

Подскажите, можно ли Хозяйке в дар кольцо серебряное оставить?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка^

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 21:31:27
Подскажите, можно ли Хозяйке в дар кольцо серебряное оставить?

можно. лучше новые. еще украшения из натуральных камней приветствуются.

insolate

Цитата: Кошка^ от 31 июля 2013, 21:39:11лучше новые. еще украшения из натуральных камней приветствуются.

новое. Одно покупала для обряда, а второе что-то захотелось для Хозяйки - вдруг мелькнула мысль, купила не особо раздумывая, а теперь вот не знаю - правильно ли сделала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка^

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 21:46:38
новое. Одно покупала для обряда, а второе что-то захотелось для Хозяйки - вдруг мелькнула мысль, купила не особо раздумывая, а теперь вот не знаю - правильно ли сделала.

Раз мысль мелькнула, значит однозначно правильно!
у Вас связь с кладбищем наработана?

insolate

Цитата: Кошка^ от 31 июля 2013, 22:46:31у Вас связь с кладбищем наработана?

Сложно сказать. Меня не гонят, но и не особо привечают. Кое что показывают, людей отводят, но ощущение что "на отвали", нет такого как пишут - могилы активные слышат, покойники предлагают помощь.. нет у меня спецэффектов. пару раз пугали, потом похоже Хозяева посмотреть на меня приходили, энергию не тянут.

Akkroba

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 21:31:27Подскажите, можно ли Хозяйке в дар кольцо серебряное оставить?
Обычно на помины, откупы, закупы, подношения идут и покупают специально... То есть не выносят из дому по принципу: "На тебе Боже, что мене не гоже". Хотя я иногда тоже несу из дому то, что на ум придет... Иногда пеку что-то...
Цитата: insolate от 01 августа 2013, 00:58:21пару раз пугали, потом похоже Хозяева посмотреть на меня приходили, энергию не тянут.
Ух, любят они пугать, если маловато подношений... Или если с не очень хорошим настроением едешь туда.... Или если не больно то хочется туда ехать... Так, что лучше только о работе думать, и никаких потусторонних мыслей )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status