Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: kolibri от 18 июля 2013, 10:17:51От чего это вообще зависит, от силы покойника, силы охраняемого или еще от чего?
часто и от этого... но, в большей степени от "плотности" контакта...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

kolibri

Цитата: Д_Е_В_А от 18 июля 2013, 18:29:21
а как так получается,что покойник становиться на защиту?
умер отец давно,более 5-ти лет назад. а на защите у меня он недавно. с тех пор как стала практиковать

Это его желание, скорее всего он решил оградить вас от неприятностей и помочь. У меня тоже с началом практики пришел второй защитник из рода, (один был всегда), причем тот о котором даже мои родители ничего не знают и не помнят- давно он очень жил, а пришел с намерением передать силу, знания и помочь конкретно в деле магическом.
И вот что интересно, как только он пришел так сразу и понадобилось ставить помины и "кормить".

Цитата: Akkroba от 18 июля 2013, 18:31:30
в большей степени от "плотности" контакта...

Это в смысле привязанный или нет? Как эта плотность определяется? Общение у нас регулярное, связь с ними хорошая и чувствую и слышу.

Akkroba

Цитата: kolibri от 18 июля 2013, 21:10:22Это в смысле привязанный или нет? Как эта плотность определяется? Общение у нас регулярное, связь с ними хорошая и чувствую и слышу.
То есть насколько у вас с ним наработан контакт... Охотно ли он откликается на ваши просьбы. В какой степени выполняет их.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

PolarLight

Я знаю, что бесы приходят, так сказать, навестить подопечного, посмотреть его защиты и т.д. А практикуется ли такое с мертвецами? А то дама заявилась неожиданно, на контакт не вышла, осматривалась у меня, наткнулась на соль Мансуровскую и вышла через дверь)) по картам судя, наблюдатель-контролер, но, возможно, я неверно понимаю...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Akkroba

Цитата: PolarLight от 19 июля 2013, 08:22:22Я знаю, что бесы приходят, так сказать, навестить подопечного, посмотреть его защиты и т.д. А практикуется ли такое с мертвецами?
Я ощущаю их присутствие, если они до меня что-то донести хотят, о чем-то предупредить, не зависимо от того, где нахожусь.

PolarLight

Akkroba

Да в том- то и дело, что я с ними практически не работаю, так что предупреждать они меня не могут. Так что в раздумьях:то ли свежачок кладбищенский прилетел, то ли разведчики о. Кладбища приходили. И так как не знаю, практикуется ли на кладбище разведывательное направление работ)) поэтому и спросила.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Астория

сегодня, при проведении обряда, когда убирала лист с текстом, у меня из рук покойник вырвал файл, в котором лист хранился. я это расценила как то, что он хочет получить этот файл себе, и решила оставить его на могиле вместе с помином.. ведь если покойнику что-то приглянулось, то лучше это отдать? вроде бы мелочь, но все же..

lov_ushka

может вам дали знак, что не фига читать по бумажке?

Астория

Цитата: lov_ushka от 22 июля 2013, 21:43:03
может вам дали знак, что не фига читать по бумажке?

нет, бумажка у меня не вылетела. вылетел сам пакетик. и я расценила это как знак того, что видимо покойнику он понравился..положила на него конфеты.

Akkroba

Цитата: Астория от 22 июля 2013, 21:58:55нет, бумажка у меня не вылетела. вылетел сам пакетик. и я расценила это как знак того, что видимо покойнику он понравился..положила на него конфеты.
Не думаю, что покойному ваш файл нужен...

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Gulia-Gulechka

У меня один раз саму бумажку с текстом забрали, перед уходом посмотрела на могиле и рядом с ней ничего не валялось, хорошо помню что положила ее в сумку выпасть она не могла.., непонятный момент, в моем случае дело не в откупе, к тому же если откуп мал они более ценные вещи забирают.
Уважаемые практики, на форуме не раз читала что можно использовать фото умерших для связи с ними, подскажите пожалуйста как это сделать.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Rubin

На кладбище видела свечи лежат восковые, парафиновые. Недавно ходила на кладбище свечи хотела взять. Кто -то другой уже забрал. Может под деревом спрятать или на могиле сверху листьями прекрыть.Ув.Практики какие слова надо говорить перед тем как брать свечи с погоста? И помин естественно оставить.

Кобра

Уважаемые практики,подскажите, когда  идешь знакомиться на кладбище что нужно говорить в добавок к словам приветствия, подчтения и уважения?

При знакомстве также  необходимо соблюсти молчание до дома?

После того как добралась до дома как долго еще необходимо соблюдаь молчание?

Akkroba

Цитата: Кобра от 25 июля 2013, 16:22:54Уважаемые практики,подскажите, когда  идешь знакомиться на кладбище что нужно говорить в добавок к словам приветствия, подчтения и уважения?
Кроме всего вышеперечисленного можете еще своими словами что-нить сказать...
Цитата: Кобра от 25 июля 2013, 16:22:54При знакомстве также  необходимо соблюсти молчание до дома?
После знакомства необязательно...  Вот, другое дело обряды, если они требуют молчания, то надо молчать... У меня и это иногда не получается... Поскольку иду дальше работать в офис... Ничего, нормально срабатывало...
Тут на форуме объяснял кто-то из форумчан, да простит он меня, не помню ника, что важно замкнуть круг обряда домом... Хотя я думаю, что если есть определенная некропривязка с биополем/биоматериалом оператора, то не так все страшно... Но, это мое ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status