Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Opium_L

На днях ездила в Оптину пустынь на экскурсию, там в центре есть кладбище с местными святым. Как подошли к нему, налетела такая стая ворон, как в ночном дозоре, так громко каркали, даже рядом стоящего человека не слышно было, экскурсовод в шоке. Как ушли, вороны разлетелись, все стихло. Это что-нибудь значит или просто совпадение?

lov_ushka

это может означать что угодно - либо вас прогоняли, либо приветствовали. Вас же народу много было, кто знает, кого они так отметили.

insolate

Зачем люди на кладбище соль носят? Видела в руках посетителей пачку соли, каменной. И пару раз могилы обсыпанные солью по кругу. смысл?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lov_ushka

Цитата: insolate от 16 июля 2013, 23:37:13Зачем люди на кладбище соль носят? Видела в руках посетителей пачку соли, каменной. И пару раз могилы обсыпанные солью по кругу. смысл?
соль выполняет роль защитного круга. Видимо магичить люди шли.
Цитата: Kaliman от 16 июля 2013, 22:37:31Прошу опытных людей высказать мнение о татуировке в виде ворона на погосте, на довольно видном месте.
а зачем? красиво что ли? или смысл в этом какой тайный?

Akkroba

Цитата: insolate от 16 июля 2013, 23:37:13Зачем люди на кладбище соль носят? Видела в руках посетителей пачку соли, каменной. И пару раз могилы обсыпанные солью по кругу. смысл?
Либо могилу так закрывают... иногда по кругу, иногда круг и крест...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Д_Е_В_А

Здравствуйте!
простите,если не в ту тему пишу...
дело вот в чем. диагностика не единожды показала,что на защите у меня стоит покойник-родственник. я его не ставила,он сам так сказать...но силы с меня тянет и работает с перебоями. можно его как-то "окультурить",чтобы работал целенаправленно и все время,ну и сил по меньше тянул. кто именно из родственников пока не определено.
с уважением,ДЕВА

lov_ushka

Цитата: Д_Е_В_А от 17 июля 2013, 15:08:03можно его как-то "окультурить",чтобы работал целенаправленно и все время,ну и сил по меньше тянул.
можно.
Цитата: Д_Е_В_А от 17 июля 2013, 15:08:03кто именно из родственников пока не определено.
но для начала, надо определить, кто.

Д_Е_В_А

подскажите какие ритуалы и действия мне помогут в "окультуривании".буду их изучать пока узнаю кто ж мой "защитник"

Akkroba

Цитата: Д_Е_В_А от 17 июля 2013, 21:35:32подскажите какие ритуалы и действия мне помогут в "окультуривании".буду их изучать пока узнаю кто ж мой "защитник"
Интересная постановка предложения :) ритуалы и действия в зависимости от того, что вам нужно.... а защитника определить можете по диагностики...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

kolibri

Цитата: Д_Е_В_А от 17 июля 2013, 15:08:03
можно его как-то "окультурить",чтобы работал целенаправленно и все время,ну и сил по меньше тянул. кто именно из родственников пока не определено.
с уважением,ДЕВА

Я своих подкармливаю иначе тоже тянуть начинают, ну не хватает у них сил на все, что поделаешь.
Хотя тоже об этом думала, ведь некоторые и не в курсе что их покойник защищает и нормально - не тянут и помогают, а мне приходится кормить либо собой, либо поминами. От чего это вообще зависит, от силы покойника, силы охраняемого или еще от чего?

Д_Е_В_А

по диагностике-это мой отец. я регулярно езжу к нему на могилу,заказываю помины в церкви.дома в поминальные дни поминаю.
что мне надо конкретно делать,чтобы он с меня не тянул? или хотя бы не так много...
и еще говорят.что он(при диагностике) пытается охотно идти на контакт. почему так?

kolibri

Цитата: Д_Е_В_А от 18 июля 2013, 11:45:51
по диагностике-это мой отец. я регулярно езжу к нему на могилу,заказываю помины в церкви.дома в поминальные дни поминаю.
что мне надо конкретно делать,чтобы он с меня не тянул? или хотя бы не так много...
и еще говорят.что он(при диагностике) пытается охотно идти на контакт. почему так?

регулярно как? я ставлю помин раз в 1,5-2 недели дома, если забываю начинают тянуть. При диагностике охотно на контакт идет мне думается ему есть что вам сказать, стоит послушать и поговорить с ним.

Д_Е_В_А

Цитата: kolibri от 18 июля 2013, 12:21:36
регулярно как? я ставлю помин раз в 1,5-2 недели дома, если забываю начинают тянуть. При диагностике охотно на контакт идет мне думается ему есть что вам сказать, стоит послушать и поговорить с ним.
Раз в месяц,значит надо чаще. расскажите,как вы дома ставите помин?
не представляю как мне с ним поговорить...с кладбищем и мертвыми не работаю,я в другом направлении практикую. бывает общаемся только во снах. он мне конкретно говорит что нужно(если ему что-то хочется) или объясняет какие либо моменты,если в жизни у меня проблемы.

kolibri

Цитата: Д_Е_В_А от 18 июля 2013, 12:28:11
Раз в месяц,значит надо чаще. расскажите,как вы дома ставите помин?
не представляю как мне с ним поговорить...с кладбищем и мертвыми не работаю

Зажигаете свечу, зовете покойного и ставите помин (лучше то что покойный любил), посидите, поговорите, возможно вы услышите его или почувствуете. Затем выносите под дерево.

Д_Е_В_А

а как так получается,что покойник становиться на защиту?
умер отец давно,более 5-ти лет назад. а на защите у меня он недавно. с тех пор как стала практиковать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status