Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Oana

Цитата: Кобра от 25 июля 2013, 16:22:54
Уважаемые практики,подскажите, когда  идешь знакомиться на кладбище что нужно говорить в добавок к словам приветствия, подчтения и уважения?

Все так же как с живыми. Что посчитаете нужным.  Стоит обьяснить зачем пришли, - например что собираетесь сними дальше работать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deymos

Цитата: Кобра от 25 июля 2013, 16:22:54После того как добралась до дома как долго еще необходимо соблюдаь молчание?

переступили порог и можете разговаривать
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Астория

интересует такой вопрос: отнимает ли кладбищенская защита у вас часть вашей энергии? т.е. насколько я понимаю такое возможно?

Верховная Жрица

Цитата: Астория от 29 июля 2013, 16:00:26отнимает ли кладбищенская защита у вас часть вашей энергии? т.е. насколько я понимаю такое возможно?
Это не возможно, это факт. Другой вопрос в том, что не отнимает вашей энергии? Скандалы с членами семьи почему-то никого не смущают, а кладбищенские защиты смущают. Если вас обидели в общественном месте, а вы не ответили и не дали в морду, вы еще годы можете корить себя за этот случай и свою нерешительность - это не только отнимает у вас энергию длительное время, но и создает психологические блоки, которые могут привести к любым болезням вплоть до смертельных. Поэтому кладбищенская защита - это наименьшее зло, которое может встретиться вам в повседневной жизни.

Астория

я с вами согласна Верховная Жрица, просто хотелось бы узнать, можно ли сократить момент потери энергии? допустим, если чаще носить помины и беседовать с покойником? хотя, я уже почти привыкла к тому ровню энергии, который у меня установился после защиты.

return to life

Любые защиты априори забирают часть энергии, вопрос, что они дают взамен. Если это серьезная защита, плотный щит, то игра стоит свеч. Я в практике часто вижу ситуации, когда людям после чистки нельзя ставить мощные защиты, они способны ухудшить состояние человека. Предварительно наносятся легкие защиты и дополнительно целебные руны, чтобы поле могло восстановиться, а только потом можно ставить какие-нибудь каменных стражей или защиты через кладбище.

Кстати, именно поэтому профессиональные защиты весьма осторожно ставить людям неколдующим, они их могут просто раздавить покруче любой порчи.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Верховная Жрица

Цитата: Астория от 29 июля 2013, 16:55:55можно ли сократить момент потери энергии?
"Не кури, не пей, качайся!")) Только в переносном смысле - надо больше практиковать, тогда потери сил на какую-то там защиту станут для вас незаметны. По поводу походов на кладбище - вы сами должны чувствовать - прибывают у вас силы от таких посещений или нет, а лишние помины таскать я бы не стала - это вредит, покойник начинает привязываться и вот тогда уже точно тянет силы. Никогда не допускайте подарков покойникам "просто так" или сочувствия им, существует только плата за ритуал.

Астория

Цитата: Верховная Жрица от 29 июля 2013, 20:11:58
По поводу походов на кладбище - вы сами должны чувствовать - прибывают у вас силы от таких посещений или нет, а лишние помины таскать я бы не стала - это вредит, покойник начинает привязываться и вот тогда уже точно тянет силы. Никогда не допускайте подарков покойникам "просто так" или сочувствия им, существует только плата за ритуал.

после работы на кладбище всегда чувствую усталость, но усталость эта какая-то приятная, похоже на какое-то состояние эйфории, такая расслабленность. но главное что результаты работ-есть, а значит работа не проходит даром.

вот видимо в таскании поминов просто так, и есть моя ошибка... мне хочется установить с покойником более дружественные отношения, просто поговорить прихожу, что-то приношу. буду стараться меньше поддаваться на такие провокации.

sole

подскажите такой момент. читала что активная могила --плохо  растет растительность.ухаживаю за могилкой родственницы. и заметила такую вещь. трава у нее растет слишком густая,цветов насажала--все активно цветут, тут случайно через 2 недели зашла ---- заросло все так словно первый раз пришла как в дебри  еле вошла. папоротники огромные бушуют, ягоды, ландыши откуда то взялись, еще и малина стала появляться, каждый раз  вырываю.   рядом могилк мужчины  --там вообще раз в год на  пасху ходят и все без травинки.земля одинаковая глина с песком.прошла по остальным в ряду--все обычно.. даже подруга после посещения  на троицу спросила,не кладу ли я подкормки там в цветы. родственница при жизни была агрономом. не знаю связано это как то или нет.
2 могилы-- 2 полные противоположности. какая активна? где ничего не растет и где не ходят или где я хожу раз в месяц примерно  и с трудом выпалываю? спасибо

Jad-Wiga

Цитата: Верховная Жрица от 29 июля 2013, 20:11:58Никогда не допускайте подарков покойникам "просто так"

Даже тем, что на защите, периодически нельзя помины носить?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Algera

Цитата: sole от 29 июля 2013, 23:10:42
родственница при жизни была агрономом.
вот она и продолжает
если хотите ей приятно сделать - посадите у нее на могиле что-нибудь эдакое
будет ли она Вам помогать - надо ее спрашивать/диагностику делать, желание выращивать цветочки не означает автоматически желания в порчах участвовать, у нее интересы другие. но активность однозначно есть, посему спросить в любом случае стоит

можно какой-нибудь овощ диковинный посадить, потом вражине скормить
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Кошка^

решила знакомиться с кладбищем-и страх навалился. нет, не перед покойными, и даже нет ощущения, что что-то не так, а просто страх  :o ожидания, что ли...

какую руническую защиту поставить для работы на погосте?

ZaZaZu

Кошка^

Можно ли покупать откупы за работу еще до знакомства с кладбищем? Так сказать по ощущениям... Пойти, купить все, что для знакомства, а потом для ритуала..

Верховная Жрица

Цитата: Jad-Wiga от 29 июля 2013, 23:53:57Даже тем, что на защите, периодически нельзя помины носить?
Я высказала свое мнение, основанное на моем личном опыте. Если у вас опыт другой - поступайте так, как считаете правильным, мало ли, кто что пишет.
Цитата: Астория от 29 июля 2013, 21:10:25мне хочется установить с покойником более дружественные отношения,
Не может быть дружбы между живым и мертвым. Чаще всего такого "общения" хотят умершие раньше своего времени люди, которые не могут успокоиться. Если покойник начал себя проявлять таким образом - появились навязчивые мысли, желание прийти на могилу, то все, больше никаких ритуалов с его помощью, т.к. в последующие разы начнется "мало откупа", "надо приехать еще раз, закрепить работу" и т.д., а дело сделано не будет. И он будет потихоньку за счет вас подпитываться, поэтому вам и кажется, что защита забирает силы. У вас будут перемены, но немного другие - снизится температура тела и давление, будете дольше жить, если почитать ученых).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status