Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

insolate

Цитата: Tim от 12 июля 2013, 22:22:16У меня на этот счет возникают такие мысли: если не закрывать, то покойный пойдет за тобой следом,а если закрывать то покойный не сможет выйти за пределы оградки, чтобы свершить поставленные ему цели и задачи...

Покойники - не люди. Им оградки как-то - все равно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анисия

Цитата: Tim от 12 июля 2013, 22:22:16НУ ТАК ВСЁ ТАКИ ЗАКРЫВАТЬ ЗА СОБОИ ОГРАДКУ ИЛИ НЕТ ИЛИ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ?...
обычно, если калитка у оградки открыта это может быть как прилашение к работе, активный покойник. если закрыты на замок, на проволку замотаны - лучше не входить или входить по своему чую, если просто прикрыты - входить как обычно.
Когда уходите оставляете все так было - если было открыто оставляете открытой, закрыто - закрываете за собой.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

sole

мне мама еще будучи живой при посещении кладб. всегда говорила оставлять всегда приоткрытыми слегка,по крайней нашей родне так делали всегда, и это не обсуждалось тогда. я родом из тульской области.говорила что какая то примета есть делать так.
а сейчас  при работе я  оставляю    дверцу так как было до меня. и мне  всё равно бомжи там были до меня или родня покойного или мастер другой.но   моим родственникам оставляю слегка приоткрытой.

Datura Noar

В прошлом году ездили на Перловское кладбище (рядом с МКАД).
Там уже активно не хоронят, подхоранивают иногда. Но кладбище ухоженное.
Ездили убирать могилку какой - то бабушки мужа. Я её не знала при жизни.
Родственники косили траву. А я пошла к выходу за мешками для мусора.
Иду по асфальтированной дорожке. Захоронения семидесятых годов. И вдруг в мозг ввинчивается мысль : "Закрой калитку". Поднимаю глаза. Справа очень ухоженная могила (памятник) женщины. Есть фото. Представительная такая дама с высокой причёской.  Калитка открыта.
Мой первый порыв, весьма сильный : подойти и закрыть калитку. Но почти одновременно появилась и другая мысль : не я её открывала... не мне и закрывать. И я прошла мимо.
Позже, дома я отметила, что это кладбище, несмотря на то, что оказалось чисто внешне самым красивым и ухоженным изо всех, на которых я бывала ранее, произвело на меня какое неуютное впечатление психологически. Почему - то мне было неприятно о нём вспоминать.
Насчёт того, что прихватила кого - то ... не думаю. Никаких аномалий не наблюдала, хотя пристально прислушивалась к себе.
Вот я и думаю, что на старых кладбищах, очевидно, покойники очень активны. Возможно из - за того, что там бывает мало народа.
Отклонений в здоровье не было. Но думаю, меня немного подъели.
И, главное, надо ли было исполнить волю хозяйки могилы? Я и сейчас задаю себе этот вопрос иногда.Вдруг я поступила неправильно?

Бегущая с волками

Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли в один день совместить знакомство с хозяевами кладбища, намереваясь работать в дальнейшем, и требы Велесу с определенным намерением, просьбой?
Прежде чем задать вопрос, внимательно читаю всю тему.

Kotey

Цитата: Бегущая с волками от 13 июля 2013, 09:55:17
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли в один день совместить знакомство с хозяевами кладбища, намереваясь работать в дальнейшем, и требы Велесу с определенным намерением, просьбой?
Можно, если требы Велесу вы не собрались волочь на кладбище. Страшно становится на форум заходить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Akkroba

Цитата: Datura Noar от 13 июля 2013, 09:38:27И, главное, надо ли было исполнить волю хозяйки могилы? Я и сейчас задаю себе этот вопрос иногда.Вдруг я поступила неправильно?
Если бы вам от нее что-нить  надо было бы, можно было бы начать задумываться об этом...
А если нет, то даже и не думайте! Не сможете помочь всем...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Бегущая с волками

Цитата: Kotey от 13 июля 2013, 10:57:29Можно, если требы Велесу вы не собрались волочь на кладбище. Страшно становится на форум заходить.
Нет, конечно. Велесу требы отдельно в лесу.
Прежде чем задать вопрос, внимательно читаю всю тему.

Lyoly

Цитата: Akkroba от 13 июля 2013, 11:59:18Если бы вам от нее что-нить  надо было бы, можно было бы начать задумываться об этом...
А если нет, то даже и не думайте! Не сможете помочь всем...

Возможно Вы и правы, но... Бывает, что просят что-то принести, прибраться и т.д., я не отказываю и не было случая, чтобы кто-то прицепился потом или не откликнулся на мою просьбу.

Oana

Цитата: Datura Noar от 13 июля 2013, 09:38:27
В  волю хозяйки могилы? Я и сейчас задаю себе этот вопрос иногда.Вдруг я поступила неправильно?
не смогла я промолчать. На этом кладбище у меня родовое захоронение. Там похоронены в большинстве евреи и цыгане, и неправильный у них план захоронения. В том что русских и евреев рядом могилы, получается что один памятник к тебе лицом а другой спиной.  Там кстати меня раза с 5 го приняли, очень тяжелая энергетика я саами согласна. Сейчас много свежих могил. Я работаю то только в правой его части, левая половина вредная))). Хотя пожрать все хотят.     
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

Цитата: Datura Noar от 13 июля 2013, 09:38:27И вдруг в мозг ввинчивается мысль : "Закрой калитку"
а могила то активная. приметить нужно, пригодиться может

Akkroba

Цитата: Lyoly от 13 июля 2013, 15:35:31Возможно Вы и правы, но... Бывает, что просят что-то принести, прибраться и т.д., я не отказываю и не было случая, чтобы кто-то прицепился потом или не откликнулся на мою просьбу.
Если у вас есть желание прибраться или что-то полезное сделать, то делайте... Просто не нужно карить себя в том, что не было сделано...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lyoly

Цитата: Akkroba от 13 июля 2013, 21:51:19Просто не нужно карить себя в том, что не было сделано...

Вот с этим согласна. Либо делаешь, либо нет и больше к этому вопросу не возвращаешься. Я еще и том, что можно удовлетворить просьбу, даже если покойник в деле на данный момент не нужен, страшного ничего.

Datura Noar

Цитата: Oana от 13 июля 2013, 15:56:40Я работаю то только в правой его части, левая половина вредная))).
Я была на тропинке рядом с каменным забором, а за ним была автомобильная дорога. Шум отвлекал, тем не менее энергетика кладбища перекрывала всё.

Цитата: Дина от 13 июля 2013, 19:17:07а могила то активная. приметить нужно, пригодиться может
Да, согласна с Вами. Но я поняла, что на этом кладбище мне находиться трудно. Тем паче, я никогда не работала на кладбищах. Но зарекаться не хочу. Приспичит, пойду однозначно.
Но присмотрела предварительно Братовщинское кладбище на Ярославском шоссе. Оно ближе мне по физическим меркам и психологически тоже.

Цитата: Akkroba от 13 июля 2013, 21:51:19Просто не нужно карить себя в том, что не было сделано...
Спасибо! Ваш совет полезен для меня.

Цитата: Lyoly от 13 июля 2013, 22:31:24можно удовлетворить просьбу, даже если покойник в деле на данный момент не нужен, страшного ничего.
Буду знать!  Незнание законов чревато! Отсюда опасения.
Спасибо!

Oana

Цитата: Datura Noar от 14 июля 2013, 15:08:12
Я была на тропинке рядом с каменным забором, а за ним была автомобильная дорога. Шум отвлекал, тем не менее энергетика кладбища перекрывала всё.

Надеюсь не с моими родственниками работали :D. Надо будет могилу закрывать)).
Да там ни на что не отвлекаешься.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status