Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

sole

уважаемые мастера,подскажите. нужны были одноименные могилы.внача для первых 8 меня хорошо вели белки и птицы.прямо к цели подводили.потом уже было трудно найти, но нашла еще 2. а потом просто перестали знаки подавать мне.стало тихо очень. после 4 часового хождения -просила и хозяйку и бесов, все тихо, настроние у меня совсем упало.  вроде и имя  обычное  не такое уж и редкое, и  не знала что и делать -закончить скок нашла могилок? я решила добавить безымянных 2, немного изменив заговор в обращении. как надо поступать в таких случаях-- не доделывать типа скок нашла так и будет или можно заменив последнюю на безымянную? и надо ли мне нести откуп  теперь, вроде как  я и не ошибалась--искренне даже захоронения 40-хгодов облазила, а вроде все ж нарушила обряд? спасибо

Анисия

в следующий раз ищите могилы накануне обряда и оставляйте закуп, чтобы в процессе работы не отвлекатся на поиски и не задаваться вопросом "и что теперь делать".
В вашем случае это могли быть обыкновенные помехи. Откуп нести, согласно тарифу, работу то вы сделали, а то что криво сделали - это уж ваша ответственность.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Подскажите, как распознавать, это на кладбище тебя принимают или некропривязка так действует? Например, на кладбище отклика  не чувствую, но не гонят. Только налаживаю связь. Но после нескольких походов при лепленные ко мне покойники начали проявлять себя особенно активно, полагаю, под зарядились энергией и с новыми силами в бой кинулись, насели на меня. Сделанный мною обряд пока не действует, а вот они активизировались. Теперь думаю, что же делать. Пробовать другие обряды и просить помощи хозяев до посинения? Но привязки лишь крепчают ((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Akkroba

Цитата: PolarLight от 01 июля 2013, 22:13:20Подскажите, как распознавать, это на кладбище тебя принимают или некропривязка так действует?
Действие обряда, если он лег, ожидается от лунного цикла до двух (если совсем серьезный)... Но, если меня принимают, я чувствую себя очень хорошо, то есть нет у меня чувства, что кто-то подъедает... Прошу всегда хозяев о помощи. Дары приношу щедрые, всегда разные, по интуиции...
Цитата: PolarLight от 01 июля 2013, 22:13:20Теперь думаю, что же делать. Пробовать другие обряды и просить помощи хозяев до посинения?
Попробуйте продиагностировать, что вам скажут карты... Но, думаю, если вы чувствуете усиление привязки, то, скорее всего, у вас подселенец...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

PolarLight

Цитата: Akkroba от 01 июля 2013, 22:30:13
Попробуйте продиагностировать, что вам скажут карты... Но, думаю, если вы чувствуете усиление привязки, то, скорее всего, у вас подселенец...

Ну разумеется, у меня привязка есть, иначе чего мне шататься по кладбищам : ) Спасибо за определение срока действия обряда, буду ждать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Akkroba

Цитата: PolarLight от 02 июля 2013, 19:39:03Ну разумеется, у меня привязка есть, иначе чего мне шататься по кладбищам : ) Спасибо за определение срока действия обряда, буду ждать.
Подумайте, может подселенцы вам помогают? Не так давно избавили знакомую от подселенца... а на нее обрушились мелкие бытовые и уличные происшедствия... Совпадение?

Посмотрите, что пишут о подселенцах на другом форуме... Согласна со всем, кроме того, что невозможно избавиться...

"Как проявляется подселенец? В некоторый неожиданный момент возникают импульсы-побуждения сделать что-то очень нехорошее: выбросить кошелек и мобилу, сломать музейный экспонат, вылить прохожему на улице бутылку воды за шиворот, наконец, выпрыгнуть в окно с высокого этажа и т.п. Данные эффекты всегда выглядят как явные наводки в сознание, попытки перехватить волю человека и навязать деструктивные действия. Я немного поанализировал и пришел к выводу, что эффект "подселенца" возникает при достижении человеком некоего порога в своем духовном развитии либо при повышении уровня энергии. Как будто в нем просыпается нечто, до сего момента спавшее. И весь вопрос отныне стоит так: кто кого? В противостоянии воле "подселенца" укрепляется внутренний стержень. Разумеется стоит помнить, что данная странная формация по своей воле не может быть сильней самого человека. Дух посылает нам лишь посильные испытания. Бесполезно пытаться избавиться от подселенца ритуалами или иными магическо-медитационными средствами. Борьба с подселенцем - это вопрос духовной работы, вопрос противостояния воль. Возможно такие "подселенцы" есть у каждого. Собственно, название "подселенец" чисто условное. По всей видимости это некая деструктивная программа в психике чела. Своего рода защита от любопытных искателей духа. Ее задача прищемить им нос, чтоб не совались в эту область. Когда неподготовленный человек столкнется с ней и откроет в себе такие деструктивные проявления, он будет шокирован, обратится к психиатру/психоаналитику, уйдет в депрессию и в итоге забьет на дальнейшее духовно-магическое продвижение. Чела подготовленного, обладающего хотя бы зачатками стержня и несгибаемого намерения, эта программа не отпугнет - ведь она еще один вызов силы, еще одна битва для человека духа! Итак, развиваем дальше свой самоконтроль, осознанность, трезвость мышления и способность фильтровать внутренний базар и боремся с "подселенцем"."

Но, иногда они и помогают... берегут что ли... да, подъедают немного... но, вот так заведено ))

Мы делали все в очень большом комплексе...

А только что нашла что-то пока не опробованное...

Уважаемые практики, какие будут мнения? На мой взгляд как то коробно свечами от отпевания на окнах своих рисовать...

Если вы понимаете, что к вам прицепился дух мертвого человека, постарайтесь от него отвязаться.
Для этого обязательно нарисуйте свечой с отпевания на всех окнах и дверях своего дома или квартиры кресты.

При этом читайте следующий заговор:
Помяни Господи, сыны Эдомские во Иерусалимовы.
Помяни Господи, за упокой неупокойных,
Духов блуждающих, неспокойных.
Цепи с крестами повяжи и призови их
Во исполнение Твоего Завета:
Из земле вышли и в землю пошли
Усмири Господи, в земле лежащих
Но по земле духом ходящих,
На ныне, на века, на все светлые времена.
Воимя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

PolarLight

Akkroba

Спасибо, конечно, но у меня подселенцы не случайно подхваченные, а со вполне определенной целью, которая меня не устраивает,  к тому же подъедают совсем не в меру. И вообще предпочитаю находиться в своем поле в одиночестве, без инородных тел))  молитвы не читаю, увы. Спасибо за внимание!

Дина

Цитата: Akkroba от 02 июля 2013, 19:45:21Бесполезно пытаться избавиться от подселенца ритуалами или иными магическо-медитационными средствами.
вот это ерунда.очень даже можно избавиться.
Цитата: Akkroba от 02 июля 2013, 19:45:21может подселенцы вам помогают? Не так давно избавили знакомую от подселенца... а на нее обрушились мелкие бытовые и уличные происшедствия... Совпадение?
а вот здесь- смотря какое подселение. если делается как порча, то никто не помогает, а просто съедается энергия человека. а если подселяют специально, для Силы, для защиты-то другое дело. слышала такое, что подселенец на порчу становился на охрану. но это редкие случаи-следствие кривых обрядов.

Sezen

Цитата: Дина от 03 июля 2013, 08:41:58а если подселяют специально, для Силы, для защиты-то другое

А в случае с защитой кладбищенской на воду из под моста, мы себе на защиту покойника ставим или нет?

Дина

Цитата: Sezen от 03 июля 2013, 10:19:58мы себе на защиту покойника ставим или нет?
да, ставим покойника. но это не подселение

Akkroba

Цитата: Дина от 03 июля 2013, 08:41:58вот это ерунда.очень даже можно избавиться.
Я тоже так думаю, поэтому и написала до этого
Цитата: Akkroba от 02 июля 2013, 19:45:21Посмотрите, что пишут о подселенцах на другом форуме... Согласна со всем, кроме того, что невозможно избавиться...

insolate

Выскажите пожалуйста свое мнение. Я с погостом плотно работаю недавно. Не привечают особо, но и не гонят. Могут пнуть в нужном направлении, а могут и за ограду выпереть. Но помех не было (ТТТ). Сегодня приметила безымянник, сходила по делам, возвращаюсь, оттуда на меня идет собака, небольшая, беленькая. Собак не боюсь, но животное оно и есть животное, мало что на уме у него. Я ей положила печеньку и решила идти искать другое место для обряда. Собака оббежала могилы, с этой печенькой стала передо мной и ест ее (вроде я не видела, как собаки едят печенье). К ней присоединилась огромная черная собака. Я им положила шоколадку, сказала, что б за мной не шли. Мне интересно поведение собак. Ведь животные на кладбище не просто так могут быть, а воплощаться в них сущи могут? Показали ли мне, что мои дары принимают и лучше носить съестное, а не спиртное? Или я притягиваю за уши все? Да, мне пришлось уйти в другой сектор, нашла очень  хорошее место, на дереве рядом сидела птичка, наблюдала, а после обряда так запела....
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akkroba

Цитата: insolate от 03 июля 2013, 15:07:36а воплощаться в них сущи могут?
Флора, фауна и природные явления на кладбище в совокупности или по отдельности - показатели вашего "добропожаловать" на территории.
Цитата: insolate от 03 июля 2013, 15:07:36на дереве рядом сидела птичка, наблюдала, а после обряда так запела....
Я бы восприняла это, как ну очччееень хорошй знак. Самое главное после таких позитивных эмоций не забыть бы по правилам с могилой попрощаться при уходе и с хозяевами )))

Марра

Мне почему то ни разу собаки на кладбищах не попадались. В основном птицы. Сегодня была на старом деревенском кладбище, большей частью там могилы уже сравнялись с землей, поросли травой и не заметно почти, что там кого то хоронили. Совсем свежих захоронений там тоже нет, но - полное кладбище ворон.  Жители кладбища через одного с одинаковыми фамилиями, не одно поколение родственников там лежит. Нашла пару активных могил. И такое ощущение было, что эти вороны - те самые умершие жители деревни, которые и после смерти вместе. Принимают дружелюбно.
А Ваши собаки -хороший знак..
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

insolate

Цитата: Akkroba от 03 июля 2013, 15:15:06Самое главное после таких позитивных эмоций не забыть бы по правилам с могилой попрощаться при уходе и с хозяевами

Я убрала мусор с могилки. И набрала съестного на закуп. Надеюсь, что делаю правильно. Я поняла, что все это время ко мне присматривались. А с собаками была проверка - как я себя поведу, потому что ни разу до этого никаких собак не было на кладбище. Хвала печенькам!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status