Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Mystic

Не могу назвать себя уж таким новичком, но спрошу вашего мнения, уважаемые практики.. Есть у нас действующее кладбище, но находится оно очень неудобно для меня.. потому там ни разу не была.. Решила все же пойти познакомиться, посмотреть.. Пришла по всем правилам да и приняли замечательно.. только вот увязались за мной две огромные серые совы. Перелетали с одного участка забора на другой пока шла вдоль него.. Поговорила сними и пошла вглубь кладбища между могилами.. они летели все время за мной перелетая с креста на крест, с памятника на памятник.. Все время пока я там была - они находились рядом.. Проводили до самой калитки на выходе. Ощущение было еще то я вам скажу.. хоть я и не из пугливых)).. Страха не было, но было очень странно).. Как по вашему, что это могло быть? Такое в моей практике первый раз. Может кто сталкивался с подобным? Заранее благодарна за мнения и ответы. с уважением.

Дина

Akkroba

Цитата: insolate от 03 июля 2013, 18:10:47Я убрала мусор с могилки. И набрала съестного на закуп. Надеюсь, что делаю правильно. Я поняла, что все это время ко мне присматривались. А с собаками была проверка - как я себя поведу, потому что ни разу до этого никаких собак не было на кладбище. Хвала печенькам!!!
:) кто-то писал на форуме, что встречались с агрессивными животными... практически прогнали с территории... А у вас так все гладко прошло.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

insolate

Цитата: Akkroba от 03 июля 2013, 20:14:00кто-то писал на форуме, что встречались с агрессивными животными... практически прогнали с территории... А у вас так все гладко прошло.

ТТТ. Я не боюсь животных, изучала немного зоопсихологию. Я точно знала что огромные собаки есть у сторожей, но в дальнем конце кладбища были другие собаки. И у меня были печеньки). И поведение было странное - собака не съела сразу печенье, а взяла его в пасть и принесла ко мне ближе и тогда демонстративно съела. Правильно было бы если бы она печенье взяла и побежала в кусты. Теперь буду всегда брать что-то съестное. И палку))). Доверяю, но...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

телейле_эп

Доброго дня! Уважаемы участники форума, думаю что правильно спрашиваю в этой теме. В общем в один год на меня навели порчу, кто навел и за что я знаю, вопрос не в этом, целый год я просто гнила заживо, на моем теле выходило по 15 фурункулов в день, летом мы с родителями поехали на кладбище к бабушке с дедушкой по папиной линии, я в принципе всегда любила бывать у них на могиле, но живыми я их никогда не видела так как они умерли когда мой папа был маленьким. В общем я вся больная пришла с родителями к ним на могилу, мы постояли, дали угощение, родители уже вышли, а я стояла и плакала и рассказывала им, что я болею и т.д. и тут вдруг повеял легкий ветерок, я услышала как калитка захлопнулась и я увидела как бы со стороны, что дедушка с бабушкой меня обняли с двух сторон и сказали что все будет хорошо, я прям чувствовала их руки у меня на плечах! Потом все прошло резко, я еще минутку постояла, попрощалась с ними, открыла калитку и ушла. Потом через месяца 3-4 у меня все прошло, но там в общем про мою болезнь это уже отдельная тема, как и что у меня все было тоже интересно, но меня интересует не это.

А теперь прошло уже года полтора и меня недавно прям начало тянуть к ним на кладбище на могилки! Я каждый день хожу и думаю, что очень, очень хочу пойти к ним на могилку, все рассказать что у меня случалось, да и просто побыть там. И мне страшно, получается они зовут меня?

Простите, за большое сообщение. Просто по другому никак не напишешь.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Любоff

Цитата: телейле_эп от 11 июля 2013, 09:27:25И мне страшно
А что страшного-то? Бывает, что мертвые хотят увидеть своих родных, может, могилку им прибрать надо, или другая какая проблема. Или просто повидаться.
Зовут (в смысле, на тот свет) - это когда снятся, зовут и уводят. Это не Ваш случай

Дара

Цитата: телейле_эп от 11 июля 2013, 09:27:25получается они зовут меня?
Согласна  с Любоff полностью. Зовут, так идите! Помин отнесите, приберитесь, поблагодарите за помощь. Тут не бояться, а радоваться надо, такому чую, особенно если планируете с кладбищем работать, Вас там слышат.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

телейле_эп

Цитата: Любоff от 11 июля 2013, 10:01:31
А что страшного-то? Бывает, что мертвые хотят увидеть своих родных, может, могилку им прибрать надо, или другая какая проблема. Или просто повидаться.
Зовут (в смысле, на тот свет) - это когда снятся, зовут и уводят. Это не Ваш случай

Любоff
спасибо за ответ! Просто при жизни я их не видела никогда, но всегда сколько себя помню любила их, а вот бабушку по маминой линии не могу к ней на могилу ходить =( хотя при жизни тоже хорошо общались, я ее любила. У меня родители на выходных поедут на могилку их, я не могу поехать. Как Вы думаете если я им угощение передам через родителей, будет ли это правильным?
Ох, меня вообще во снах просят от веры отказаться и крест снять.

Цитата: Дара от 11 июля 2013, 15:57:10
Согласна  с Любоff полностью. Зовут, так идите! Помин отнесите, приберитесь, поблагодарите за помощь. Тут не бояться, а радоваться надо, такому чую, особенно если планируете с кладбищем работать, Вас там слышат.

Дара, благодарю за ответ!
К сожалению пока я не могу к ним поехать, работаю я, с работы никак не отпускают. Нет, с кладбищем не планирую работать.

Любоff

Цитата: телейле_эп от 11 июля 2013, 19:39:02будет ли это правильным?
И так можно, попозже сами съездите. И ещё на работе коллег угостите, поясните, что за помин бабушки и дедушки.
У меня дедушка далеко похоронен, хоронили весной практически в воду. Так он иногда по весне снится, просит одежду сухую. Покупаем новую рубашку и отдаем кому-нибудь (обычно соседу).
Цитата: телейле_эп от 11 июля 2013, 19:39:02меня вообще во снах просят от веры отказаться и крест снять
Что ж, дело доброе... А кто просит?

телейле_эп

Цитата: Любоff от 11 июля 2013, 19:48:17
И так можно, попозже сами съездите. И ещё на работе коллег угостите, поясните, что за помин бабушки и дедушки.
У меня дедушка далеко похоронен, хоронили весной практически в воду. Так он иногда по весне снится, просит одежду сухую. Покупаем новую рубашку и отдаем кому-нибудь (обычно соседу).Что ж, дело доброе... А кто просит?

Так и сделаю, благодарю!
С непонятной мне периодичностью, приходят во снах и просят отказаться, то женщина с маленьким ребенком приходят, то в виде котенка приходили, то в своем чистом виде. К сожалению ничего доброго, крутят и мучают они меня порой сильнее чем обычно

Tim

Ув. подскажите: после того как провели ритуал на могиле...уходя нужно ли закрывать оградку за собой?
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

Дина

Цитата: Tim от 11 июля 2013, 21:06:39.уходя нужно ли закрывать оградку за собой?
нужно сделать как было

Tim

Цитата: Дина от 11 июля 2013, 21:34:17
нужно сделать как было
А по разному бывает...Большинство могильных оградок закрыты(даже видел, что калитка на некоторых веревкой или проволокой замотаны),но бывают и открытые(наверное бомжи не закрывают, после того как заберут помины оставленные родственниками)...НУ ТАК ВСЁ ТАКИ ЗАКРЫВАТЬ ЗА СОБОИ ОГРАДКУ ИЛИ НЕТ ИЛИ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ?...У меня на этот счет возникают такие мысли: если не закрывать, то покойный пойдет за тобой следом,а если закрывать то покойный не сможет выйти за пределы оградки, чтобы свершить поставленные ему цели и задачи...
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status