Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Цитата: Slava от 19 июня 2013, 21:36:29
Очень хочется прикопать фото вражины на оноименной могилке. Или трех, если дадут. Вопрос-как корректно попросить покойницу о том, чтобы прибрала у вражины всю жизненную силу, радость жизни и прочее? как-то не могу подходящий обряд\текст найти. Помогите, пожалуйста!
Просите своими словами, я когда порчу так и делаю (от души прошу, не стесняясь :)), для лучшего контакта землю с могилы вражине подсыпьте.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Assilaya

Заранее прошу прощения, если вдруг не в ту тему пишу. Завтра мне на кладбище идти откуп за карты относить, а сегодня приснился мой отец, он лежит на том кладбище. Будто глаза и руки завязаны у него широкой атласной черной лентой, он вырывается, а не может. Бабушка говорит, что завязки снимали. Подскажите, пожалуйста, что могут значить эти ленты, что я могу сделать? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

kolibri

Цитата: Assilaya от 20 июня 2013, 16:07:10
Заранее прошу прощения, если вдруг не в ту тему пишу. Завтра мне на кладбище идти откуп за карты относить, а сегодня приснился мой отец, он лежит на том кладбище. Будто глаза и руки завязаны у него широкой атласной черной лентой, он вырывается, а не может. Бабушка говорит, что завязки снимали. Подскажите, пожалуйста, что могут значить эти ленты, что я могу сделать? С уважением.

Вообщем то в тему, но чем помочь лично я не знаю. Что то делали через него я так понимаю, какой то обряд.  Я не уверена, что одно и то же, но все-таки, мне однажды стали сниться сны- растерзанный мужчина, поврежденный и т.д. Удалось выяснить что это мой предок и он ждет помощи, плохо ему было, как помочь не говорили. Методом тыка получилось- взяла глиняный кувшинчик, написала на нем рунный ряд "Святого предка" от Кантаса, зажгла свечу, поставила ему помин, из этого кувшинчика выпила крепкого чаю с медом за его помин и все, этого оказалось достаточно, что бы покойный набрался сил. Попробуйте помины и если был приверженцем ХЭ то свечу и сорокоуст за упокой. Можно еще попробовать Чистку рода.  Ну и диагностику что сон означает.

PolarLight

Решила избавиться от подселенца через кладбище. Но вокруг - только еврейские (я не иудейка). Пришла, села на лавочку под дерево, поздоровалась и попросила разрешения работать на этом погосте. Сказала, что именно хочу сделать. И попросила дать мне знак - разрешают или нет. Минут 10 сидела, чувствовала такое спокойствие и умиротворение (ну это кладбище старое, ухоженное, богатое). Передо мной на клумбе две птички чёрных маленьких  прыгали, чирикали. Не дождавшись знаков, немного прошлась, и направилась домой. Слегка расстроенная - знаков-то нет. Вверху на проводах птичка зачирикала, одна из тех, которые на клумбе были. Но я не хочу притягивать за уши все подряд, ведь лето, птицы, и они чирикают : ) Поэтому не считаю знаком. Но подскажите, почему так - возможно, кладбище неактивное? Посетителей много, а хоронят там мало и редко, т.к. вся земля уже поделена? Возможно такое, что нет там никаких Хозяев? И что мне теперь делать? Смело обращаться с просьбой к Изе Розекрац, лежащей там десятилетие, или всё же искать христианское кладбище?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Во-Аель

Цитата: PolarLight от 22 июня 2013, 02:37:30Возможно такое, что нет там никаких Хозяев?
Угу, они на прошлой неделе в отпуск уехали... Ну, Вы что "первый день за мужем"? Птицы и были Вашими знаками и умиротворение - тоже знак Вам! Вы знаете как кладбище может "нет" сказать? Вы не бежать оттуда будете, а лететь! И последнее, нет разницы еврейское оно или христианское! Либо снимут, либо нет. Вам разрешили, идите и работайте!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: PolarLight от 22 июня 2013, 02:37:30Поэтому не считаю знаком.
а вы какой знак ожидали, стесняюсь спросить?
Что из могилы поднимется покойник и скажет - девушка, пройдемте?
Вам добро на работу дали, в след раз подарки - просьба - работа - счастливо. А кто с вас покойника стянет - Иван Сорокин или Изя Розеркац - вам не все ли равно?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Во-Аель, Анисия

Ох спасибо вам, девушки! Полегчало мне :) Про еврейское кладбище здесь же Черкасов писал, что работать на нём недопустимо. Потом, я сама раньше кладбищ как-то побаивалась и предпочитала перекрёстных чертей а не покойников. Заодно подумала что умиротворение могу чувствовать, потому что куча мертвецов ко мне привязана. А знаки -ну вот на нашем сайте читала и как кошка вышла и повела к могилке, или человек по дороге попался и сказал типа "добро", ну в таком духе, более понятно всё. А замужем я действительно впервые - никогда не работала с погостом : ) Пришло время начать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

PolarLight

И ещё один вопрос - не смейтесь... но это кладбище англоговорящих евреев. Я правильно понимаю, что на том свете какой язык, не важно, или мне тоже с ними по-английски разговаривать?

Во-Аель

Цитата: PolarLight от 22 июня 2013, 03:38:45Я правильно понимаю, что на том свете какой язык, не важно
Совершенно верно, но, если хотите, можете перевести текст обряда на английский...))) Нет там ни языков, ни национальностей. Работайте, не переживайте!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ardalin

Цитата: PolarLight от 22 июня 2013, 03:31:20Про еврейское кладбище здесь же Черкасов писал, что работать на нём недопустимо.

По своим ощущениям скажу, что там просто глухо как-то. ВОт такое чувство, что блокировка стоит, я не знаю, как выразить словами. А на татарском работала - ниче так, отклик шел. И там, как мне показалось более темная энергетика. чем у хрюсов. Для порч хорошо.

Oana

Цитата: Ardalin от 22 июня 2013, 15:07:16
По своим ощущениям скажу, что там просто глухо как-то. ВОт такое чувство, что блокировка стоит, я не знаю, как выразить словами. А на татарском работала - ниче так, отклик шел. И там, как мне показалось более темная энергетика. чем у хрюсов. Для порч хорошо.
А я только было зашла на еврейское кладбище , а меня оттуда выгонять стали, настолько вредные они , ужастно, то им откуп не такой, то еще сверху просят а сами еще ничего не сделали.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ardalin

Цитироватьнастолько вредные они , ужастно, то им откуп не такой, то еще сверху просят а сами еще ничего не сделали.
А у меня было ощущение полного вакуума. Словно я не на кладбище нахожусь, а где-то посреди пустоты. Вас хотя бы выгонять стали - это все-таки какой-никакой, а контакт. Со мной же господа иудеи даже не соизволили поговорить.
А на татарском нашла одну могилу, от нее прямо тянет злом. Могила старая, лежит женщина, зовут Хасана. Мимо если проходишь просто невозможно не остановиться. Хочу с ней поработать.

PolarLight

Мысль такая пришла: а Хозяйка кладбища не обижается, если на ее погосте мы Мару призываем, ей славления читаем? Не выглядит это как " пришел устраиваться на работу не в отдел кадров, а прямиком к директору предприятия" ? Ведь тогда Хозяйке помогать нам незачем- Мара поможет?

Астория

сегодня в полусне просила Силы показать что принести Хозяйке, и мне приснился большой пакет жареных и соленых семечек... как вы думаете можно ли такое нести? читала что у некоторых людей они охотно берут соленые вещи, но меня немного смущает..

Во-Аель

Цитата: PolarLight от 24 июня 2013, 09:02:13а Хозяйка кладбища не обижается, если на ее погосте мы Мару призываем, ей славления читаем?
Нет, не обижается.) Так же как покойники не обижаются что Вы с Хозяйкой работаете и так до бесконечности можно.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status