Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Норна

Уважаемые практики!
Про то, что на кладбище, особенно на самой могиле "что упало, то пропало" читала, усвоила. НО! Если это что-то - ключи от машины, на которой приехали (пока не практикую - к родственнику МЧ ездим)?!

Ещё вопрос: мы едем на машине прямо до самой могилы (далеко от входа), как тогда здороваться-прощаться? При выходе из машины?

Любоff

Цитата: Норна от 14 августа 2013, 01:03:40мы едем на машине прямо до самой могилы (далеко от входа), как тогда здороваться-прощаться?
А зачем? Вы же просто посещаете родную могилу. К практике на кладбище это не относится
Цитата: Норна от 14 августа 2013, 01:03:40пока не практикую
Когда уроните, тогда и будете решать

Assilaya

Норна был опыт как раз на могиле родственника плату все равно попросили, хоть я тогда и не знала, что брать нельзя. В следующий раз когда что то падало и приходилось поднимать, взамен ложила монетки и говорила уплачено.
Хотела спросить, на кладбище чувство было, что по обычному парку иду, понимала где я только глядя на памятники. Это нерабочий день или что то другое? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Норна

Ув. Любофф, благодарю за ответы.

Но я недопоняла: т.е. если уронила не во время работы, то "не считается"?! 
Я собираюсь ехать для работы, то машину лучше оставить ДО входа и ходить пешком?

Кошка^

имеет ли смысл заказать еще один сорокоуст в день воздействия на объект? Т.е. 2 получается.
Или 1,3 это уже "стандарт"?

Марра

Цитата: Кошка^ от 14 августа 2013, 04:43:50
имеет ли смысл заказать еще один сорокоуст в день воздействия на объект? Т.е. 2 получается.
Или 1,3 это уже "стандарт"?
можно. Только если закажете в день воздействия, они начнут читать его минимум на следующий день, так что день обряда пролетает. Лучше заранее.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Кошка^

Цитата: Марра от 14 августа 2013, 06:33:45
можно. Только если закажете в день воздействия, они начнут читать его минимум на следующий день, так что день ритуала пролетает. Лучше заранее.
Может ли жертва умереть от сорокоустов? Без порч, если просто "переборщить" с сорокоустами.
и еще вопрос. Заупокойные свечи ставят в приворотной сфере воздействия?

Datura Noar

Цитата: Кошка^ от 14 августа 2013, 04:43:50имеет ли смысл заказать еще один сорокоуст в день воздействия на объект?
Уважаемая Кошка, извините, что вмешиваюсь в Вашу беседу. Но хочу предупредить, что не факт, если Вы подаёте, допустим, сегодня сорокоуст, то завтра начинается его чтение.
Элементарно в этот день в церкви может не быть службы. Тогда точно читать не будут. У них сейчас всё очень произвольно... :-\

Марра

Цитата: Кошка^ от 14 августа 2013, 06:44:26
Может ли жертва умереть от сорокоустов? Без порч, если просто "переборщить" с сорокоустами.
и еще вопрос. Заупокойные свечи ставят в приворотной сфере воздействия?
пока никто от этого не умер, так что не знаю.
Максимум было в моей практике, что человек сильно заболел, и продолжал болеть в течение сорока дней.
А свечи ставят для ослабления объекта, приворот не исключение.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

kolibri

Цитата: Норна от 14 августа 2013, 02:40:40
Ув. Любофф, благодарю за ответы.

Но я недопоняла: т.е. если уронила не во время работы, то "не считается"?! 
Я собираюсь ехать для работы, то машину лучше оставить ДО входа и ходить пешком?

Извиняюсь, что влезла, но отвечу. Я даже во время посещения родных соблюдаю все те же правила, что и при работе, разве что даров Хозяйке не ношу, но приветствую, тем более что на кладбище работаем зачем лишний раз проявлять неуважение- сегодня я не работаю, сегодня можно все и как хочу, для меня теперь любой день на кладбище надо делать все как полагается, потому что даже во время простого посещения дают знаки и подсказки.

Любоff

Цитата: kolibri от 15 августа 2013, 09:15:58Я даже во время посещения родных соблюдаю все те же правила, что и при работе, разве что даров Хозяйке не ношу, но приветствую
Это да. Но спрашивает человек, который не практикует с кладбищем. Честно говоря, не представляю, как это - заехать на машине на середину кладбища, и приветствовать люд погостный. Я приветствую на входе, и всегда по кладбищу хожу пешком

Астория

допустимо ли захоронить икону на старообрядческом кладбище?

Akkroba

Цитата: Любоff от 15 августа 2013, 09:50:33Это да. Но спрашивает человек, который не практикует с кладбищем. Честно говоря, не представляю, как это - заехать на машине на середину кладбища, и приветствовать люд погостный. Я приветствую на входе, и всегда по кладбищу хожу пешком
Кладбища бывают невероятных размеров... Многие действительно ездят там на машинах, великах... Но, я тоже хожу там только пешком... Пока иду общаюсь с хозяевами, много полезной информации приходит в это время...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Бepкана

Цитата: Астория от 15 августа 2013, 13:08:38допустимо ли захоронить икону на старообрядческом кладбище
Неужели других кладбищ нет? Я бы не стала осиное гнездо так ворошить. А также не стала бы закапывать икону на могилах священников, богомольных бабок и всех остальных из их компании. Даже если не напакостят - то внесут непредсказуемость в обряд - зачем это вам?

Астория

Цитата: Беркана от 15 августа 2013, 19:20:09
Неужели других кладбищ нет? Я бы не стала осиное гнездо так ворошить. А также не стала бы закапывать икону на могилах священников, богомольных бабок и всех остальных из их компании. Даже если не напакостят - то внесут непредсказуемость в обряд - зачем это вам?

другие кладбища есть, конечно же. просто на своем рабочем по причине другого обряда не смогу ее закопать.. в ближайшее время, и вот думаю теперь куда ее закопать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status