Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Rush

т.е не идти на похороны?или уже и так повлияет?и вопрос чтобы поставить защиту кладбищенскую на её похоронах я могу даже не рассматривать?
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

lov_ushka

плохо тем, что бабушка вас таким образом наказала. А проделывать вы конечно можете все что угодно. И защиту ставить. НО если на вас покойник зол, то не факт, что он вам поможет.
У моей знакомой мать умерла в день ее рождения, таким образом не простив обиду.

Rush

Благодарю вас .Думаю вы правы.Она меня наказала.Я всё собиралась,но никак не могла приехать к ней в последнее время.Раза два только побывала у неё,как она слегла сейчас.Не буду ничего проводить,совесть надо иметь.
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

Jad-Wiga

А если человек умирает в Новогоднюю ночь, точнее, вечер перед НГ, - что это значит?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тишь

Похороны в день рожднения и смерть в день рождения это ни одно и тоже. Сейчас не всегда выдерживают традиционные три дня, могли похоронить раньше, могли позже-как решили родственники, так и случилось. Я бы не расцеивала это, как наказание. А ставить защиту или нет|диагностика в помощь.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

lov_ushka

Цитата: Тишь от 23 августа 2013, 15:28:16
Похороны в день рожднения и смерть в день рождения это ни одно и тоже. Сейчас не всегда выдерживают традиционные три дня, могли похоронить раньше, могли позже-как решили родственники, так и случилось. Я бы не расцеивала это, как наказание. А ставить защиту или нет|диагностика в помощь.
решили ли так родственники или совпал ли день традиционно - в любом случае девушка получила знак, что что то не так, ни колдовать в этот день не стоит, ни день рождения праздновать. Сигнал в этом явно есть. И нельзя на такие вещи закрывать глаза.

schwarz

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли гладить животных, обитающих на кладбище? Много раз видела кошек, собак. Они дружелюбные такие...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Rush

Мне сказала мама,что свою бабушку она оказывается тоже хоронила в свой день рождения и что после этого у неё прибавилось сил.Ставить защиту на её могиле всё-таки не буду,потому что я работаю с бесами и через них ставить хотела по Степановсокому методу,а бабушка хоть и гадала,колдовала немного,но все-таки себя к православным верующим относила.думаю ей не понравится моя идея.

Lyoly

Цитата: schwarz от 23 августа 2013, 18:10:07
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли гладить животных, обитающих на кладбище? Много раз видела кошек, собак. Они дружелюбные такие...

Можно, конечно) Еще покормить можно)

Анисия

К покойникам нужно относится уважительно, если бабушка умерла в такой день - это действительно информация к размышлению. И только разобравшись в ситуации можно думать о работе (защите). Никаких отмечаний др и прочих празбников минимум 40 дней.
Даже если бабушка не любимая и скорбить вы не собираетесь - все равно период должен быть соответствующий.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дара

Цитата: Jad-Wiga от 23 августа 2013, 14:30:47
А если человек умирает в Новогоднюю ночь, точнее, вечер перед НГ, - что это значит?
Не думаю что это имеет значение, кроме неприятного морального момента, т.к. на Руси НГ праздновался в старину в марте, а потом в сентябре, т.е. этот день не несёт сакрального смысла.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Zic

что делать  с кладбищенскими попрошайками, единственное нормальное кладбище рядом и там целый выводок беременных цыганок с маленькими детьми, выпрашивают деньги, причем 100 р. бумажкой за деньги не считают уже

Дина

Цитата: Zic от 26 августа 2013, 12:25:45
целый выводок беременных цыганок с маленькими детьми, выпрашивают деньги, причем 100 р. бумажкой за деньги не считают уже
не вздумайте давать ничего

Кошка^

Цитата: Дина от 26 августа 2013, 15:36:05

не вздумайте давать ничего

и в глаза смотреть. а еще модно сказать грозно-что нибудь на нерусском, например. они испугаются, и отступают...

Татьяна38

Можно ли делать, если имя покойного и жертвы не совсем совпадает? Например, надо Томас, а есть Том, надо Максим, а есть только Макс или Максимиллиан ?

И еще, можно ли делать обряды любовной направленности ( приворот, эгильет, на тоску) на одноименной с объектом могиле младенца ? Не ляжет ли порчей ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status