Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Во-Аель от 01 сентября 2013, 10:58:36
Что значит рабочее кладбище???

То, на котором колдуют. То, которое обладает энергетикой подхожящей, и Хозяевами, которые не против помочь. У каждого свое рабочее кладбище, где работают больше всего

Во-Аель

Работать можно на любом кладбище. Кладбища без Хозяев и энергетики не бывает. А свое рабочее кладбище - головной офис, если вам так понятней будет. Но, если я за 500 верст от головного офиса, в чужих краях мне что не работать?))) Отказать могут, но это не означает что кладбище не рабочее! Прям смешно даже стало!))) И кладбище без Хозяев тоже порадовало!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Юлиана

Хотела спросить при работе на погосте, если нужно закопать бинты к примеру или чего нибудь еще – это все нужно просто в могилку в землю положить без всяких пакетов  для того чтобы все это пропиталось энергией мертвых. Или в пакетик все таки ложить а то чтобы не запачкать руки потом при работе с материалом.

Gulia-Gulechka

Юлиана, в пакет положить, бинты в негодность придут, энергетикой и так пропитаются
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Muriska

Bestiya

Цитата: Во-Аель от 01 сентября 2013, 13:08:44
Работать можно на любом кладбище. Кладбища без Хозяев и энергетики не бывает. А свое рабочее кладбище - головной офис, если вам так понятней будет. Но, если я за 500 верст от головного офиса, в чужих краях мне что не работать?))) Отказать могут, но это не означает что кладбище не рабочее! Прям смешно даже стало!))) И кладбище без Хозяев тоже порадовало!)))

Спасибо за разьяснение, как Вы думаете можно все таки цветы нести как дары вместо алкоголя? Или все таки нести но все вылить в стаканчик?

return to life

Я иногда ношу живые цветы в дар Хозяевам при приворотной работе, особенно зимой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Killer Queen

Есть несколько вопросов..
1 Нужно ли посещать место, где проводился обряд после него? Т.е. убирать или ставить свечи чисто из благодарности? 2 Если обряду что-то/кто-то помешал, нужно ли начинать все заново, или же продолжать после устранения помехи? 3 Если до этого, ранее, использовалась белая магия, а теперь полностью использую черную, не навредит ли это? 4-самый важный! если обряд будет проводится на могиле колдуна это не помешает ли? Человек относился хорошо к семье. Спасибо
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Gulia-Gulechka

1) этим только работу собьете, после результата можно
2)диагностика, если помехи то возможно Силы против
3)навредит (если не было раскрещивания и посвещения)
4) есть обряды которые проводятся только на таких могилах, если покойник не против можно
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Во-Аель

Да, живые цветы ношу при разноплановых работах.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

koldun77

Цитата: Богом дан от 11 января 2013, 18:18:50
Отлично, а подскажите кто и как справляеться с собаками на кладбище? то стремно как то... идешь ночью , а их там куча лежит прямо на дороге... начинают гавкать и как то немного не посебе ))) хотя последний раз был...сказала типа свои , так псина здоровая... ушла рыча черeз могилки :)
Палят иногда собачки. У меня кладбище то старое ...еще с 1756 года :)

Проще простого если пристали собаки попросите Хозяйку овести их.Ну а лучше всего при входе на кладбище просите Хозяйку чтоб зрителей отогнала и чтоб с толку никто не сбивал.

Fidel

Цитата: koldun77 от 02 сентября 2013, 21:41:26
что за знаки,отвыйкайте от них.

Одна из самых нелепых рекомендаций, которые я когда-либо слышала.
Когда проводится магическая операция, значение имеет всё. Как только начали действовать, даже если только что переступили порог квартиры, нужно внимательно замечать детали (хотя знаки обычно нельзя не заметить).
Я знавала гораздо более опытных, чем я, колдунов (которые, к слову, и видели и слышали покойников), и те считали хорошим знаком встретить перед работой определенное животное, скажем, лягушку - знали, что тогда работа ляжет как положено.
Что касается зайца - трактовать затрудняюсь, да и выборка мала пока для статистики. Проведите на кладбище несколько десятков операций, возможно, заяц попадётся ещё или наоборот, не попадётся больше никогда - со временем станет понятнее.

Slava

Я обычно прекрасно слышу Хозяйку и общаюсь с ней, да и с кладбищем связь налажена. В данном случае вот решила еще спросить мнения опытных практиков.
Работать с кладбищем и не обращать внимания на знаки-и глупо и опасно.
Данный случай просто слишком необычен именно для этого кладбища, поэтому и спросила.

Марена

Цитата: Slava от 02 сентября 2013, 22:05:24
Я обычно прекрасно слышу Хозяйку и общаюсь с ней, да и с кладбищем связь налажена. В данном случае вот решила еще спросить мнения практиков.
Зайчик - символ плодовитости, сексуальных энергий, ну и трусости. Но Вам, возможно, хотели сказать другое. Эти знаки все так индивидуальны. У меня если еж, значит работа пойдет)

Slava

Благодарю! Этот был явно сумасшедший - по кладбищу без людей круги нарезал ;) Если выясню, к чему это было-непременно отпишусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status