Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Slava

Подскажите пожалуйста, вода взятая с кладбища, где простояла неизвестно сколько дней- пойдет для порчи? считается ли такая "мертвой"? Попадались баклажки на столиках...

Марра

Цитата: Slava от 03 сентября 2013, 15:03:01
Подскажите пожалуйста, вода взятая с кладбища, где простояла неизвестно сколько дней- пойдет для порчи? считается ли такая "мертвой"? Попадались баклажки на столиках...
подойдет
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Akkroba

Цитата: Slava от 03 сентября 2013, 15:03:01
Я бы с такой водой осторожней была... Поскольку не известно кто и с какой целью оставлял... Я бы припрятала сама на недельку воду возле могилы, а потом по назначению..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Kiper2012

Рядом с домом есть старое татарское кладбище, можно его использовать для работы? Или лучше действующее, православное?
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Kiper2012

Fidel

Цитата: Kiper2012 от 03 сентября 2013, 18:56:48
Рядом с домом есть старое татарское кладбище, можно его использовать для работы? Или лучше действующее, православное?

По-Вашему, православные как-то мертвее, чем другие мёртвые? Покойники - они и в Африке покойники.

Марена

Цитата: Kiper2012 от 03 сентября 2013, 18:56:48
Только спиртное туда не носите

Kiper2012

Цитата: Fidel от 03 сентября 2013, 23:07:36
По-Вашему, православные как-то мертвее, чем другие мёртвые? Покойники - они и в Африке покойники.
Я имел ввиду что она давно заброшенное,можно ли на нём работать? Или лучше на действующем?

Kiper2012

Любоff

Цитата: Kiper2012 от 03 сентября 2013, 23:55:40
давно заброшенное,можно ли на нём работать? Или лучше на действующем?
Кто ж Вам ответит, не побывав на этом кладбище? Смотрите по ощущениям
Цитата: Kiper2012 от 03 сентября 2013, 23:56:09
Простите за неопытность, а почему? :-\
Мусульмане при жизни не пьют спиртное. И в посмертии не должны

Fidel

Цитата: Любоff от 04 сентября 2013, 00:05:36
Кто ж Вам ответит, не побывав на этом кладбище? Смотрите по ощущениямМусульмане при жизни не пьют спиртное. И в посмертии не должны

Так-то оно так. Но я использовала вино неоднократно при работе с мусульманами и не была бы так категорична насчет "не пьют при жизни". Может, какие-нибудь ортодоксальные арабы где-нибудь в Катаре и не пьют, на Кавказе же пьют очень даже, равно как и в Средней Азии.

Любоff

По Корану мусульманам не положено. А насчет Кавказа - там ведь и православные есть.
В любом случае, если Вы точно не уверены, что покойный при жизни попивал.. не носите спиртное на мусульманское кладбище

Fidel

Цитата: Любоff от 04 сентября 2013, 00:15:01
По Корану мусульманам не положено. А насчет Кавказа - там ведь и православные есть.
В любом случае, если Вы точно не уверены, что покойный при жизни попивал.. не носите спиртное на мусульманское кладбище

У меня, скажем так, есть весьма близкие знакомства с мусульманами с Кавказа и Средней Азии. Вероисповедание им совершенно не мешает напиваться до поросячьео визга, равно как и развратничать. При всём при этом свинину не едят, это да, и ещё любят с собой молельный коврик даже в путешествия брать.
В общем, всё как у православных - больше для проформы, а истинных верных там единицы, как и в любой религии.

Колдовала я на мусульманских кладбищах на Кавказе, носила вино.

Там есть другая проблема - женщинам на кладбища ходить нельзя вообще, можно только в старости. И вот с этим были связаны некоторые затруднения - довольно настороженно меня там принимали. Но мне было очень нужно и я им объяснила, почему и зачем. Работать было можно, но настороженное отношение присутствовало неизменно.

Kiper2012

Цитата: Любоff от 04 сентября 2013, 00:05:36Кто ж Вам ответит, не побывав на этом кладбище? Смотрите по ощущениям
В том то и дело что на татарском кладбище, там так спокойно хорошо, меня всё время тянет к огромному дубу, посидеть рядом. А на действующем, меня всё время преследует кошка, я так понимаю это хозяйка, всё время на руки идёт, гладить её нужно, и т.д. Не понимаю с чего бы это.. :-/

Akkroba

Цитата: Kiper2012 от 04 сентября 2013, 17:03:30В том то и дело что на татарском кладбище, там так спокойно хорошо, меня всё время тянет к огромному дубу, посидеть рядом. А на действующем, меня всё время преследует кошка, я так понимаю это хозяйка, всё время на руки идёт, гладить её нужно, и т.д. Не понимаю с чего бы это.. :-/
Да, бывают моменты лирические... Но я бы ни возле дуба на кладбище не сидела бы ни кошек бы не гладила... Катастрофическая выкачка энергии идет...
Только для работы...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status