Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Embalmer

Цитата: Марра от 13 января 2013, 18:56:13

И кстати, по каким причинам трупный запах исходит от живых? Особенно от стариков. Это связано с какими то заболеваниями?
есть ряд болезней, (онкология  например, болезни печени и  почек ), где явно чувсвуется   заболевания . При  различной  этиологии , расположение оухоли у   онкобольных есть специфических запах (слегка  сладковатый иногда ) -его сложно  спутать с  другим  запахом.  Зачастую, видя  тело умершего , но  не  зная  диагноза, но ЧУВСТВУЯ запах  можно предположит именно  этот  диагноз..
Цитата: Aura от 15 января 2013, 02:45:05
Подскажите пожалуйста можно ли проводить обряд на могилке (случай с именной могилкой) где захоронен не 1 человек а много. Дело в том что у нас на кладбищах хоронят от нескольких до даже 20 чел. видела на одной могиле. Например надо прикопать что-то на именной могиле с именем Елена а там еще куча людей захоронена. Как быть в таким случае? спасибо
в  одной  могиле  по  санитарным  нормам  можно хоронить  до 3  человек , при  условии, что после    последних похорон прошло не менее 20 лет .
А  подхоронить урну на участке с  могилой можно  до 7  штук ...
Цитата: Frida от 28 января 2013, 01:50:40
Это смотря где Вы живете, в Росии кресты(памятники) ставят в ногах, а вот в некоторых регионах Украины, наоборот, ставят в изголовье.
а каждой  избушке - свои погремушки :   на каждом  кладбище  свои правила . Иногда  по  просьбе  родсвенников  ставят  в ногах .Часто священник, если  он печатает могилу- настаиваит на  том , чтоб крест  ставили в ногах (живу  на Украине). А так  часто у  нас  ставят  крест в голове, за  исключением  могил со староверами  ( им  априри ставят крест в  ногах )..
Цитата: Frida от 31 января 2013, 19:03:20
  ...в землю с покойником, куда же ещё. Просто трудно представить, откуда так натекло и куда тарелку подставляли, под гроб что ли? Это ж сколько должен труп лежать вне морга или на какой жаре...а с тарелкой, надо ещё придумать такое и исхитриться).
у меня  было  тело умершей женщины весом 180 кг!! , слил  с  нее  жидкости 15 литров !!  И все  равно была  мокрой  в  гробу , хотя  сделали  бальзамирование и  лежала  до похорон в  в  холодильнике...бывает и  такое . Была худенькая  женщина после  онкологии: из брюшной полости слил  около 10 литров  жидкости. А вы  тут про стаканы)) :D
Якщо ти лежишь у гробу -спокійно лежи на горбу.
Життя-непогана хріновина ,тобі ще заграють Бетховена...

ok6a5a

Добрый вечер всем ! :)

Возник такой вопрос,если не в тему,прошу уважаемых модераторов простить и перенести куда следует. Мой кролик давно и прочно женат,пытаюсь естественно к себе приворожить,год потратила на "магов" и вот теперь сама... Пытаюсь пока рунами,но очень тянет на кладбище.. Но есть одно НО : меня ОЧЕНЬ тянет сходить на могилы его родителей (умерли в прошлом году и у кролика с ними была просто нереальная связь и любовь,хотел за ними отправиться) и прямо таки попросить их о помощи... НО насколько я знаю они при жизни очень хорошо относились к его жене и по логике должны будут принять меня в штыки , еще и по кумполу настучать чтоб не разрушала "семью". Но вот вопреки логике тянет.. :o Что можете посоветовать в таком случае,уважаемые практики ?? 

Lyoly

Цитата: ok6a5a от 08 сентября 2013, 18:02:09
НО насколько я знаю они при жизни очень хорошо относились к его жене и по логике должны будут принять меня в штыки , еще и по кумполу настучать чтоб не разрушала "семью". Но вот вопреки логике тянет.. :o Что можете посоветовать в таком случае,уважаемые практики ?? 

Может и тянут к себе, чтобы как раз надавать по кумполу. Если такая любовь в семье была, значит связь там сильная и вряд ли Вам кто-то из них поможет.

ok6a5a

Спасибо за отклик. Там любовь не в семье кроля,а между сыном и родителями,очень взаимно сильная.. А может чувствуют,что я для него лучше буду,т.к. люблю его безуно ? .. Вот я и в растерянности... :o  Наверное не стоит начинать знакомство с кладбищем с них ?

Lyoly

Цитата: ok6a5a от 08 сентября 2013, 18:33:32
Спасибо за отклик. Там любовь не в семье кроля,а между сыном и родителями,очень взаимно сильная.. А может чувствуют,что я для него лучше буду,т.к. люблю его безуно ? .. Вот я и в растерянности... :o  Наверное не стоит начинать знакомство с кладбищем с них ?

Первый вариант действий - это сходить и поговорить, если Вы "видите", "слышите" и понимаете покойных. Во всяком случае, ответ какой-нибудь да будет, а вот устроит он Вас или нет, это уже другой вопрос.
Второй вариант - карты в руки и все вопросы предварительно на них проработать.

Algera

ok6a5a, знакомство с магией следует начинать с диагностики - руны/карты/таро/... тогда и вопросов таких не будет
возможно, они хотят от вас избавиться, чтобы вы сыну жизнь не портили. а может быть оттуда видно, что именно с вами их сын будет счастлив. раз уж решили сами лезть в магию - учитесь гадать.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

ok6a5a

Спасибо. (++ ставить не могу пока)
С картами пока никак я-только купить собираюсь и диагностов вокруг нет  :'(
Я вот подумала- поеду съездию,кладбище большое-если будут какие то знаки и найду нужные могилы-значит это хорошо,а не найду-значит интуиция моя меня подводит.
Вы считаете так правильно будет ? (Извините,что надоедаю)

Тишь

Цитата: ok6a5a от 08 сентября 2013, 19:01:28
Спасибо. (++ ставить не могу пока)
С картами пока никак я-только купить собираюсь и диагностов вокруг нет  :'(
Я вот подумала- поеду съездию,кладбище большое-если будут какие то знаки и найду нужные могилы-значит это хорошо,а не найду-значит интуиция моя меня подводит.
Вы считаете так правильно будет ? (Извините,что надоедаю)
почитайте правила работы и поведения на кладбище, поставьте защиту на полотенце, а потом уж проверяйте свою интуицию.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ok6a5a

Спасибо,про защиту я естественно подумаю, еще и диагностировать/гадать не могу,а вокруг никого :'(. Просто к ним меня тянуть начало,когда в магию еще и не собиралась лезть,как только отношения эти начались.. Спасибо всем ,кто ответил- я обязательно прислушаюсь к Вашим советам.

Lyoly

Kiper2012

3 дня назад ходил знакомиться с хозяевами двух кладбищ, татарского очень старого кладбища, и нынче действующего. Сначала пошёл на татарское, поздоровался, попросил показать где можно оставить дары, почти мгновенно понял куда идти и вышел к огромному пню, там и оставил, попросил дать знак что меня слышат, ничего в ответ не последовало, я уже вышел и пошёл на второе, и интуитивно решил зайти в магазин, поднимаюсь по лестнице и тут на перило садится огромный чёрный ворон, для наших мест это редкость да и к людям они вообще не приближаются, а тут днём и так близко. Я понял что это знак что я услышан. Пошёл на второе кладбище, действующее, подхожу и тут на встречу мне брат, зашли к деду на могилку оставили помин, и я пошёл оставлять дары хозяевам, вывели к дереву с гнездом аистов на верху, оставил дары, и попросил вывести к могиле с моим именем, ходил 1,5 часа и не нашёл, правда брат всё время рядом крутился, и вот что думаю может из-за него и не показали могилу мне? Сегодня заходил на татарское кладбище, дары почти не тронуты только шоколад немного раскидали, попросил дать знак можно ли здесь работать, такое ощущение что всё ожило, начали листья падать, ветерок поднялся, и всё как бы ожило, это я так понимаю мне дали согласие на работу? Ув. мастера что думаете по поводу второго действующего где к могиле не вывели?
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Gulia-Gulechka

Я не думаю что наврятли из за брата вам могилу не показали, сдесь что то другое, иногда хожу на кладбище с сестрой или другом, на работу это не влияет всегда нахожу то что нужно.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марена

Впервые слышу такое вообще. Зачем таскать на обряды членов семьи?

Coma

Кипер2012, а в каком районе вы живете? Я тоже на мусульманских работаю. От кладбищ не стоит ждать прямо всегда сильных знаков, не препятствовали значит работайте.

Kiper2012

Цитата: Марена от 10 сентября 2013, 13:19:37Впервые слышу такое вообще. Зачем таскать на обряды членов семьи?

Вы хоть бы читали внимательно что-ли? Во-первых, не обряд а знакомство с хозяевами.  Не таскать, а встретил и он увязался за мной.

Цитата: Coma от 10 сентября 2013, 14:37:29Кипер2012, а в каком районе вы живете? Я тоже на мусульманских работаю. От кладбищ не стоит ждать прямо всегда сильных знаков, не препятствовали значит работайте.

Сейчас переехал в Беларусь. Татарское ну очень старое кладбище, памятники даже не похожи на памятники, на вид обычные большие камни, имён тем более нет...  Приняли меня ну оочень дружелюбно, а вот на действующем никакого знака не подали что я услышан...
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status