Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Coma

значит можете как с безымянниками работать если имена стерлись.

Любоff

Цитата: Kiper2012 от 10 сентября 2013, 15:10:35Вы хоть бы читали внимательно что-ли?
По-моему, ответ Марены не только к Вашему посту относится.
Цитата: Kiper2012 от 10 сентября 2013, 15:10:35не обряд а знакомство с хозяевами
Тем более - ВАШЕ знакомство с Хозяевами, лишние глаза здесь совсем не к месту. Даже если это случайно встреченный и увязавшийся за Вами брат. Скорее всего, встреча с братом - это как раз помеха. Или знак, что "не сегодня".
Сходите в другой день один

OREX

Цитата: Kiper2012 от 10 сентября 2013, 15:10:35Вы хоть бы читали внимательно что-ли? Во-первых, не обряд а знакомство с хозяевами.  Не таскать, а встретил и он увязался за мной.
Марена правильно указала, что в данном случае ваш брат там был лишний. И зря вы отвечаете на совет вам- "Вы хоть бы читали внимательно что-ли?".  А обряд и знакомство с кладбищем- это всё равно не посещение могилы родственника, никого рядом не должно быть. Второе кладбище бы отлично вас приняло, судя по вашим описаниям. Но- помеха была- увязавшийся за вами человек.

Марена

Kiper2012, я не только вам писала. Я внимательно читаю, чего и вам советую. Допустим, вы случайно встретили своего брата на кладбище (случается же). Но либо надо было сделать так, чтоб отвязался, либо при нем уже не надо было с Хозяевами знакомиться. Слишком интимный это процесс, не должны этого видеть другие люди. Ну а по поводу присутствия на обряде, для меня это дико, против всех правил и традиции это уже.

Slava

Такой вопрос уважаемым практикам: мне недавно Хозяйка дала понять, что  к бесам  мне обращаться не стоит, мертвые сильнее.
Мне же в привороте очень помогли семиотрядники.
Вот думаю- а можно ли взять бесовской приворот классический, но откуп нести именно на кладбищенский перекресток, именно к ним?

lov_ushka

Цитата: Slava от 12 сентября 2013, 10:51:21можно ли взять бесовской приворот классический, но откуп нести именно на кладбищенский перекресток, именно к ним?
так спросите у Хозяйки. Это же ВАМ был знак.

Slava

Цитата: lov_ushka от 12 сентября 2013, 10:54:31
так спросите у Хозяйки. Это же ВАМ был знак.

Интересно, пробовал ли кто так... И Хозяйку я лучше слышу все-таки на кладбище пока. А к привороту лучше подготовиться заранее.(Кстати, ув. Ловушка, Ваш обряд на хлебный вольт на кладбище очень хорош!)

lov_ushka

Цитата: Slava от 12 сентября 2013, 12:53:09Интересно, пробовал ли кто так...
тут 90 процентов практиков слушают свои знаки. 10 процентов спрашивают о том, прислушиваться ли и что делать.

Цитата: Slava от 12 сентября 2013, 12:53:09Ваш обряд на хлебный вольт на кладбище очень хорош!
мерси. Только это не мой обряд. Он просто мной выложен.

Gulia-Gulechka

Ув. практики работаю давно с одной могилой, и совсем недавно с нее кто то отодрал табличку с именем, она была закреплена сзади памятника, можно ли теперь работать с этой могилой как с безымянным?, с другой стороны имя знаю могу работать как с именной??
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Akkroba

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 сентября 2013, 16:24:47с другой стороны имя знаю могу работать как с именной??
Думаю, именно вам надо как с именной надо работать... Вы ж имя знаете.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

каракумка

ребенку уже 12 лет,есть ритуал отправить его побыстрее к пра-пра?
инфа указывает на еврейское кладбище. вчера принимали хорошо, закуп сделан. но у меня из пальца пошла кровь(чего обычно не бывает), вышла за ворота- все прошло.о чем это говорит?
у меня также есть чувсьво что подселенец усть. видела (сама не знаю как,трудно объяснять))) светло коричневое с длинными руками ,сидит на плечах...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Дина

Цитата: каракумка от 19 сентября 2013, 21:13:24закуп сделан. но у меня из пальца пошла кровь
мало наверное посчитали, или кровную жертву хотят.
а подселенец то у кого?

каракумка

Цитата: Дина от 19 сентября 2013, 21:19:03
мало наверное посчитали, или кровную жертву хотят.
а подселенец то у кого?
спасибо за ответ. видела коричневое сущь на плечах,на шее как бы, с длинными руками вниз свесившимися. там и болит. как бы постоянно. не так давно этого не было.ни болей,ни видений.
какая была бы  кровная жертва? мясо из магазина?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Дина

Цитата: каракумка от 20 сентября 2013, 06:04:39какая была бы  кровная жертва
кровная жертва-в идеале курицу зарезать. но можно и мясо или печень. но такое, которое не было заморожено. поэтому на рынке купить не мороженное. или в деревне где то. умеете различать?

Астория

на одной из могил видела кристалл зеленого цвета, похожий на неограненный изумруд, или другой минерал. мне стало интересно, а с какой целью его могли положить покойному?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status