Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Тишь

Цитата: Астория от 25 сентября 2013, 21:24:01
на одной из могил видела кристалл зеленого цвета, похожий на неограненный изумруд, или другой минерал. мне стало интересно, а с какой целью его могли положить покойному?
Все, что угодно. От переклада до откупа.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Астория

Очень необычный выбор вещи. Никогда такого не видела на могилах, вот заинтересовало))

OREX

Цитата: Slava от 12 сентября 2013, 10:51:21а можно ли взять бесовской приворот классический, но откуп нести именно на кладбищенский перекресток
Нет. Бесы и мёртвые- совсем разные понятия.

Любоff

Цитата: Астория от 25 сентября 2013, 21:24:01с какой целью его могли положить покойному?
Возможно, подарок для вражины готовят. Кристаллы отлично впитывают некроэнергетику. А если его предварительно почистить, а потом на кладбище подержать - чистая энергия смерти, чудный подарок

Akkroba

Цитата: Любоff от 25 сентября 2013, 23:32:26чистая энергия смерти, чудный подарок
Ув. Любофф, он так и назвается зеленый кристал?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Астория

Цитата: Любоff от 25 сентября 2013, 23:32:26
Возможно, подарок для вражины готовят. Кристаллы отлично впитывают некроэнергетику. А если его предварительно почистить, а потом на кладбище подержать - чистая энергия смерти, чудный подарок

интересно...надо понаблюдать будет за этой могилой, будет там кристалл или нет. в могиле похоронен молодой парень, очень приятный. но умер много лет назад, хотя, могила явно активная. сигаретку попросил и с радостью выкурил.. у меня еще мысль закралась, что он хочет поработать, но вот к чему бы его приспособить.

Любоff

Цитата: Akkroba от 26 сентября 2013, 12:17:08он так и назвается зеленый кристал?
Для целей синтеза некроэнергии подойдет любой кристалл

Татьяна38

Цитата: Embalmer от 07 сентября 2013, 23:35:22в  одной  могиле  по  санитарным  нормам  можно хоронить  до 3  человек , при  условии, что после    последних похорон прошло не менее 20 лет .
А  подхоронить урну на участке с  могилой можно  до 7  штук ...
Это смотря в какой стране. Я живу в зап. Европе и здесь тоже хоронят по много человек в одной могиле, один гроб сверху на другом, не зависимо от давности захоронений, т.к земля на кладбище дорогая и платить за 8-10 разных мест на кладбище никаких денег не хватит, т.к. платить аренду надо не одноразово, а столько лет, сколько гроб лежит в земле и за столько метров квадратных, сколько могилы занимают. А так платят только за 2м2, а хоронят несколько человек, один на другом. Видела на памятниках до 7-8 имен, не урны, а именно полноценные могилы.

medaree

Прошу совета. Планируется обряд. Его будет проводить сам желающий. Можно ли вместо него перед этим принести дары хозяевам, с оговором, чтоб ему помогли, подсобили? (Человек, проводящий обряд, далек от магии).

Fidel

Цитата: medaree от 26 сентября 2013, 19:28:22Можно ли вместо него перед этим принести дары хозяевам, с оговором, чтоб ему помогли, подсобили?
Можно, но он тоже должен сделать подобное, хотя бы символически. Ну и за всё должен платить он.

Билара

Ув.практики,столкнулась вот с таким на кладбище,приработалась на двух кладбищах.На одном оставляя откупы, обратила внимание,что когда приезжаю в следующий раз на месте не остается ни крошки,ни чего совсем,даже пшена которое сыплю на поминальные столы вокруг выбранного мной места.Один единственный раз только остался платок,то ли цветом не вышел ,то ли не принят.На втором кладбище совершая ритуал очень сильно ударилась коленом,когда искала могилу нужную,потом уронила бутылку и вылила водку,ритуал доделала,но возвращаясь обратно,опять ударила колено об лавку.Потом прошло время и уже к клиентке стали приставать на улице и просить денег на бутылку,решила,что надо ехать и везти еще.Приехав туда еще не успев отнести все на могилу за мной увязалась собака,только я оставила откуп на могиле,отошла на несколько метров,как она принялась лакать из стакана и грызть конфеты,но так как я еще не все сделала на этом месте пришлось подойти туда опять собака спокойно отошла и пройдя по тропинке пропала,я просто на секунду оторвала взгляд от нее и она испарилась.Вопрос вот в чем,нормально ли когда оставляя откуп потом и следа не остается?Понятно бутылки,съестное..,но пшено то не может испариться?И по поводу вот такого казуса при ритуале,что за собаку я встретила,честно я первый раз видела животное которое лакало из рюмки водку?!Практик я еще ни какой,поэтому и хотелось спросить,все ли правильно.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

Fidel

Цитата: Билара от 26 сентября 2013, 21:14:21Практик я еще ни какой,поэтому и хотелось спросить,все ли правильно.
Вы нам главного не сообщили - результат от обрядов есть?

Билара

Да есть и достаточно быстро.Просто хотела уточнить для себя,не совершила ли чего чего впредь делать не надо.Кладбище все таки.В одной теме прочла ,что не надо смотреть свои откупы,но приходя для работы на кладбище ,я хожу в одно место где ставлю откупы Хозяйке и Хозяину.Ну не тянет ни куда меня больше кроме этого места...А по другому кладбищу прием странный,животина пьющая водку,могу ли на нем работать?
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

Slava

Цитата: OREX от 25 сентября 2013, 23:16:25
Нет. Бесы и мёртвые- совсем разные понятия.

А кладбищенские бесы  отличаются от тех, к кому мы на обычных перекрестках обращаемся? К сожалению, о кладбищенских мало информации. Или я не знаю, где искать. Может, посоветуете?

Akkroba

Цитата: Билара от 26 сентября 2013, 23:17:15.А по другому кладбищу прием странный,животина пьющая водку,могу ли на нем работать?
Я бы синтерпретировала, что на обоих кладбищах вас принимают. Ни крошки не остается, и пшена тоже не видно, может птицы голоные? Через них и употребили.
А второе кладбище тоже, судя по всему очень активное. Я бы не стала пренебрегать. А что вам собачка? Ну разные собачки бывают... Сколько я таких среди знакомых знаю... Пиво, и даже хлеб макали в самогон и давали ей её хозяева, а она маленькая такая, бегала возле нас, просила, лет 20 назад было. Потом спать уходила после хлебушка, сама килограмм весом, шашлычек такой.
А у вас все складывалась, и собака вполне культурно употребляла, отходила даже, когда вам это надо было. Почему вас это насторожило?
Цитата: Slava от 27 сентября 2013, 10:15:17А кладбищенские бесы  отличаются от тех, к кому мы на обычных перекрестках обращаемся? К сожалению, о кладбищенских мало информации. Или я не знаю, где искать. Может, посоветуете?
Я плотно работаю с кладбищем, бесов как таковых не ощущала. Хозяйка- да, Хозяин. Были еще сущи, скорее нейтрального порядка, я склонна думать, что это сторожа кладбища... Думаю, что на кладбище и перекресток относится к угодью Хозяйки. ИМХО.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status